Verhein #2422 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2423 4 января 2014 я его уже траванул, не ссыте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2424 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал блять верхейн, рли? настолько туп? ну сори пацан, вроде в красной конфе остался 1 человек, хотя я не знаю могут там общаться наник и пожарник или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2425 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал блять верхейн, рли? настолько туп? ну сори пацан, вроде в красной конфе остался 1 человек, хотя я не знаю могут там общаться наник и пожарник или нетмастер алибабы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2426 4 января 2014 я его уже траванул, не ссытелиг, брат, не убивай меня, мы ведь через столькое вместе прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2427 4 января 2014 карочи лобзана - фраерка залетного - в расход пускаем йопэрэсэтэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2428 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал блять верхейн, рли? настолько туп? ну сори пацан, вроде в красной конфе остался 1 человек, хотя я не знаю могут там общаться наник и пожарник или нетмастер алибабымастер логики и овна Я тоже вскрылся если чеа ты кем вскрывался, я не видел просто, ты уж извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2429 4 января 2014 сори, отменить не могу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2430 4 января 2014 вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал а когда в фиолетовой конфе успело 3 мафа стать или денди? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2431 4 января 2014 сори, отменить не могуну тогда хуево, ведь на птс играем, а ты как то расслабил булки, потеряешь ведь птс вчерашний день вообще не читал, я помню ты говорил, что ты трисс, когда вскрывался наниксходи посмотри мою представляшкуона была еще задолго до вскрытия наникатвой доеб выглядит так как будто ты услышал про это вскрытие где то у себя в конфе и решил доебатьсяпри этом еще и пытаясь вскрыть настоящую трисся видел твое представление, и вообще откуда ты знаешь как что выглядит?или по твоему, доблестная мафия решила пожертвовать одним из 3 оставшихся мафоф в фиолетовой конфе, чтобы попытаться вскрыть тебя/или настоящую трисс? рли, ты правда считаешь всех вокруг себя настолько тупыми?даже конфу свою назвал а когда в фиолетовой конфе успело 3 мафа стать или денди? :palevo: 4 соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2432 4 января 2014 хочу быть как джонинихуя не знать нихуя не читать и при этом быть в курсе всех событий в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2433 4 января 2014 хочу быть как джонинихуя не знать нихуя не читатьи при этом быть в курсе всех событий в топанедоступно только избранным, ты не избранный, но в своей конфе можешь попросить, чтобы тебе сообщали что там и как в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2434 4 января 2014 хочу быть как джонинихуя не знать нихуя не читатьи при этом быть в курсе всех событий в топанедоступно только избранным, ты не избранный, но в своей конфе можешь попросить, чтобы тебе сообщали что там и как в топанечто думаешь по вскрытию лехи? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2435 4 января 2014 чот я не понял в таблице у джонни-пастуха на 96ой предвариловка в лобзана и на 95ой окончательный в васюкакова хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2437 4 января 2014 хочу быть как джонинихуя не знать нихуя не читатьи при этом быть в курсе всех событий в топанедоступно только избранным, ты не избранный, но в своей конфе можешь попросить, чтобы тебе сообщали что там и как в топанечто думаешь по вскрытию лехи?ты ведь знаешь какое мое сообщение будет, леха вскрылся? рли? где? можно ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2438 4 января 2014 Леха нейтрал, оставьте его слабо агитируешь в лобзаннитуНАШЕЙ ПАРТИИ НУЖНО БОЛЬШЕ ЛИСТОВОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2439 4 января 2014 чот я не понял в таблице у джонни-пастуха на 96ой предвариловка в лобзана и на 95ой окончательный в васюкакова хуя?уже писал по этому поводу, читай раньше, там где меня начала хуесосить жумонг вроде, там где я детекчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2440 4 января 2014 Лоб уже мертвец. Все мысли на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение