Гость Nas7y #2441 4 января 2014 чот я не понял в таблице у джонни-пастуха на 96ой предвариловка в лобзана и на 95ой окончательный в васюкакова хуя?уже писал по этому поводу, читай раньше, там где меня начала хуесосить жумонг вроде, там где я детекчу так в кого ты голосуешь, босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2442 4 января 2014 Леха нейтрал, оставьте его слабо агитируешь в лобзаннитуНАШЕЙ ПАРТИИ НУЖНО БОЛЬШЕ ЛИСТОВОКпартия авангард, как вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2443 4 января 2014 надеюсь, что в ближайшие 2-3 дня мафия поубивает этих джоннинестиинсто, чтоб сделать вид, что их не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2444 4 января 2014 чот я не понял в таблице у джонни-пастуха на 96ой предвариловка в лобзана и на 95ой окончательный в васюкакова хуя? автозаполнение сыграло со мной злую шутку, пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2445 4 января 2014 надеюсь, что в ближайшие 2-3 дня мафия поубивает этих джоннинестиинсто, чтоб сделать вид, что их не было.я не иисус, чтобы умирать 2 раза, лиг, братишка, мы же с тобой вроде помирились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2446 4 января 2014 в ближайшие два три дня чтивачи тебе, толстокожему, каточку завезуттак что сиди там помалкивай и создавай иллюзию того что ты ебешь (тип как когда ты дрочишь хехех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2447 4 января 2014 (изменено) в ближайшие два три дня чтивачи тебе, толстокожему, каточку завезуттак что сиди там помалкивай и создавай иллюзию того что ты ебешь (тип как когда ты дрочишь хехех)лешка, синус, это ты? а так вообще приезжай, город долгопрудный каширское шоссе 25, 4 общежитие Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2450 4 января 2014 думаю, что лобзик кем-нибудь вскроется и будет жара в любом случае настоящий актив пусть не вскрывается в ответ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2451 4 января 2014 Сейвим Лобзика, пацаныпочему?он максимум нейтрал(хотя так и есть наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 4 января 2014 Лобзик дьябла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2453 4 января 2014 в ближайшие два три дня чтивачи тебе, толстокожему, каточку завезуттак что сиди там помалкивай и создавай иллюзию того что ты ебешь (тип как когда ты дрочишь хехех)лешка, синус, это ты? а так вообще приезжай, город долгопрудный каширское шоссе 25, 4 общежитие ващет эт я лигуно ты тоже саси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2454 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2455 4 января 2014 Типа ску-пинтависки ещё и актив? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2456 4 января 2014 в ближайшие два три дня чтивачи тебе, толстокожему, каточку завезуттак что сиди там помалкивай и создавай иллюзию того что ты ебешь (тип как когда ты дрочишь хехех)лешка, синус, это ты? а так вообще приезжай, город долгопрудный каширское шоссе 25, 4 общежитие ващет эт я лигуно ты тоже саси тамсори, говорят что хотят нести, говорят он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2457 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?играю по такой страте, никогда не подводит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2458 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?И не быть Ваней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2459 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?играю по такой страте, никогда не подводит ну заебись тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2460 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил? Это еще что, ребята читают точную роль по представлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение