jonny12 #2461 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?И не быть Ваней.насчет того чтобы не быть ваней, этого я, к сожалению, изменить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2462 4 января 2014 Типа ску-пинтависки ещё и актив? я это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2464 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?И не быть Ваней.насчет того чтобы не быть ваней, этого я, к сожалению, изменить не могуОх уж это имя ИВАН, клеймо ебать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2465 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил? Это еще что, ребята читают точную роль по представлениюя вроде написал, по какому посту, я посчитал что верхейн вскрылся, и это было не представление, будь внимательней плз, тебе верхейн в конфе предложил это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2466 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил? Это еще что, ребята читают точную роль по представлениюя вроде написал, по какому посту, я посчитал что верхейн вскрылся, и это было не представление, будь внимательней плз, тебе верхейн в конфе предложил это написать?нет, это говорили норму в дьябле (вроде бы в дьябле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2467 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?сначала добейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2468 4 января 2014 Типа ску-пинтависки ещё и актив? я это язаеб, покинь акк. Щас опять бан ухватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2469 4 января 2014 ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил?И не быть Ваней.насчет того чтобы не быть ваней, этого я, к сожалению, изменить не могуОх уж это имя ИВАН, клеймо ебать блять, того же парня васей зовут, а не ваней, соре, я не иван, если что, я просто думал этот пост к тому что я фейк васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2470 4 января 2014 Жаль, это бы многое объяснило. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2473 4 января 2014 (изменено) ребят, я вроде начинаю въезжать как нужно плеить в мафию, нужно писать кого сливаем сейвим, при этом нихуя не обьяснять, называть роли, естественно не объяснять почему так считаешь, говорить переворачиваем, когда тебя хуесосить, и не отвечать на вопросы, которые могут тебя спалить, а просто их игнорить, все верно, или я что то упустил? Это еще что, ребята читают точную роль по представлениюя вроде написал, по какому посту, я посчитал что верхейн вскрылся, и это было не представление, будь внимательней плз, тебе верхейн в конфе предложил это написать?нет, это говорили норму в дьябле (вроде бы в дьябле)ну тогда извиняй, я ведь новичок, так ччто не всегда понимаю эти ваши гэги и ссылки на них Владлехатак синус же лешка, вы не оскорбляйте его Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2474 4 января 2014 давайте поиграем в игру, каждый напишет ща все конфы и нейтралов оставшихся по его мнению, а потом глянем, кто круче всех оказался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2478 4 января 2014 я офк последним пишу, ибо я это придумал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2479 4 января 2014 :palevo: нихуище не понял я блять опятьПинта на ком играет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2480 4 января 2014 Можно с лехи начать выигрывать. Заебал тупить. Ноль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение