LIG #2521 4 января 2014 почему не барарум/дх/верхейн/грамчег? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2522 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2524 4 января 2014 у васяна крайне хуевые кандидаты и позиция в целомокончательный деф может не проканать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2525 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2526 4 января 2014 фейспалм ебанул в фиолетового, докидываем ребзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2527 4 января 2014 не ну ты писал что нести мафия а айдотер то соточный мж почему ? а дх кто?по дх пока конкретнго ничего не скажу, но для меня он пока мжайдотера я еще ни в 1 игре не видел, так что по его постам можно предположить, что он просто ивейдит молнии, но вследствие незнания содержания топика, пишет такие посты, которыми агрит на себя кого-то, но это тупо по неосторожности (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2528 4 января 2014 ебать вы хаэсы по конфам уже всех вычислили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2529 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36ты меня называл мутным, а варо - нетпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2530 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36ты меня называл мутным, а варо - нетпрофит а для тебя кто 2 из красной конфы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2531 4 января 2014 фейспалм четвертый по постам лоля думал у него постов 30 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2532 4 января 2014 фейспалм ебанул в фиолетового, докидываем ребзя.ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2533 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36ты меня называл мутным, а варо - нетпрофит а для тебя кто 2 из красной конфы?я не такой опытный игрок, чтобы уже во 2 день всех мафов по конфам рассувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2534 4 января 2014 ща быстро поймем, кто тут мж и пытался думать, а кто мафия и хуярит ники от балды илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36ты меня называл мутным, а варо - нетпрофит а для тебя кто 2 из красной конфы?я не такой опытный игрок, чтобы уже во 2 день всех мафов по конфам рассуватьну чисто гипотетически можно же попробовать прикинуть просто васян пишет, что полуинактив это 3 человека, причем между первым и последним по количеству постов в пуле еще 15 и почему они не полуинактивы, я не понял. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2535 4 января 2014 ПРОСТА ЭТО ЕБАТЬ ПЕРЕВАРОТ С ЛОБЗАНА КОТОРЫЙ В ЭТО ВРЕМЯ ТАРЧИТ В ИНАКТИВЕАЛЕ, СКУ, ШО ДЕЛАТЬ! ВСКРЫВАЙСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2536 4 января 2014 илзе и варо инактивят, че они не в красных?потому что у тех полуинактив и посты без смыслаа эти просто нихуя не пишут, какое дело до них вообще?варо 37 постов, нилс 36окееей, я просто не знаю даже, где ты смотришь кол-во постовно посты нилса я видел чаще, чем варопочему не барарум/дх/верхейн/грамчег?барарум или инактивит, или я его тоже пропускал мимо, дх у меня мирный, верхейн мутный со своим вскрылся в первый деь, а на следующий отмазывается, мол " Я и не думал, что кто-то поверит, вы че"грамчек агитировал против моего слива сегодня и какие то теории вокруг мвп строил. Можно уже сказать, что с такой скользкой позицией он не нейтралили мж без рои, который решил от скуки помувить или мафия из любой конфы со своими целями (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2537 4 января 2014 не понимаю почему не вскроется цири, чтобы уже упростить задачу городу .______. или я что-то не секу? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2538 4 января 2014 еще раз повторю, для меня инактивы - который не идут на молнию, но и по делу ничего не пишутконечно, не так, как нести, который по игре еще ни 1 мнения не оставил, но давно мог заагрить на себя кого то постоянными высерами на всех подрядвон у гаспара много постов, но мне что, считать конские хуи за активность? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2539 4 января 2014 фейспалм ебанул в фиолетового, докидываем ребзя.ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2540 4 января 2014 Вася голосуй в лобзика. Тут перевороты с него в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение