scoО #2561 4 января 2014 Вася мож пора голос в твою мафию отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2562 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2563 4 января 2014 Я че-т пропустил, а когда лобзана прочекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2564 4 января 2014 Я че-т пропустил, а когда лобзана прочекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2565 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался?а я из каких? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2566 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался? ВАСЯПРОГОЛОСУЙ В ЛОБЗИКА, БУДЬ ТАК ДОБРНЕ ИСПЫТЫВАЙ СУДЬБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2567 4 января 2014 из всех, кого подозреваю, больше всего хочу кинуть 2 раза в верхнего и это окончательныйверхний (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2568 4 января 2014 хоспади иисусеза чтоЗА ЧТОЗА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2570 4 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2572 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался?а я из каких?рили заебалесли почитать твои посты, ты только координируешь абилосы и голосано рассуждений от тебя еще никаких не быломожет пора начать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2573 4 января 2014 Этик еблан. Я складываю руки ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, ЧЕЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2574 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался?а я из каких?рили заебалесли почитать твои посты, ты только координируешь абилосы и голосано рассуждений от тебя еще никаких не быломожет пора начать?из какой я конфы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2575 4 января 2014 у меня есть окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2576 4 января 2014 Вы только взгляните на эту парочку лобзика и васи. Как они друг друга черными считают, но распылили голоса) зачем хеку убили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2577 4 января 2014 а что такого в верхнем прям пиздец подозрительного, что ты считая лобзика мафией кидаешь в верхнего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2578 4 января 2014 с какого хуя вообще к лигу такое доверие, что он лидером города заделался?а я из каких?рили заебалесли почитать твои посты, ты только координируешь абилосы и голосано рассуждений от тебя еще никаких не быломожет пора начать?из какой я конфы?ты из конфы долбаебов если еще раз от ответа будешь уходить такими контрвыпадами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2579 4 января 2014 СКУУ ТЫ ЧЕКЕР ЧТОЛИ ЕБАНЫЙ? ХУЛИ ТЫ ТОГДА МЯМЛИШЬ СИДИШЬ ОДИН ХУЙ УБЬЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение