Gram4eg #2601 4 января 2014 я 2 раза видел что скуу пишет что чекнута мафия бла-бла но не придал этому значение потому что у вас уебков мозгов хватило аккаунтами поменяться и не лжемув тоже значит способны так, я не понял, ты че тут пальцы гнуть начал?тебе популярно и неоднократно объясняли, что никто ничем не менялся, что скуу это скуу, а я это пинтаесли же у тебя нихуя мозги не соображают, то это исключительно твоя дилеммаа знаешь что? иди-ка ты нахуй и во-второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2602 4 января 2014 васек считает меня мафией и не кидает в меня? боится моего голоса что ли?причем если он не хочет сливать меня, то есть альтернатива дотера и он ее тоже игнорируетбоится твоего голоса и кидает в верхнего у которого тоже голос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2603 4 января 2014 никем он не вскрывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2604 4 января 2014 все согласны, что вася+ лобзика получает в ебыч дневное + клетку сейчас? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2605 4 января 2014 все согласны, что вася+ лобзика получает в ебыч дневное + клетку сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2606 4 января 2014 я против клетки в меняя против в ебыча дневное в меняя согласен на чекя согласен на блок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2607 4 января 2014 никем он не вскрывалсявы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2608 4 января 2014 все согласны, что вася+ лобзика получает в ебыч дневное + клетку сейчас? ЗАЕБАЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗПОЯСНИ ХОТЯ ЗА ОДИН СВОЙ ГОЛОС ПАЖАЛУЙСТА БЛЯТЬчеловек с неведомым авторитетом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2609 4 января 2014 никем он не вскрывалсявы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел?я читал только что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2610 4 января 2014 я 2 раза видел что скуу пишет что чекнута мафия бла-бла но не придал этому значение потому что у вас уебков мозгов хватило аккаунтами поменяться и не лжемув тоже значит способны так, я не понял, ты че тут пальцы гнуть начал?тебе популярно и неоднократно объясняли, что никто ничем не менялся, что скуу это скуу, а я это пинтаесли же у тебя нихуя мозги не соображают, то это исключительно твоя дилеммаа знаешь что? иди-ка ты нахуй и во-второй раз иди тампон поменяй и сирик посмотринеоправданный кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2611 4 января 2014 лобзик и на докидон ты тоже согласен должен бытьна благо Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2612 4 января 2014 никем он не вскрывалсявы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел?я читал только чтотак если читал, конкретно говори что не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2613 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2614 4 января 2014 никем он не вскрывалсявы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел?я читал только чтозачем под гостем, кого стеснялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2615 4 января 2014 никем он не вскрывалсявы только посмотрите на эту осведомленность. Только пришел а уже знает всё. Опять на госте сидел?я читал только чтозачем под гостем, кого стеснялся?я так читал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2616 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопуа схуяли он тебя не хочет выгонять если ты у него мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2617 4 января 2014 вы там определитесь, кто чекер-не чекер, чтоб хуйни не произошло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2618 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопуа схуяли он тебя не хочет выгонять если ты у него мафиявот именно это я и не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2619 4 января 2014 васек а почему ты в дотера не кинул? отличный же вариант если ты не хочешь меня выгонять и пытаешься спасать свою жопупотому что он у меня мжи потому что просто вся табличка в идотерах исчеркана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2620 4 января 2014 короче есть такой скрин, где никакого лобзика и в помине не былозачем мж сидеть под гостем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение