Verhein #2641 4 января 2014 верхейн тоже долбаеб тот ещеты запизделся простопросто кто-то очень любит цепляться к каким-то словам, вырезая из из общего контекста, что, кстати, очень удобно делать на мафиикакого контекста ?я заквотил твои сообщения которые были пару страниц назадв этом суть форумной мафии цепляться к словам и находить несостыковки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2642 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2643 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапке а он говорит что ты мафия!! Вот и кому верить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2644 4 января 2014 хахахах просто в голос с тех, у кого голоса на мне кромекроме жумонг никто даже не попытался что-то аргуменировать, особенно ваш бессменный мэр деревни дураков, лиг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2645 4 января 2014 ахах Василий?появился новый приток от васькапока всё по плануразоха давно на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2646 4 января 2014 вася Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2647 4 января 2014 почему у тебя дотер мж?потому что все его посты явно говорят о том, что он просто неопытно ивейдит молнии, даже не подозревая, что может сагрить на себя кокго-тоа вот почему у тебя он в мафиях, я не особо понимаюнеопытно молнии эвейдит, это вообще как? он там явно дал понять что знает что наник мафия, хотя тот вскрытый актив был на тот моменти почему тогда у тебя верхейн мафия, ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2649 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапке а он говорит что ты мафия!! Вот и кому верить??слушай сердце и трави его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2650 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2651 4 января 2014 васяаргументирую за тебя:обоюдный хейтты просто спасаешься свою задницуестественная защита, записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2652 4 января 2014 ахах Василий?появился новый приток от васькапока всё по плануразоха давно на примете отебись от Лобзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2653 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2654 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2656 4 января 2014 васяаргументирую за тебя:обоюдный хейтты просто спасаешься свою задницуестественная защита, записал.не угадал ни первое ни второе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2657 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существотак легко тебя вычислять из игру в игру, чессловотолько сказанешь про тебя, ты тут же вылупляешься как маяк окапян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2658 4 января 2014 дотер еще решил перед ночью затерпетьну почему этот дурацкий день начался с голосов в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2659 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоне факт Когда ты на мж и тебя кто то называет мафией возникают мысли: он назвал меня мафией! Как так?? Я же мж! Наверно он мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2660 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлая топ-4 новикан раздела, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение