R0ss0ha #2661 4 января 2014 бля вот был целый день нормально попрессовать чувачков левыхнет надо впереться в Василия и Лобзыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2662 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлая топ-4 новикан раздела, а ты кто?Лучший новичок 2013 :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2663 4 января 2014 дотер еще решил перед ночью затерпетьну почему этот дурацкий день начался с голосов в меня Так сделал бы Ленин. ничего личного, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2664 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2665 4 января 2014 бля вот был целый день нормально попрессовать чувачков левыхнет надо впереться в Василия и Лобзычаа я говорил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2666 4 января 2014 бля вот был целый день нормально попрессовать чувачков левыхнет надо впереться в Василия и Лобзычакого например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2667 4 января 2014 Хз, я бы из Лобзика и Васи выбрал бы Васю по сложившей ситуации, но Вася всё-время играет хуй пойми как, поэтому если реально есть чек Лобзика, в студию и го уже закончим день на мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2668 4 января 2014 бля вот был целый день нормально попрессовать чувачков левыхнет надо впереться в Василия и Лобзычау тебя был целый день, но ты до сих пор в думьях о послании лобзананаши люди тобой займутся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2669 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования.Говорят что на ску пинтависки играет, а сам фашист на насти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2670 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2671 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования.Говорят что на ску пинтависки играет, а сам фашист на насти Не, настя говорит, что он и есть пинта. А скуу - скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2672 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночив барарума? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2673 4 января 2014 лёхунейма отравите потомтам мафия. жалко дневное тратитьон сидит молчит ща в шапкеМжи обвиняют тех, кто их обвиняет? Не думаюДокидываем в это непонятное существоТогда не обосновано закидаем айдотера, он действовал по такому же принципу.Я хотя бы знаю, что Айдотер это Айдотера это блять хуй знает кто ещё и не говорит падлаЗнаком с ним лично?Скуу обвиняет всех подряд, смотрит кто на это откликается и давит на это. Странный способ Хотя деф от Васи, который состоит в том, что он Д'артаньян, а мы пидорасы, доказывает некий профит от его использования.Говорят что на ску пинтависки играет, а сам фашист на насти Не, настя говорит, что он и есть пинта. А скуу - скууА хули этот еблан раньше сказать не мог? Я блять раза 4 уже спрашивалСку же хитрая жопа, он ради победы на мафии всё сделает, вот этот ску похож на хитрую жопу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2674 4 января 2014 бля вот был целый день нормально попрессовать чувачков левыхнет надо впереться в Василия и Лобзычакого например ?Джума, Зинильс (правда его не было и нет?), Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2675 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночив дотера го? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2676 4 января 2014 Предлагаю неадекватный переворот за 10 минут до ночив барарума? а что он в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2677 4 января 2014 Так ребя 10 минут до ночи. Василия так и оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2678 4 января 2014 почему у тебя дотер мж?потому что все его посты явно говорят о том, что он просто неопытно ивейдит молнии, даже не подозревая, что может сагрить на себя кокго-тоа вот почему у тебя он в мафиях, я не особо понимаюнеопытно молнии эвейдит, это вообще как? он там явно дал понять что знает что наник мафия, хотя тот вскрытый актив был на тот моменти почему тогда у тебя верхейн мафия, окто есть ты серьезно все это про него писал?ты серьезно думаешь, что постом "ночь покажет" он дал знать, что знает роль наника?уже жалею, что не кинул в тебя, аргументы типичного мафиози (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2679 4 января 2014 Хз, я бы из Лобзика и Васи выбрал бы Васю по сложившей ситуации, но Вася всё-время играет хуй пойми как, поэтому если реально есть чек Лобзика, в студию и го уже закончим день на мафиивы с васи не слезете, демонычек на него тратить нет смыслалобзик умирает в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение