Facepalm #2701 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ну проверяем тогда, считай в ноль проведенное дневное.мы при выгоне узнаем его точную роль, или только что его не выгнало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2702 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил Алибос81 первая страница ночь.Мы с варо уже вычислили нейтрала.Кто нитрал?Инсто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2704 4 января 2014 ГОРОД ДОЛБАЕБОВ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2705 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил Алибос81 первая страница ночь.Мы с варо уже вычислили нейтрала.Кто нитрал?Инсто. :lol: Ну хотя да, безмозглый и этот стих похожи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2706 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ну проверяем тогда, считай в ноль проведенное дневное.мы при выгоне узнаем его точную роль, или только что его не выгнало ?В душе не ебу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2707 4 января 2014 какой ты нахуй хевай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2708 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Активка - Невыгоняем, при смерти от фракций забирает с собой любого игрока.если че ты знаешь кого забрать с собойне буду показывать пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2709 4 января 2014 братья мои, еще не поздно выгнать лобзика, (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2710 4 января 2014 Давайте стих батл от васи и лобзика, кто выиграет тот выживаетМОЙ МЖ ТОПИК НЕ ВЫКИНИ МЕНЯ НА БЕРЕГ,ВО ВРЕМЯ, ОЧЕРЕДНОЙ БУРИ ЛИГА ИСТЕРИКNoize MC, пойду проверю стих нейтрала на нойза, кажется Синус набил АлибосТак и хочется по еблу двинуть за все посты лехи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ну проверяем тогда, считай в ноль проведенное дневное.мы при выгоне узнаем его точную роль, или только что его не выгнало ?В душе не ебу.у мафии тоже есть невыгоняемыйв свете чего голос лобзика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2712 4 января 2014 Ску Фейспалм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2713 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Активка - Невыгоняем, при смерти от фракций забирает с собой любого игрока.если че ты знаешь кого забрать с собойне буду показывать пальцемэто если ночью убьютно я блять уверен что он не хивай))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2714 4 января 2014 Скорей всего роль узнаем, я считаю надо проверять.Если ему похуй, что мы теряем если он уже вскрылся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2715 4 января 2014 еще не поздн......... (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2717 4 января 2014 лол, тогда верхейн палится, как мне кажется, когда я ему сказал что в красной один остался, он даже ничего не сказал, никто не помнит, он вечером когда пики были, присутствовал в топане, или афк был, и без него пикнули такую хуйню? что ты несешь?т.е ты сказал что в конфе красных остался 1 человек, а попалился из за этого я?ты даже никак на это не отреагировал, что палевно, лиг например сразу написал, ты же , игрок которого не назовешь новичком, просто оставил это без внимания, и учитывая как до этого тщательно ты доебывался к моим постам, даже поддчеркивал какую то хуйню там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2718 4 января 2014 очень своевременное вскрытие! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2719 4 января 2014 еще не поздн.........Поздно что, если ты невыгоняем, в чем проблема провести дневное в ноль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение