lobziq #2721 4 января 2014 чет мне кажется васек это дневное не переживет))0 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2722 4 января 2014 Я нахуй в голос, каждая игра и Вася актив, я уже даже не мечтаю о активе, а тут вася и умирает в 1-2 день с вскрытиями за 4 минуты до ночи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2724 4 января 2014 лучше бы блокером вскрывалсяа то с невыгоняемого то нах переворачивать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2726 4 января 2014 ВАСА ЭТО БОРОДАМож ты снова поставишь любую няшку на аватар?( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2727 4 января 2014 лучше бы блокером вскрывалсяа то с невыгоняемого то нах переворачиватьты умрешь в клеткесгниешьобещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2728 4 января 2014 21 00 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2729 4 января 2014 ВАСА ЭТО БОРОДАМож ты снова поставишь любую няшку на аватар?(уже стоит, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2731 4 января 2014 (изменено) Конюх Илзе баловался со свитком заклинания молнии и взорвал сам себя. Жаль, нам будет тебя не хватать. Обычный мирный житель. Вчера какая то старуха на базаре продала нашему Бараруму странные часы, которые по прошествию суток разорвали ему ебало. Какая трагичная смерть. Обычный мирный житель. Ну а в конце сегодняшнего дня наш город простился с Шеалой де Танкарвилль или просто Вася Ночь Изменено 4 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2732 4 января 2014 ребят, а я хорош, хотя нет, я чертовски хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2733 4 января 2014 (изменено) В клетку Геральта был пойман OMGVERYLONGNAME. Сегодня город решает - жить ему или умирать. Одинокая Францеская, последняя из Ордена Красных Неудачниц Чародеек, расправилась с помощью Заклинания Тьмы с обычным мирным парнем из многодеткой крестьянской семьи. Его звали Jonny номер 12 Эльф Исенгрим убил Ску, обычный мирный житель Мимо проходил вечно веселый Лютик. Он напевал свою новую песенку. Кажется, в ней были такие слова... что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей? ЦИРИЛЛА БЫЛА НАЙДЕНА ФИОЛЕТОВОЙ КОНФОЙ. ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА! День Изменено 4 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 4 января 2014 эти стихи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2737 4 января 2014 Хватит меня сравнивать, уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2740 4 января 2014 ПАРНИ ФАСТ НОЧЕЙ НЕ БУДЕТ, Я ПОЕХАЛ БУХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение