Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

МВП, иди поспи уже

я твоей милой попки не слезу *шлепнул*

сидеть в сайленсе с таким эпиком в первую же ночь, у меня энергии ух

а вообще, что б мне тут кто-то еще не понял кто я, кого считаю черным, и вообще кого я чекал О_О? нет, спасибо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

:trollface:

Александр заебись конечно.

ЕДИНИЧКА И СЪЕБАЛ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фенфир

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖУМОНГ, я чекер, чекал пожарника фенфира, в первую ночь меня блочили (Мосяну привет в Сирию).

фенфир ласт красный

фиолетовые лонг(или маньяк, но шансы быть фиолетовым КРАЙНЕ ВЫСОКИ), нести(тотал инактив для города+голоса на мне неадекватные(спасти лонга это тоже как голос в меня почти), так и не пояснил почему кинул, т.е. так не играл), инвокер (немного играл с городом, но насколько объективно нужно перечитать + снова голос на мне). это кого я считафю фиолетовыми (да, пока только 3е)

всем, кому нужны основательные пруфы, добро пожаловать в топик, на хуйдой случай ко мне в профиль, все уже написано в игре и не только мной

еще есть список двух полумутных, с которыми стоит определиться, и мжей, но ты же просила только мафии список :trollface:

лааадно :trollface:

россоха не в списке на мафию, но он один назвал нести мж, да и на город прям такого красного, что бы от него отстать не написал.

так же грамчик, есть как красные посты, так то ли параноя, то ли зашквар, ему тоже нужно адекватно играть, что ыб отвести подозрения. ну а так пол топана еще всяких полумутных/инактивов лобзиков, гаспаров, ну вон вы дх с айдотером вспоминали, но ничего конкретного пока.

есть парочка мж, но прям которому я доверяю только 1, он пока показывает себя как мж. еще из мж есть ты, жумонг, и лиг. кстати, вы оба играете вроде как на мж, но возможность что вы хитрючая фиолетовая мафия есть. ну офк, это на уровне паранои, просто что бы ничего не упустить.

еще у меня были те, кого я считаю активами мж, я их думал как-то упомянуть, но забыл как. и вообще уже забыл кого я имел ввиду О_О

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

вынужден бля пардон повториться, но я лонга не спасал, лол

ты там если кидаешь предъявы, то бля хотя бы по адеквату :fffuuu:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

убрал пункт по спасению лонга, рли ошибка.

ну финалку ты в меня кинул... да еще такую противную, будто вы с лобзаном, или кто-то из вас один, пытались перевернуть в меня с лонга заодно с лонгом...

поэтому твой голос всеравно требует объяснений

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну финалку ты в меня кинул... да еще такую противную, будто вы с лобзаном, или кто-то из вас один, пытались перевернуть в меня с лонга заодно с лонгом...

ну до этого рили можешь доебаться, я считай тебе сказал, что по фану кинул вслед за нести. Типа как поддержать чтивача в его мысленных скитаниях по игре. Нести кстати плотно зеленым считаю, он наверно на какую-то свою бунтарскую чуйку опирался.

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

:trollface:

Александр заебись конечно.

ЕДИНИЧКА И СЪЕБАЛ

Саша это Гаспар, или Россоха? (у нас с Россохой страстный секс, анонимно, без личностей, нам некогда спрашивать было о именах :trollface: )

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Эм Ви Пи

всё на самом деле надо делать проще, как по мне ты зацикливаешься на тех, кого можно проскипать или отнести туда же в мутную общую категорию

По ГРамчегу понимаю смятение, ну по мне тоже

что не так с Нестиа? Лиг>Жумонг

тот же фасипальм хорощ ещё

ай ладно завтра покатаем

а что плохого в спасти Лонгнейма, Кафкач?

Поделиться сообщением

ну до этого рили можешь доебаться, я считай тебе сказал, что по фану кинул вслед за нести. Типа как поддержать чтивача в его мысленных скитаниях по игре. Нести кстати плотно зеленым считаю, он наверно на какую-то свою бунтарскую чуйку опирался.

но нести на одной странице(может даже в одном сообщении) кидал в меня финалку и спасал лонга

т.е. ты доверился в одном случае, и недоверился в другом?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да грамчег мж, лол

стал бы он так соконфий

блять

стал бы он так соконфийца спасать, АГА АГА, ЩАС

прочекайте лига, хуилы

фиолетовый там

записывать его в мж с тем, что он принес ноль пользы городу - верх совершенства

и как же лобзик?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

так-то я чекер

леха бонард, фенфир чародейка (та что рыжая), жумонг какой-то актив, лиг хивай

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

но нести на одной странице(может даже в одном сообщении) кидал в меня финалку и спасал лонга

т.е. ты доверился в одном случае, и недоверился в другом?

ну ты просто не просекаешь в душевную бурю чтивачей. Росохе короче отвечу, а там смотри

лонг вскрылся чекером и мвп так же. если спасать лонга - то хуй поймешь кто пиздит, а если грохнуть лонга и он окажется зеленым, то тут большая вероятность что пиздит мвп. ну или пиздел - тогда еще не так все ясно вырисовывалось, а сейчас я больше склонен верить что мвп не пиздит)

хотя если лонг чекер, то я напишу что-то типа КИДАЛ В МВП ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ДНЕ и буду вместе с мольбами о прощении у нести топить чтобы мвп слили))))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну и айдотер получается мж у нас, от него тоже можно отъебаться

короче считайте меня параноиком но я нихуя до конца не поверю мвп пока его роль не увижу синим цветом

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

подловил госпожу Джуму на принадлежность к противоположной фракции

прочекайте лига, хуилы

ахах

Поделиться сообщением

и александр - это айдотер

подловил госпожу Джуму на принадлежность к противоположной фракции

прочекайте лига, хуилы

ахах

я мж, ты фиол, все верно, мы по разные стороны баррикад

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм Ви Пи

всё на самом деле надо делать проще, как по мне ты зацикливаешься на тех, кого можно проскипать или отнести туда же в мутную общую категорию

По ГРамчегу понимаю смятение, ну по мне тоже

что не так с Нестиа? Лиг>Жумонг

тот же фасипальм хорощ ещё

ай ладно завтра покатаем

а что плохого в спасти Лонгнейма, Кафкач?

Скипать тех, к которым у меня есть придирки? зачем? я так пожарника и фенфира пошкварил и спалил, соответственно... К кому мне доебываться и по какому поводу тогда?

Я уже подробно расписал по нести, что я считаю не так. ну ладно если бы он просто "нихуя не делает для города" так рили много кто еще играет, ну а голоса как мне расценивать в себя(тут же и инвокер)? и это когда лонг активно пытался доказать свою правоту? да еще нести сейвил лонга...

да и еще твои заступки за него ( ты вроде вчера назвал его мж) меня еще больше настораживают.

Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью. А изначально он мне непонравился тем, что искал куда докидывать. Ну ладно подумал я, парень ловко жонглирует словами, так агрессивно играет, явно инфа от него будет поступать иногда, а там уже на ней можно и определиться по нем. А нет, он этого не делает, совсем.

кстати, фейспалм помню писал что-то в топике, и много кто-то его подозревал, но я вообще нахрен не помню что он делал и что писал -_-

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мвп нерд сука в очках с линзами размером с техас

Поделиться сообщением

не, ну вы посмотрите, она обращается ко всем противоположным положительным ролям с просьбой чекнуть Лига. Не к чекеру лично

ахах

Поделиться сообщением

до айдотера доебывались, т.к. своим постом о нанике он показывал, что типа знает, что наник мафия

но красные уже все перебиты, фенфир ласт

то был первый день

=>дотер обычный мж, которому похуй на игру

и все кто его еще будут причислять к мафии автоматически не очень

да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверят

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...