R0ss0ha #3341 5 января 2014 Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3342 5 января 2014 мвп нерд сука в очках с линзами размером с техасне ссы, чтивач, я тебя отмажу! в прошлой катке ску отмазал, а в этой тебя задефаю! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3343 5 января 2014 да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверят да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверят ебаный инетвсе, я сон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3344 5 января 2014 (изменено) мвп нерд сука в очках с линзами размером с техасслава аллаху господу иисусу кришне и будде, нет Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью.нетну только не намекай мне на кое-что, да еще и будто ты уверен в этом.потому что возможностей нету у активов мж (кроме меня) быть настолько уверенным в ком-то столь скользком =/ до айдотера доебывались, т.к. своим постом о нанике он показывал, что типа знает, что наник мафияно красные уже все перебиты, фенфир ластто был первый день=>дотер обычный мж, которому похуй на игруи все кто его еще будут причислять к мафии автоматически не очень да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверятчо каких яиц, на таких основаниях можно и тебя сливатьу меня есть доводы что ты мж, что он мж. как я и сказал я не упускаю возможность что кто-то из вас решил завинировать на фиолетовой мафии (на невыгоняемом например), но ты больше на невыгоняемого смахиваешь. но это у меня на уровне паранои, т.е. что бы в лейте ничего не пропустить по вам (ухахуахуах я решил до лейта дожить ) Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3345 5 января 2014 Александр заебись конечно.ЕДИНИЧКА И СЪЕБАЛи александр - это айдотерНе так чо-то сделал? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3346 5 января 2014 из резалтов ночи я получил новую инфудопкила у фиолетовых не было. у них есть чекер. вопрос, почему не было допкила? типо мосян во вторую ночь тоже блочил, попал в допикллера и один хуй забил на игру? домашнее задание мутным, инактивам, мжам, всем от топ мж :теорий мне по мафии и по допкилу а я пойду вздремну. но за вами слежу и ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3347 5 января 2014 эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянииэто как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабыАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3348 5 января 2014 (изменено) бля Изменено 5 января 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3349 5 января 2014 чо там, читач кукарекает, нести отождествил себя с бабой, у которой я не нашел клитор? или это он клитор катки, и я его не могу определить? АХАХАХАХАХ не ну сорри тогда, в первом случае я тебя рассматривал как мужика, а во втором я только учусь играть в мафию :lol:ахахах мвп называет нести мастером слова, предполагает о задатках для игры в мафию, но подвергает сомнениям его как полезного игрока для города конкретно в этой каткеа нести весь такой на рофлах кидает камни в мвп как личность, а не игрока tu je schitaew menya skychnum WHY SO SRSLY? )))0ой пойду спать в отличном настроении, спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3350 5 января 2014 (изменено) не вижу ничего зазорного в том, чтобы сравнить свою роль в этой игре с клитором, особенно учитывая тот факт, что тебе не отыскать ни того ни другого =) ебаный стыд!да я лучше буду одиноким и никому не нужным клитором жумонг, чем... ну короче закончим на этом)) Изменено 5 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3351 5 января 2014 мосян звание отыгрывает сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3352 5 января 2014 Лол, я этот старательный бред от м.в.п читаю и ржу, он еще вопрос задает, че они допкиллом не били. Ты ж в блоке был в первый день, не чекнул никого, вот и не попали, тем временем я знал ник актива. Неувязка, впрочем городу опять похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3353 5 января 2014 (изменено) дабы отыграть звание полученое от гордого, ученого, черно-белого народа чтивачей буду использовать методы "нерда" Стандартное расположение тел при совокуплении представителей homo sapiens лицом к друг другу. Для обеспечения комфортного полового акта своего партнера лица мужского пола выделяют слюну, т.к. они находятся над лицами женского пола дуговидная траектория полета слюны попадет в верхнюю часть полового органа женских представителей этого вида. Следовательно клитор находится в верхней части между половыми губами. на основании проведенных мной иследований была написана научная работа в сфере сексуальной этикиОглавлениеЗначимость, для соблюдения сексуально-этических норм по отношению к лицам женского пола, переформулировки общепринятого выражения из "Сунул, плюнул и пошел" в "Плюнул, сунул и поехали!" не вижу ничего зазорного в том, чтобы сравнить свою роль в этой игре с клитором, особенно учитывая тот факт, что тебе не отыскать ни того ни другого =) ебаный стыд!да я лучше буду одиноким и никому не нужным клитором жумонг, чем... ну короче закончим на этом))фейловость сравнения твоего значения заключается в том, что в игровом топике ты не представляешь из себя особого значения. как я уже говорил, это не палка в сторону твоего скилла, в сторону твоей полезности. Не могу сдержаться, так просто пошалить... А в первом варианте сравнения тоже ничего зазорного нет? Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3354 5 января 2014 ночь была? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3355 5 января 2014 нету у нердов ночейили ночью у нердов никого нет?хнык =`( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3356 5 января 2014 мвп нерд сука в очках с линзами размером с техасслава аллаху господу иисусу кришне и будде, нет Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью.нетну только не намекай мне на кое-что, да еще и будто ты уверен в этом.потому что возможностей нету у активов мж (кроме меня) быть настолько уверенным в ком-то столь скользком =/ до айдотера доебывались, т.к. своим постом о нанике он показывал, что типа знает, что наник мафияно красные уже все перебиты, фенфир ластто был первый день=>дотер обычный мж, которому похуй на игруи все кто его еще будут причислять к мафии автоматически не очень да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверятчо каких яиц, на таких основаниях можно и тебя сливатьу меня есть доводы что ты мж, что он мж. как я и сказал я не упускаю возможность что кто-то из вас решил завинировать на фиолетовой мафии (на невыгоняемом например), но ты больше на невыгоняемого смахиваешь. но это у меня на уровне паранои, т.е. что бы в лейте ничего не пропустить по вам (ухахуахуах я решил до лейта дожить )назови же те неведомые мне причины, почему лиг мж. Я вот написала, почему он мафия, давай ответочкуБля, такой сладкий сон сегодня снился, что я 'харли квинн' от мж и забрала с собой лига8( не вижу ничего зазорного в том, чтобы сравнить свою роль в этой игре с клитором, особенно учитывая тот факт, что тебе не отыскать ни того ни другого =) ебаный стыд!да я лучше буду одиноким и никому не нужным клитором жумонг, чем... ну короче закончим на этом))буэ, омерзительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3357 5 января 2014 фенрирвсё сомнения развеяны, не хотите тратить на меня ночь верьте наслово, я мж, просто параноил(хотя мне нравится слово сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 5 января 2014 Я до сих пор параноюИ буду параноить, пока чью-то из их ролей не увижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 5 января 2014 я кажется понял, грамчик под джонни пытается закосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение