Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью.

нет

Поделиться сообщением

мвп нерд сука в очках с линзами размером с техас

не ссы, чтивач, я тебя отмажу! в прошлой катке ску отмазал, а в этой тебя задефаю! :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверят

да мне похуй, раз городу так яиц не хватает, пусть хоть чеком/клеткой/ваще похуй что у нас там еще осталось проверят

ебаный инет

все, я сон

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

слава аллаху господу иисусу кришне и будде, нет :rickroll:

Я просто не вижу проблем для мж игрока с таким острым языком, как у нести, играя так агрессивно делать хоть маломальские выводы. Ну это пиздец как идет в разрез с его вроде как смышленностью.

нет

ну только не намекай мне на кое-что, да еще и будто ты уверен в этом.

потому что возможностей нету у активов мж (кроме меня) быть настолько уверенным в ком-то столь скользком =/

до айдотера доебывались, т.к. своим постом о нанике он показывал, что типа знает, что наник мафия

но красные уже все перебиты, фенфир ласт

то был первый день

=>дотер обычный мж, которому похуй на игру

и все кто его еще будут причислять к мафии автоматически не очень

чо каких яиц, на таких основаниях можно и тебя сливать

у меня есть доводы что ты мж, что он мж. как я и сказал я не упускаю возможность что кто-то из вас решил завинировать на фиолетовой мафии (на невыгоняемом например), но ты больше на невыгоняемого смахиваешь. но это у меня на уровне паранои, т.е. что бы в лейте ничего не пропустить по вам (ухахуахуах я решил до лейта дожить :trollface: )

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

:trollface:

Александр заебись конечно.

ЕДИНИЧКА И СЪЕБАЛ

и александр - это айдотер

Не так чо-то сделал? :palevo:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

из резалтов ночи я получил новую инфу

допкила у фиолетовых не было. у них есть чекер. вопрос, почему не было допкила?

типо мосян во вторую ночь тоже блочил, попал в допикллера и один хуй забил на игру? :palevojein:

домашнее задание мутным, инактивам, мжам, всем от топ мж :

теорий мне по мафии и по допкилу :subj:

а я пойду вздремну. но за вами слежу и ночьюk07041.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянии

это как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабы

АХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

чо там, читач кукарекает, нести отождествил себя с бабой, у которой я не нашел клитор? :lol:

или это он клитор катки, и я его не могу определить? АХАХАХАХАХ :pray:

не ну сорри тогда, в первом случае я тебя рассматривал как мужика, а во втором я только учусь играть в мафию :pray::lol: :lol:ахахах

мвп называет нести мастером слова, предполагает о задатках для игры в мафию, но подвергает сомнениям его как полезного игрока для города конкретно в этой катке

а нести весь такой на рофлах кидает камни в мвп как личность, а не игрока

tu je schitaew menya skychnum WHY SO SRSLY? )))0

ой пойду спать в отличном настроении, спасибо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Nas7y
(изменено)

не вижу ничего зазорного в том, чтобы сравнить свою роль в этой игре с клитором, особенно учитывая тот факт, что тебе не отыскать ни того ни другого =)

ебаный стыд!

да я лучше буду одиноким и никому не нужным клитором жумонг, чем... ну короче закончим на этом))

Изменено пользователем Nas7y

Поделиться сообщением

мосян звание отыгрывает сполна

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лол, я этот старательный бред от м.в.п читаю и ржу, он еще вопрос задает, че они допкиллом не били. Ты ж в блоке был в первый день, не чекнул никого, вот и не попали, тем временем я знал ник актива. Неувязка, впрочем городу опять похуй

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дабы отыграть звание полученое от гордого, ученого, черно-белого народа чтивачей буду использовать методы "нерда"

Стандартное расположение тел при совокуплении представителей homo sapiens лицом к друг другу. Для обеспечения комфортного полового акта своего партнера лица мужского пола выделяют слюну, т.к. они находятся над лицами женского пола дуговидная траектория полета слюны попадет в верхнюю часть полового органа женских представителей этого вида. Следовательно клитор находится в верхней части между половыми губами.

на основании проведенных мной иследований была написана научная работа в сфере сексуальной этики

Оглавление

Значимость, для соблюдения сексуально-этических норм по отношению к лицам женского пола, переформулировки общепринятого выражения из "Сунул, плюнул и пошел" в "Плюнул, сунул и поехали!"

не вижу ничего зазорного в том, чтобы сравнить свою роль в этой игре с клитором, особенно учитывая тот факт, что тебе не отыскать ни того ни другого =)

ебаный стыд!

да я лучше буду одиноким и никому не нужным клитором жумонг, чем... ну короче закончим на этом))

фейловость сравнения твоего значения заключается в том, что в игровом топике ты не представляешь из себя особого значения. как я уже говорил, это не палка в сторону твоего скилла, в сторону твоей полезности.

Не могу сдержаться, так просто пошалить...

А в первом варианте сравнения тоже ничего зазорного нет? :trollface:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ночь была?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

нету у нердов ночей

или ночью у нердов никого нет?

хнык =`(

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

слава аллаху господу иисусу кришне и будде, нет :rickroll:

нет

ну только не намекай мне на кое-что, да еще и будто ты уверен в этом.

потому что возможностей нету у активов мж (кроме меня) быть настолько уверенным в ком-то столь скользком =/

до айдотера доебывались, т.к. своим постом о нанике он показывал, что типа знает, что наник мафия

но красные уже все перебиты, фенфир ласт

то был первый день

=>дотер обычный мж, которому похуй на игру

и все кто его еще будут причислять к мафии автоматически не очень

чо каких яиц, на таких основаниях можно и тебя сливать

у меня есть доводы что ты мж, что он мж. как я и сказал я не упускаю возможность что кто-то из вас решил завинировать на фиолетовой мафии (на невыгоняемом например), но ты больше на невыгоняемого смахиваешь. но это у меня на уровне паранои, т.е. что бы в лейте ничего не пропустить по вам (ухахуахуах я решил до лейта дожить :trollface: )

назови же те неведомые мне причины, почему лиг мж. Я вот написала, почему он мафия, давай ответочку

Бля, такой сладкий сон сегодня снился, что я 'харли квинн' от мж и забрала с собой лига

8(

ебаный стыд!

буэ, омерзительно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

фенрир

всё сомнения развеяны, не хотите тратить на меня ночь верьте наслово, я мж, просто параноил(хотя мне нравится слово сомневался)

Поделиться сообщением

Я до сих пор параною

И буду параноить, пока чью-то из их ролей не увижу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я кажется понял, грамчик под джонни пытается закосить 3321860.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...