ЖУМОНГ #3381 5 января 2014 ЯсноЖумонг вычислила васю - жумонг мафияЛиг не сделал нихуя - лиг мжБлять, только ску доверяла, и тот помер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3382 5 января 2014 Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромТо, что он возможно умрет от геральта, НО ПОГОДИ, ЛОНГ ГРИТ ВОЗМОЖНО ОНИ ЗНАЮТ НИК ГЕРАЛЬТА, ВОЗМОЖНО ДИНОЗАВРЫ ВОСТАНУТ ИЗ МЕРТВЫХ И УБЬЮТ ЛЮТИКА, ЧТО ДАСТ НАМ ВОЗМОЖНО БЛОК ВСЕХ АКТИВОВ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТИЯ ДИАБЛЫ И ВОЗМОЖНО КИЛЛ ЗЕВСОМ РАНДОМНОГО МЖ.Капиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3383 5 января 2014 ну у тя и бомбануло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3384 5 января 2014 Возможно и знаютВ то, что красные в 1 день попали в чекера вы значит верите, а в то, что за 2 ночи фиольные нашли геральта - нет? Браво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3385 5 января 2014 нахуя вы мусолите вычисления чекере, если леха точно умер и мы узнаем, кто чекер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3386 5 января 2014 А теперь выходим из этой ситуации с возможно.Допустим лонг выходит из клетки, убивают какого нибудь айдотера( к этому и шло), он получается выходит аутистом мж(хех) и мы получаем -мж, +кил красной мафии, + килл фиолетовой и доп килл по геральту, каков шанс что без блокера(привет мосяну) и с одним хилером он попадет по ничего не подозревающему Геральту? Я канеш не понимаю джумонг, сама уже в ту сторону проголосовала, но охуенные версии строит до сих пор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3387 5 января 2014 Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромда мне похуй исконно, не исконноон лжевскрылся, я ворвался, он не поменял свои показания на другого актива = он фиолетовая мафия а вот это как расценивать? ты топан не хочешь читать, или реально не видишь связи? я тебе сказал, кому интересно, тому труда найти не составит. я говорю - идите почитайте, а ты все выпрашиваешь из меня инфу по лигу, пиздец что прикольно, из меньфа ты инфу выцеживать пытаешься, а из лонга нет, не знаю говорит ли это о тебе что-то, или нет, я уже просто в шоке. ты ему просто доверяешь, тут его доводы и теории вдоль и поперек на корню были опровергнуты мной, синусом, шутками лига, я даже грамчику дублировал. ну это ужас, ты по чуйке определяешь кто из двух вскрытых одной ролью говорит правду, или что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3388 5 января 2014 А хули еще делать, если ведущие ночь не устраиваютДа и мб еще удастся наставить геральта, чтоб удачно траванулТам кстати идет 1д - яд, 2д - клетка, 3д - снова яд, или после яда кд? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3389 5 января 2014 нахуя вы мусолите вычисления чекере, если леха точно умер и мы узнаем, кто чекер?да это ж логика с большой буквы! я уже написал несколько раз, что по резалтам будет все сразу ясно... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3390 5 января 2014 Я канеш не понимаю джумонг, сама уже в ту сторону проголосовала, но охуенные версии строит до сих пор.какую, блять, туФенфир чародейка и его выгнать мне ничто не мешает, он же не из фиол конфы Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромда мне похуй исконно, не исконноон лжевскрылся, я ворвался, он не поменял свои показания на другого актива = он фиолетовая мафия а вот это как расценивать? ты топан не хочешь читать, или реально не видишь связи? я тебе сказал, кому интересно, тому труда найти не составит. я говорю - идите почитайте, а ты все выпрашиваешь из меня инфу по лигу, пиздец что прикольно, из меньфа ты инфу выцеживать пытаешься, а из лонга нет, не знаю говорит ли это о тебе что-то, или нет, я уже просто в шоке. ты ему просто доверяешь, тут его доводы и теории вдоль и поперек на корню были опровергнуты мной, синусом, шутками лига, я даже грамчику дублировал. ну это ужас, ты по чуйке определяешь кто из двух вскрытых одной ролью говорит правду, или что?ясен хуй пытаюсь. Я же птсала - по лигу я пост накатала, что мешает сделатб то же самое тебе? Из-за этого и не верюПо мне так лиг нихуя полезного за всю игру не сделал и подозреваемых по объективным причинам у него ноль, мж я ебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3391 5 января 2014 есть версия что жумонг фиолетовая но всё покажет роль лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3392 5 января 2014 Конечно, мне делать больше нехуй, как будучи из конфы лонга, сомневаться в мвп до последнегоБраво, грамчегИменно так на мафии и играют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3393 5 января 2014 ЯсноЖумонг вычислила васю - жумонг мафияЛиг не сделал нихуя - лиг мжБлять, только ску доверяла, и тот померПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИИНУ ПРЕКРАТИ ЭТИ БАБСКИЕ ЗАМАШКИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С НОГ НА ГОЛОВУтебя никто еще ни в чем не обвинил, а ты принимаешь пострадавшую сторону. вот давай я такой включу сейчас твоймеханизм и скажу, а может это жумонг так алибос себе набивает? типо она такая недоверяла активу мж мвп, а доверяла лонгу и типо кто скажет что она на мафии могла так рисковать? никто, а ты тип на самом деле мафия. ну научитесь абстрагироваться от всяких невероятных теорий на основании наблюдений, фактов. а не эти чуйки на третий день Я сказал что не понимаю почему тебе неясно, что сложного в том, что бы увидеть резалты по лонгу КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРОЯСНЯТ ВСЕ ПО МНЕи связь, о которой ты спрашиваешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3394 5 января 2014 тебя никто еще ни в чем не обвинил, а ты принимаешь пострадавшую сторону. вот давай я такой включу сейчас твоймеханизм и скажу, а может это жумонг так алибос себе набивает? типо она такая недоверяла активу мж мвп, а доверяла лонгу и типо кто скажет что она на мафии могла так рисковать? никто, а ты тип на самом деле мафия.а разве все не так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3395 5 января 2014 мосянв новый год с новой молнией так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3396 5 января 2014 Мне порассуждатб что ли нельзя, лолПросто если фиол конфа знает геральта, то для них все выходит очень и очень годноБлокера нет, геральта ебнули, чекера щас ебните. Ты, допустим, невыгоняемый или цири. Успеет геральт тебя травануть - и что? У города активов только хил остается по сути, а у фиол конфы за ночь и день минус чекер, клеточник и еще пара рандомов (не помню, есть в эту ночь доп кил или нет) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3397 5 января 2014 Я канеш не понимаю джумонг, сама уже в ту сторону проголосовала, но охуенные версии строит до сих пор.какую, блять, туФенфир чародейка и его выгнать мне ничто не мешает, он же не из фиол конфы Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромда мне похуй исконно, не исконноон лжевскрылся, я ворвался, он не поменял свои показания на другого актива = он фиолетовая мафия а вот это как расценивать? ты топан не хочешь читать, или реально не видишь связи? я тебе сказал, кому интересно, тому труда найти не составит. я говорю - идите почитайте, а ты все выпрашиваешь из меня инфу по лигу, пиздец что прикольно, из меньфа ты инфу выцеживать пытаешься, а из лонга нет, не знаю говорит ли это о тебе что-то, или нет, я уже просто в шоке. ты ему просто доверяешь, тут его доводы и теории вдоль и поперек на корню были опровергнуты мной, синусом, шутками лига, я даже грамчику дублировал. ну это ужас, ты по чуйке определяешь кто из двух вскрытых одной ролью говорит правду, или что?ясен хуй пытаюсь. Я же птсала - по лигу я пост накатала, что мешает сделатб то же самое тебе? Из-за этого и не верюПо мне так лиг нихуя полезного за всю игру не сделал и подозреваемых по объективным причинам у него ноль, мж я ебувсе факты говорят что я чекер. типо голосом ты согласиласьно тем, что я не хочу сливать в топик ВСЕМ то, что я имею на лига ты считаешь за это мен мутным??? все что тебе нужно сделать, что бы узнать СЕГОДНЯ о том, о чем я говорю это взять И ПРОЧИТАТЬ пыфкп35сйеу5йуцм508ншуфегшу53н35ншщ5н3 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3398 5 января 2014 Голосом я согласилась что фенфир красныйЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧЕК МЖ, А НЕ МАФИОЗНЫЙчто читать-то, лоооолЧитай то не знаю что, придумай то не знаю чтоЕще вчера все прекрасно читала и чото не сошлось! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3399 5 января 2014 (изменено) Мне порассуждатб что ли нельзя, лолПросто если фиол конфа знает геральта, то для них все выходит очень и очень годноБлокера нет, геральта ебнули, чекера щас ебните. Ты, допустим, невыгоняемый или цири. Успеет геральт тебя травануть - и что? У города активов только хил остается по сути, а у фиол конфы за ночь и день минус чекер, клеточник и еще пара рандомов (не помню, есть в эту ночь доп кил или нет) АБСТРАГИРУЙСЯ ОТ ВСЕХ ВЕТОК ТЕОРИЙ ФАКТАМИ И ДОВОДАМИЯ ЖЕ СКАЗАЛ, ТЕОРИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛИОН СКА, ВО ТЯ ТЕБЯ ЛЕГКО МОГУ ПРИПИСАТЬ К ФИОЛЕТОВЫМ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТОПАНА ЕЩЕ ЛЕГЧЕ, НО А ПО ЛИГУ ВООБЩЕ ОДИН ВАРИАНТ НАХУЙ не пиши мне сегодня, "размышляй", дезориентирует топик, активов мж, валяй Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3400 5 января 2014 личку скидывай мвп, и всё хули думать(привет кзд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение