Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Ясно

Жумонг вычислила васю - жумонг мафия

Лиг не сделал нихуя - лиг мж

Блять, только ску доверяла, и тот помер

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.

Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убить

И в чем синус согласен с лигом?)

Где зависимость лиг-лонг?

Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекером

То, что он возможно умрет от геральта, НО ПОГОДИ, ЛОНГ ГРИТ ВОЗМОЖНО ОНИ ЗНАЮТ НИК ГЕРАЛЬТА, ВОЗМОЖНО ДИНОЗАВРЫ ВОСТАНУТ ИЗ МЕРТВЫХ И УБЬЮТ ЛЮТИКА, ЧТО ДАСТ НАМ ВОЗМОЖНО БЛОК ВСЕХ АКТИВОВ ИЗ-ЗА ПРОКЛЯТИЯ ДИАБЛЫ И ВОЗМОЖНО КИЛЛ ЗЕВСОМ РАНДОМНОГО МЖ.

Капиш?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну у тя и бомбануло

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Возможно и знают

В то, что красные в 1 день попали в чекера вы значит верите, а в то, что за 2 ночи фиольные нашли геральта - нет? Браво

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нахуя вы мусолите вычисления чекере, если леха точно умер и мы узнаем, кто чекер?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А теперь выходим из этой ситуации с возможно.

Допустим лонг выходит из клетки, убивают какого нибудь айдотера( к этому и шло), он получается выходит аутистом мж(хех) и мы получаем -мж, +кил красной мафии, + килл фиолетовой и доп килл по геральту, каков шанс что без блокера(привет мосяну) и с одним хилером он попадет по ничего не подозревающему Геральту?

Я канеш не понимаю джумонг, сама уже в ту сторону проголосовала, но охуенные версии строит до сих пор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да мне похуй исконно, не исконно

он лжевскрылся, я ворвался, он не поменял свои показания на другого актива = он фиолетовая мафия

а вот это как расценивать? ты топан не хочешь читать, или реально не видишь связи? я тебе сказал, кому интересно, тому труда найти не составит. я говорю - идите почитайте, а ты все выпрашиваешь из меня инфу по лигу, пиздец

что прикольно, из меньфа ты инфу выцеживать пытаешься, а из лонга нет, не знаю говорит ли это о тебе что-то, или нет, я уже просто в шоке. ты ему просто доверяешь, тут его доводы и теории вдоль и поперек на корню были опровергнуты мной, синусом, шутками лига, я даже грамчику дублировал. ну это ужас, ты по чуйке определяешь кто из двух вскрытых одной ролью говорит правду, или что?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

А хули еще делать, если ведущие ночь не устраивают

Да и мб еще удастся наставить геральта, чтоб удачно траванул

Там кстати идет 1д - яд, 2д - клетка, 3д - снова яд, или после яда кд?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нахуя вы мусолите вычисления чекере, если леха точно умер и мы узнаем, кто чекер?

да это ж логика с большой буквы! я уже написал несколько раз, что по резалтам будет все сразу ясно...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я канеш не понимаю джумонг, сама уже в ту сторону проголосовала, но охуенные версии строит до сих пор.

какую, блять, ту

Фенфир чародейка и его выгнать мне ничто не мешает, он же не из фиол конфы

он лжевскрылся, я ворвался, он не поменял свои показания на другого актива = он фиолетовая мафия

а вот это как расценивать? ты топан не хочешь читать, или реально не видишь связи? я тебе сказал, кому интересно, тому труда найти не составит. я говорю - идите почитайте, а ты все выпрашиваешь из меня инфу по лигу, пиздец

что прикольно, из меньфа ты инфу выцеживать пытаешься, а из лонга нет, не знаю говорит ли это о тебе что-то, или нет, я уже просто в шоке. ты ему просто доверяешь, тут его доводы и теории вдоль и поперек на корню были опровергнуты мной, синусом, шутками лига, я даже грамчику дублировал. ну это ужас, ты по чуйке определяешь кто из двух вскрытых одной ролью говорит правду, или что?

ясен хуй пытаюсь. Я же птсала - по лигу я пост накатала, что мешает сделатб то же самое тебе? Из-за этого и не верю

По мне так лиг нихуя полезного за всю игру не сделал и подозреваемых по объективным причинам у него ноль, мж я ебу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

есть версия что жумонг фиолетовая :hmm:

но всё покажет роль лёхи

Поделиться сообщением

Конечно, мне делать больше нехуй, как будучи из конфы лонга, сомневаться в мвп до последнего

Браво, грамчег

Именно так на мафии и играют

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ясно

Жумонг вычислила васю - жумонг мафия

Лиг не сделал нихуя - лиг мж

Блять, только ску доверяла, и тот помер

ПОСЛЕ НЕ ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИИ

НУ ПРЕКРАТИ ЭТИ БАБСКИЕ ЗАМАШКИ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С НОГ НА ГОЛОВУ

тебя никто еще ни в чем не обвинил, а ты принимаешь пострадавшую сторону. вот давай я такой включу сейчас твоймеханизм и скажу, а может это жумонг так алибос себе набивает? типо она такая недоверяла активу мж мвп, а доверяла лонгу и типо кто скажет что она на мафии могла так рисковать? никто, а ты тип на самом деле мафия. ну научитесь абстрагироваться от всяких невероятных теорий на основании наблюдений, фактов. а не эти чуйки на третий день

Я сказал что не понимаю почему тебе неясно, что сложного в том, что бы увидеть резалты по лонгу КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРОЯСНЯТ ВСЕ ПО МНЕ

и связь, о которой ты спрашиваешь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

тебя никто еще ни в чем не обвинил, а ты принимаешь пострадавшую сторону. вот давай я такой включу сейчас твоймеханизм и скажу, а может это жумонг так алибос себе набивает? типо она такая недоверяла активу мж мвп, а доверяла лонгу и типо кто скажет что она на мафии могла так рисковать? никто, а ты тип на самом деле мафия.

а разве все не так? :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мосянd5da3c385e5a.gif

в новый год с новой молнией так сказать :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

Мне порассуждатб что ли нельзя, лол

Просто если фиол конфа знает геральта, то для них все выходит очень и очень годно

Блокера нет, геральта ебнули, чекера щас ебните. Ты, допустим, невыгоняемый или цири. Успеет геральт тебя травануть - и что? У города активов только хил остается по сути, а у фиол конфы за ночь и день минус чекер, клеточник и еще пара рандомов (не помню, есть в эту ночь доп кил или нет)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

какую, блять, ту

Фенфир чародейка и его выгнать мне ничто не мешает, он же не из фиол конфы

ясен хуй пытаюсь. Я же птсала - по лигу я пост накатала, что мешает сделатб то же самое тебе? Из-за этого и не верю

По мне так лиг нихуя полезного за всю игру не сделал и подозреваемых по объективным причинам у него ноль, мж я ебу

все факты говорят что я чекер. типо голосом ты согласилась

но тем, что я не хочу сливать в топик ВСЕМ то, что я имею на лига ты считаешь за это мен мутным???

все что тебе нужно сделать, что бы узнать СЕГОДНЯ о том, о чем я говорю это взять И ПРОЧИТАТЬ пыфкп35сйеу5йуцм508ншуфегшу53н35ншщ5н3

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Голосом я согласилась что фенфир красный

ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧЕК МЖ, А НЕ МАФИОЗНЫЙ

что читать-то, лоооол

Читай то не знаю что, придумай то не знаю что

Еще вчера все прекрасно читала и чото не сошлось!

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне порассуждатб что ли нельзя, лол

Просто если фиол конфа знает геральта, то для них все выходит очень и очень годно

Блокера нет, геральта ебнули, чекера щас ебните. Ты, допустим, невыгоняемый или цири. Успеет геральт тебя травануть - и что? У города активов только хил остается по сути, а у фиол конфы за ночь и день минус чекер, клеточник и еще пара рандомов (не помню, есть в эту ночь доп кил или нет)

АБСТРАГИРУЙСЯ ОТ ВСЕХ ВЕТОК ТЕОРИЙ ФАКТАМИ И ДОВОДАМИ

Я ЖЕ СКАЗАЛ, ТЕОРИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛИОН СКА, ВО ТЯ ТЕБЯ ЛЕГКО МОГУ ПРИПИСАТЬ К ФИОЛЕТОВЫМ

БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ТОПАНА ЕЩЕ ЛЕГЧЕ, НО А ПО ЛИГУ ВООБЩЕ ОДИН ВАРИАНТ НАХУЙ

не пиши мне сегодня, "размышляй", дезориентирует топик, активов мж, валяй

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

личку скидывай мвп, и всё хули думать(привет кзд)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...