ЖУМОНГ #3401 5 января 2014 Изи, братиш, спасибо что разрешил! Дезориентируй - будто у геральта в обоих исходах много вариантов))) И ох ебать как я люблю редакт постов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3402 5 января 2014 Голосом я согласилась что фенфир красныйЭТО БЛЯТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СОГЛАСИЛАСЬ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧЕК МЖ, А НЕ МАФИОЗНЫЙчто читать-то, лоооолЧитай то не знаю что, придумай то не знаю чтоЕще вчера все прекрасно читала и чото не сошлось!какие могут быть вопросы. я вот тебя спрашиваю НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ТЫ ПРЕДПОЛОГАЕШЬ, ЧТО Я МОГУ БЫТЬ НЕ ТЕМ КЕМ ПРЕДСТАВИЛСЯ????если есть железные логические опровержения СЛОВ И ТЕОРИЙ ЛОНГАВСЕХ ДО ЕДИНОГО БЫЛИ ОПРОВЕРГНУТЫ НА КОРНЮ МНОЙ И СИНУСОМ, ШУТОЧКАМИ ЛИГА ты вообще вкусре как прошел третий день? может поведаешь нам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3404 5 января 2014 Про Лобзика-то все забыли!никто не забыт, ничто не забыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3405 5 января 2014 всё то что вы тут обсуждаете - это пустые рассужденияможет быть и так и эдак всё решится только после дневного, которое уже тоже не изменить, так как фенфир отлетаетостается тупо дождаться результатов, а то что вы тут развели - пустой флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3406 5 января 2014 Про Лобзика-то все забыли!после второго дневного пропалканулПро Лобзика-то все забыли!никто не забыт, ничто не забыто всё то что вы тут обсуждаете - это пустые рассужденияможет быть и так и эдаквсё решится только после дневного, которое уже тоже не изменить, так как фенфир отлетаетостается тупо дождаться результатов, а то что вы тут развели - пустой флудДА ОДИН ВАРИАНТКТО ИХ ОБСУЖДАЕТ КРОМЕ ЖУМОНГ ВАРИАНТЫ? гаспар, как ты думаешь, а почему про лобзика забыли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3408 5 января 2014 Потому что с него перевернули, у него мнимый алибос теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3409 5 января 2014 гаспар на изичах отвечаета кто-то возомнил себя рофлящими/генерирующими "полезные" теории мжами и плодят тут шуточки/теории жесть заткните меня, пожалуйста, т.к. я горю и трачу пространство в топике, говоря о том, что уже 100 раз сказал охв8, я же не даю захватить топан дезынфе лонга, и ПОДОЗРЕВАТЕЛЯМ с теориями coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3410 5 января 2014 Срочно нужен пожарнекЗАХВАТИТЬ ТОПАН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3411 5 января 2014 (изменено) если бы ты выдавала что-то отличимое от слов лонга, я бы и не трогал тебя ... Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3412 5 января 2014 срочно нужна ночьибо мусолить еще 10 часов то что решили еще вчера как то не комильфо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3413 5 января 2014 срочно нужна ночьибо мусолить еще 10 часов то что решили еще вчеракак то не комильфо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3414 5 января 2014 Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромдумаешь там лонг в соло лички пишет и делает то что выгодно лично ему?при том я не удивлюсь если ску убили как актива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3415 5 января 2014 ведущий ушел бухать и сказал не проводить ночь без него............ Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромдумаешь там лонг в соло лички пишет и делает то что выгодно лично ему?при том я не удивлюсь если ску убили как активано план вскрытия лонг сам составлял, без тебя? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3416 5 января 2014 Бля, пришёл, а тут даже голоса не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3417 5 января 2014 Бля, пришёл, а тут даже голоса не нужныля, сорри, не подождали тебя прости coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3419 5 января 2014 мне нужна новая страница, напишите 20 сообщение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение