M.V.P. #3421 5 января 2014 надеюсь доктор знает кого хилить, если лонг окажется допкиллером coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 5 января 2014 надеюсь доктор знает кого хилить, если лонг окажется допкиллерому меня кд на тебе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3423 5 января 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3424 5 января 2014 Хильте меня, я на пятый день начну анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3425 5 января 2014 все хилим гаспараублажаем главного жеребца табуна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3426 5 января 2014 пиздец ночи не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3427 5 января 2014 джексон хуевый ведущий оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3430 5 января 2014 Я еще могу поверить, что лонг цири, но точно не исконно фиолетовый.Глупо ему, будучи фиолетовым, два дня подозревать ску и после его же убитьИ в чем синус согласен с лигом?) Где зависимость лиг-лонг? Что мешает мвп быть невыгоняемым, а лонгу - чекеромдумаешь там лонг в соло лички пишет и делает то что выгодно лично ему?при том я не удивлюсь если ску убили как активанет офк, но все жеПоэтому и думаю, что он максимум цири Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3431 5 января 2014 - "Желаю самой долгой и темной ночи в вашей жизни, проклятые ублюдки", только и успел прокричать Фенфир, пока его голову клали под топор. ЕЕ голову, точнее. Город избавился от Францески Финдабаир, последней из чародеек. Ну а в клетке сгорел OMGVERYLONGNAME, который только вчера утром поклялся в верности Императору. Отличная работа, Геральт, но лучше бы ты сам нашел это невинное когда-то дитя...... Минус Цирилла Полярная ночь до всех личек, проклятие рыжеволосой бестии вступает в силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3432 5 января 2014 После долгой ночи город прощается с Гаспарром, Лошадиным Королем, лучшим наездником королевства. Мало кто знает, но Гаспар был краснолюдом по матери, и его настоящее имя от рождения - Золтан Хивай, невыгоняемый карлик. Он был убит эльфом Исенгримом. Охотник за головами Лео Бонарт на этот раз не оплашал и метким выстрелом из лука прикончил прекрасную Трисс Меригольд, также известную в узких кругах как Алекс ин Юэс Кстати, перед своей смертью Гаспарр видимо поехал рассудком и приказал своему верному скакуну затоптать насмерть своего старого друга, ведьмака Геральта из Ривии по кличке Facepalm. Безумный, безумный мир. Ну и наконец. То, чего все мы так долго ждали. Новое творение от легендарного Лютика. На этот раз непревзойденный Мастер пера решил порадовать своих поклонников следующими строками: "у лига и кОняразные роли" Ваш Л. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3434 5 января 2014 АЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАЫВХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3435 5 января 2014 Госопода мж, я по этому случаю для вас приготовил ссылочку: https://www.youtube....h?v=FX0obM1IPB0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3437 5 января 2014 АХХВАПХЪАЪВРЛАРЗЛАВЗРАВРПАЗВРЗЗАЗАВЗХРЗВАЗРЛЗАВРЗХЛАВЗРЗХЛВАЗЛдобейте лобзика там плес, скорей всего верхейн грам и нилс черные, удачи нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3439 5 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение