Fiend.Jackson #3441 5 января 2014 Инсто пошел в сельскую школу и сгорел, обычный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3442 5 января 2014 АЫВАХЫВХАЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВАЫВХвот это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3443 5 января 2014 думаю, что инсто пора уже пожизненный бан дать в разделе ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3444 5 января 2014 пидорская конфа, пикнули чекера, выносили мж из топика, пока не начекали активов, просто педики, педрилы сейвовы, терпилы педровые мосян молнировалсягаспар забирает своих с собой, вообще ахуеть ну меня жумонг напрягает очень тем, кажется, она знала о том что уйдет геральт, да и более того, еще и не он один coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3445 5 января 2014 ну че там, мвпПОЧЕКАЛ МЕНЯ?ЗАЕБИСЬ ВСЕ?У НАС ЖЕ ГЕРАЛЬТ ТАМ, ТРИСС ЕСТЬАХУЕННО ВСЕИ ВСЕ БЛЯТЬ МИРНЫЕ, А МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА УЖЕ ВЫГНАЛИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3447 5 января 2014 пидорская конфа, пикнули чекера, выносили мж из топика, пока не начекали активов, просто педики, педрилы сейвовы, терпилы педровые мосян молнировалсягаспар забирает своих с собой, вообще ахуеть ну меня жумонг напрягает очень тем, кажется, она знала о том что уйдет геральт, да и более того, еще и не он одиндай чек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 5 января 2014 то есть ты сейчас хочешь сказать, что ты меня еще и не прочекал, урод?и кого ж ты тогда сегодня чекал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3449 5 января 2014 думаю, что инсто пора уже пожизненный бан дать в разделе ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокераинвокер лютик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3450 5 января 2014 дноинвокера и жумонг вроде знали, что леха цири ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3451 5 января 2014 Каточка сама виноровалась, а тут гасп решил рольного ебнуть МВП, давай чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3452 5 января 2014 Обновил третий пост с днями-ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3453 5 января 2014 ну че там, мвпПОЧЕКАЛ МЕНЯ?ЗАЕБИСЬ ВСЕ?У НАС ЖЕ ГЕРАЛЬТ ТАМ, ТРИСС ЕСТЬАХУЕННО ВСЕИ ВСЕ БЛЯТЬ МИРНЫЕ, А МАФИЮ ФЕЙСПАЛМА УЖЕ ВЫГНАЛИа я за фейспалма нихуя не говорила тепрь я теории кидать будуЧОТО ТЫ ВСЕ ЗНАЛА, АЙ ДА ВСЕ ))))ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокерапрости, что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3454 5 января 2014 фейспалм конеш самый беспалевный актив эверща валим васька, клетка инсто, завтра жумонг/дх, потом геральт либо травит дх, если выгоним жумонг, либо травит лобзана, если выгоним дх, а выгоняем нилсаа по инсто что? то что он инсто? мне разве что его сопровождающий голос в васю пост не понравилсянет никаких причин оставлять его в живых или как-то понять его роль или получить от него какую-то пользу, либо его сливаем в клетке сейчас, либо до конца игры придется писать его в мафию, потому что он вполне ей может быть там по плану еще завтра-послезавтра у илзона молнян не ну хз, по мне так пусть лучше инсто травят в следующую, а клетосом лучше грамчика или лонга какого пробили бы (офк не координирую) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3455 5 января 2014 блять да ебните уже лига, ну это не смешно нихуя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3456 5 января 2014 думаю, что инсто пора уже пожизненный бан дать в разделе ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокера я мжарь( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3457 5 января 2014 до сих пор не выложила личку только из уважения к ведущему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3458 5 января 2014 я прост глянул 1 страницу клетки лехи и внезапно кстати по моей бритве оккама лонг тварь должен житьибо цирив кого кидать послушаю совета нести. чтивач должен шаритькак вычислил то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3459 5 января 2014 грязные алибосы... жумонг,личку тут мне на почве бугурта нужно выкладывать... лиг, я че-то не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3460 5 января 2014 грязные алибосы... жумонг,личку тут мне на почве бугурта нужно выкладывать... лиг, я че-то не понял???? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение