LIG #3661 5 января 2014 а есть те, кто вот после последних 2 страниц считает меня больше мафией, чем жаредка (ЖУМОНГ НЕ ОТВЕЧАЕТ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3662 5 января 2014 Считаю тебя большей мафией, чем жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3663 5 января 2014 так то у меня вроде чето типо 4 человек из жаредка/грамчега - россохи/лобзика-дноинвокера/нести-идотера-нилса, варо вроде пока больше всех пытается именно адекватно что-то делать, жумонг пусть выигрывает с таким нытьем. надо бы раскидать, кто еще не может с кем-то быть через черточку это типо один из двух, если что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3664 5 января 2014 так-то мафия пикнула нормальный пик+ 1 раз промазала/или в блоке была я не помню на какую там мосян ночь умер, в эту ночь вообще пиздец+ лиг пишет посты форсирующие вскрытие чекера, когда леха вскрылся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3665 5 января 2014 ну давайте жаредка выпизднем и все mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3666 5 января 2014 ах ну и еще конечно с варо стоит играть, потому что как иначе пережить этот день)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3667 5 января 2014 лобзан, напиши пожалуйста кто тут мафия и не мафия, как жаредок короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3668 5 января 2014 ах ну и еще конечно с варо стоит играть, потому что как иначе пережить этот день))иначе будет тебя ва фаэль лобзик-лезвие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3669 5 января 2014 ну и я щас подумал, что если жаред, который из ниоткуда вылез со своей хуевой стеной и вдруг внезапно был зашкварен лигом, окажется невыгоняемымто чето это вообще хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3671 5 января 2014 Как обстановка?внезапно, ты вождь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3672 5 января 2014 Как обстановка?ты мжарь, можешь не париться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3673 5 января 2014 ну и я щас подумал, что если жаред, который из ниоткуда вылез со своей хуевой стеной и вдруг внезапно был зашкварен лигом, окажется невыгоняемымто чето это вообще хуйняво-первых зашкварен он был мной, тобой и лигом в разное время и по разномуа во-вторых у нас есть право выгнать днем невыгоняемого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3674 5 января 2014 чет хреново конечно, что среди идотера и нилса у меня точно мафия выходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3675 5 января 2014 Как обстановка?внезапно, ты вождь заг-заг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3676 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3677 5 января 2014 надо бы еще глянуть, че там было, когда леху в клетос посадили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3678 5 января 2014 Мой час пробил получается? Пойду мафию тогда вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3679 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию? на мафии опять чтоль лобки, которые в решающий день попробуют меня слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3680 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию?это синдром-хекки, осторожно заразно (привет пинта)как говориться, себя не похвалишь, никто не похвалит, чем ты собственно и занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение