Waro #3681 5 января 2014 лигджан, если через два дня кого-то из нас убьют, а кого-то оставят в живых, то для города будет слишком большой роскошью не выгнать оставшегося днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3682 5 января 2014 вообще я бы предпочел играть с тобой в поиски мафии лиг нежели выгонять тебя на дневном т.к. о тебе у меня мнение как о топовом вычесляторе (со слов других итп)НО ты можешь и мафию также отыгрывать я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3683 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию?это синдром-хекки, осторожно заразно (привет пинта)как говориться, себя не похвалишь, никто не похвалит, чем ты собственно и занималсяя понимаю, что пацаны из чтива ввели в моду писать много, красиво и непонятно, но я тупой и мне нужен ответ на уровне да/нет потому что... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3684 5 января 2014 нене, мафию он отыгрывать так не можетя вот могу а он лоускел на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3685 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я всю эту хуйню не читал, но ты мжарь, потому что только долбоеб на мафии будет отмазываться от роли записочника. это же пиздец эпик)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3686 5 января 2014 и ради бога ДХ начни в мафию плей, ты соточный мж и умрёшь ночью, так что выдай порцию полезной инфы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3687 5 января 2014 лигджан, если через два дня кого-то из нас убьют, а кого-то оставят в живых, то для города будет слишком большой роскошью не выгнать оставшегося днемда тут убьют дх-мвп и завтра будут вместе с жумонг меня сливать, по крайней мере все очень на это намекают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3688 5 января 2014 я тут прикинул, что остались не только мж и мафия, но еще и нейтрал - у допкиллера будет небольшой челлендж в угадывании так или иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3689 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию?это синдром-хекки, осторожно заразно (привет пинта)как говориться, себя не похвалишь, никто не похвалит, чем ты собственно и занималсяя понимаю, что пацаны из чтива ввели в моду писать много, красиво и непонятно, но я тупой и мне нужен ответ на уровне да/нет потому что...что тебе мешало вычислять красную конфу играя за фиолетовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3690 5 января 2014 лигджан, если через два дня кого-то из нас убьют, а кого-то оставят в живых, то для города будет слишком большой роскошью не выгнать оставшегося днемда тут убьют дх-мвп и завтра будут вместе с жумонг меня сливать, по крайней мере все очень на это намекаютзавтра я лично не дам, а вот послезавтра :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3691 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию?это синдром-хекки, осторожно заразно (привет пинта)как говориться, себя не похвалишь, никто не похвалит, чем ты собственно и занималсяя понимаю, что пацаны из чтива ввели в моду писать много, красиво и непонятно, но я тупой и мне нужен ответ на уровне да/нет потому что...что тебе мешало вычислять красную конфу играя за фиолетовую?ничего, так же, как и на мж, так что это не аргумент. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3692 5 января 2014 заебись воркуют эти варо и лиг, толи решили оставшихся нубов обоссаных потащить, толи сценку разыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3693 5 января 2014 заебись воркуют эти варо и лиг, толи решили оставшихся нубов обоссаных потащить, толи сценку разыгрываютв обоих случаях это только на руку городу я оставлю голос на жаредке и пойду в ночной дотан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3694 5 января 2014 я вернулся, а тут меня чернят как суку не русскую(не рассизм)так вот я напишу своё мнение о сложившейся ситуации.если бы не мвп который яростно защищает лига, то он был бы для меня самым черном со своими восхвалениями о том что он находил чародеек, уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии.дальше наверно будет россохич\айдотир т.к. частенько забивали на игру, не голосовали, и пользы для города не приносили никакой.ну и может быть какой-нибуть нести может быть мафиозой, только потому-что я привык видеть потеющего пинту на мжах а не саркастическую метафорическую кучу бесполезного говна.ну и надеюсь увидеть предтендентов мвп, желательно также впорядке убывания.я мафия только потому что голосовал всю игру в мафию?это синдром-хекки, осторожно заразно (привет пинта)как говориться, себя не похвалишь, никто не похвалит, чем ты собственно и занималсяя понимаю, что пацаны из чтива ввели в моду писать много, красиво и непонятно, но я тупой и мне нужен ответ на уровне да/нет потому что...что тебе мешало вычислять красную конфу играя за фиолетовую?ничего, так же, как и на мж, так что это не аргумент.но вот это "уж больно яростно он алибабу себе вытягивал из сливов красной мафии" меня заствляет склонятся в пользу твоей черноты нежели мирной игры.я не думаю что ты чсвшный и писал бы такую хуйню после каждой ночи где умер твой кандидат, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3695 5 января 2014 вот короче мои кандидаты на мафиюлигжареднильснести/вокерверхейнроссохадотерчето даже много получилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3696 5 января 2014 заебись воркуют эти варо и лиг, толи решили оставшихся нубов обоссаных потащить, толи сценку разыгрываютв обоих случаях это только на руку городу я оставлю голос на жаредке и пойду в ночной дотан меня ваши разговоры вводят в замешательство, так что нет, не на пользу городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3697 5 января 2014 Скину странные посты: Лиг и Жумонга дефят меня, потому что знают, что я слабый игрок, со мной будет легко справиться в лейте. Вот вам и две мафии, но сначала уберём Лобзика. так то у меня вроде чето типо 4 человек из жаредка/грамчега - россохи/лобзика-дноинвокера/нести-идотера-нилса, варо вроде пока больше всех пытается именно адекватно что-то делать, жумонг пусть выигрывает с таким нытьем. надо бы раскидать, кто еще не может с кем-то быть через черточку это типо один из двух, если что эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянииэто как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабыАХХАХАХАХАХ ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3698 5 января 2014 вот короче мои кандидаты на мафиюлигжареднильснести/вокерверхейнроссохадотерчето даже много получилосьпроще было табличку копирнуть Скину странные посты: Лиг и Жумонга дефят меня, потому что знают, что я слабый игрок, со мной будет легко справиться в лейте. Вот вам и две мафии, но сначала уберём Лобзика. так то у меня вроде чето типо 4 человек из жаредка/грамчега - россохи/лобзика-дноинвокера/нести-идотера-нилса, варо вроде пока больше всех пытается именно адекватно что-то делать, жумонг пусть выигрывает с таким нытьем. надо бы раскидать, кто еще не может с кем-то быть через черточку это типо один из двух, если что эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянииэто как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабыАХХАХАХАХАХ ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу. и че? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3699 5 января 2014 заебись воркуют эти варо и лиг, толи решили оставшихся нубов обоссаных потащить, толи сценку разыгрываютв обоих случаях это только на руку городу я оставлю голос на жаредке и пойду в ночной дотан переигрываешь, охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3700 5 января 2014 чет отбирал мжей, и мало отобрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение