Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)

Поделиться сообщением

это мало что значит

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП :trollface:

Поделиться сообщением

помню как-то дня 4 не голосовал :trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП :trollface:

что значит сольют? проебут\или не потратят?

Поделиться сообщением

опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)

о каком голосовании речь?

Поделиться сообщением

ой зашкварился, не правильно прочитал россоху

Поделиться сообщением

вот короче мои кандидаты на мафию

лиг

жаред

нильс

нести/вокер

верхейн

россоха

дотер

чето даже много получилось

проще было табличку копирнуть :trollface:

Скину странные посты:

Лиг и Жумонга дефят меня, потому что знают, что я слабый игрок, со мной будет легко справиться в лейте. Вот вам и две мафии, но сначала уберём Лобзика.

так то у меня вроде чето типо 4 человек из жаредка/грамчега - россохи/лобзика-дноинвокера/нести-идотера-нилса, варо вроде пока больше всех пытается именно адекватно что-то делать, жумонг пусть выигрывает с таким нытьем.

надо бы раскидать, кто еще не может с кем-то быть

через черточку это типо один из двух, если что :trollface:

эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянии

это как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабы

АХХАХАХАХАХ

ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу.

и че?

Сам себе противоречишь. Сам же скинул весь пулл в свой пост, а тут выдавливаешь гной на лобзика.

Поделиться сообщением

о каком голосовании речь?

о голосах, ты парочку не кидал даже, эт тип не активная игра по-моему хз.

Поделиться сообщением

что значит сольют? проебут\или не потратят?

значит то, что ночью будет два килла, потому что сегодня допкилл не выгнать из твоих рассуждений

Поделиться сообщением

если пропускают голосование по клетке когда там мафия - вот тут однозначно зашквар

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

голосовал каждый день, о чём ты

правда в первый день не успел на переворот, спасал бы Наника

Поделиться сообщением

если пропускают голосование по клетке когда там мафия - вот тут однозначно зашквар

ДХ - мафия получается. Глупая теория.

Поделиться сообщением

голосовал каждый день, о чём ты

правда в первый день не успел на переворот, спасал бы Наника

хуйланика)))) (шучу)

Поделиться сообщением

так как я не читал эти чтивотерки и прочее, насти это пинтависки?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Да, если верить его словам.

Поделиться сообщением

он же вроде нормально с людьми общался в первых играх, а тут как будто илзон с его акка ебошит

ultimate swagger

Поделиться сообщением

россоха я так и не понял до конца насчет доп кила, как они могут не убить им когда роль мвп известна? а исполнитель типо килыч любого другого, проблемс?

Поделиться сообщением

Нестле и есть Нестле

о чем вы

Поделиться сообщением

кароче, я не силен в мат расчетах, поэтому думал что если доп кил не выгнать то не выйграем, но добродушный варо всё расчитал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...