Gram4eg #3701 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3702 5 января 2014 это мало что значит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3703 5 января 2014 Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3704 5 января 2014 помню как-то дня 4 не голосовал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3705 5 января 2014 Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП что значит сольют? проебут\или не потратят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3706 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)о каком голосовании речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3707 5 января 2014 ой зашкварился, не правильно прочитал россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3708 5 января 2014 вот короче мои кандидаты на мафиюлигжареднильснести/вокерверхейнроссохадотерчето даже много получилосьпроще было табличку копирнуть Скину странные посты: Лиг и Жумонга дефят меня, потому что знают, что я слабый игрок, со мной будет легко справиться в лейте. Вот вам и две мафии, но сначала уберём Лобзика. так то у меня вроде чето типо 4 человек из жаредка/грамчега - россохи/лобзика-дноинвокера/нести-идотера-нилса, варо вроде пока больше всех пытается именно адекватно что-то делать, жумонг пусть выигрывает с таким нытьем. надо бы раскидать, кто еще не может с кем-то быть через черточку это типо один из двух, если что эмвэпэ хуярит тонны аналитоса, а понять, что я обычный мж, который тупо рофлит всю игру не в состоянииэто как задрот, хуярящий ахуевшие математические уравнения, но не умеющий найти клитор у бабыАХХАХАХАХАХ ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу. и че? Сам себе противоречишь. Сам же скинул весь пулл в свой пост, а тут выдавливаешь гной на лобзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3709 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)о каком голосовании речь?о голосах, ты парочку не кидал даже, эт тип не активная игра по-моему хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3710 5 января 2014 Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП что значит сольют? проебут\или не потратят?значит то, что ночью будет два килла, потому что сегодня допкилл не выгнать из твоих рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3711 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)если пропускают голосование по клетке когда там мафия - вот тут однозначно зашквар mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3712 5 января 2014 голосовал каждый день, о чём тыправда в первый день не успел на переворот, спасал бы Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3713 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)если пропускают голосование по клетке когда там мафия - вот тут однозначно зашквар ДХ - мафия получается. Глупая теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3714 5 января 2014 голосовал каждый день, о чём тыправда в первый день не успел на переворот, спасал бы Наникахуйланика)))) (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3715 5 января 2014 так как я не читал эти чтивотерки и прочее, насти это пинтависки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3717 5 января 2014 он же вроде нормально с людьми общался в первых играх, а тут как будто илзон с его акка ебошит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3718 5 января 2014 россоха я так и не понял до конца насчет доп кила, как они могут не убить им когда роль мвп известна? а исполнитель типо килыч любого другого, проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3720 5 января 2014 кароче, я не силен в мат расчетах, поэтому думал что если доп кил не выгнать то не выйграем, но добродушный варо всё расчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение