Jaredok #3721 5 января 2014 кароче, я не силен в мат расчетах, поэтому думал что если доп кил не выгнать то не выйграем, но добродушный варо всё расчитал.Еще должен быть килл геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3722 5 января 2014 и ради бога ДХ начни в мафию плей, ты соточный мж и умрёшь ночью, так что выдай порцию полезной инфы плзщас, я дочитываю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3723 5 января 2014 Нестле и есть Нестлео чем выэто пинтависки кароче, я не силен в мат расчетах, поэтому думал что если доп кил не выгнать то не выйграем, но добродушный варо всё расчитал.Еще должен быть килл геральтаблять точно а фейспалму нельзя сказать кого он травил по правилам, так ведь? я кароч думаю что он меня валил, он меня много подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3724 5 января 2014 ладно, у меня чет соображалка слабо работает, лучше будет завтра днем почитать, а пока могу кидаться бессмысленными однострочными обвинениями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3725 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)айдотеру просто похуй на игру, почти уверена, что он мж, а его мафиозность была притянута за уши фиолетовыми Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3726 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)айдотеру просто похуй на игру, почти уверена, что он мж, а его мафиозность была притянута за уши фиолетовымивот это больше всего раздражает, то что инактявят и хуй проссышь терпят они, или просто на мж плей не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3727 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)айдотеру просто похуй на игру, почти уверена, что он мж, а его мафиозность была притянута за уши фиолетовыми Хоть кто-то думает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3728 5 января 2014 я все понял, мафия жаредок-насти-россоха+1 я спецом проверил, чтоб не спрашивать, жумонг тоже насти и россоху в мафию пишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3729 5 января 2014 Что проверил то? Пинта это ты? яи я тебе не верю я 2 раза видел что скуу пишет что чекнута мафия бла-бла но не придал этому значение потому что у вас уебков мозгов хватило аккаунтами поменяться и не лжемув тоже значит способны так, я не понял, ты че тут пальцы гнуть начал?тебе популярно и неоднократно объясняли, что никто ничем не менялся, что скуу это скуу, а я это пинтаесли же у тебя нихуя мозги не соображают, то это исключительно твоя дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3730 5 января 2014 насти не особо, россоха - уже ближе к правде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3731 5 января 2014 насти не особо, россоха - уже ближе к правдепопробуй назвать 4 мафии без меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3732 5 января 2014 зачем гаспар своего убил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3733 5 января 2014 опытные игроки, че скажете, если чуваки пропускают голосование значит ли это то что они терпят и не высовываются лишний раз?(россоха\айдотир)если пропускают голосование по клетке когда там мафия - вот тут однозначно зашкваргаспар пропустил, так что хз что это значит... (гаспар правда еще и актива одного с собой забрал...)как по мне кто-то из нести/инвокера фиолетовыйну как можно в шутках и отсутствии ВООБЩЕ игры на город + спасать мафию в клетке, пока это еще ВОЗМОЖНЫЙ вариант кстати, так то россоха не слишком нравится, но я его могу з адефать типо он мж, но блять пусть сам дефится(тем что я подразумеваю), если он мж, потмоу чо я по нему совсем не уверен Грамчег и Лиг, говоря о завтрашнем дне, уверены что сегодня допкилл не сольют и отлетят и ДХ и МВП что значит сольют? проебут\или не потратят?значит то, что ночью будет два килла, потому что сегодня допкилл не выгнать из твоих рассуждений красно. жаль только можно приписать как "мафия, поэтому знает о таком подходе" так-то мафия пикнула нормальный пик+ 1 раз промазала/или в блоке была я не помню на какую там мосян ночь умер, в эту ночь вообще пиздец+ лиг пишет посты форсирующие вскрытие чекера, когда леха вскрылсятогда это согласуется с тем, о чем я говорил лонгу, когда он пытался повесить на меня план "мвп незначительная роль, они хотят вынести чекера, наверняка у них еще есть чеки других активов", на что я ему ответил "скорее это походит на ваш план, который ты выдал учитывая молниеносность" нужно еще поста лонга перечитать, как он формулировал обвинение как только я вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3734 5 января 2014 все помнят как жаредок кинул палевно спасти на 144? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3735 5 января 2014 ну а давайте спросим Жаредка. Жаредок, ты помнишь свой палевный спасти на 144? бтв, нести утверждает что он пинтапинта который только рофлит будучи мж, ну это вообще нонсенс. где-то на уровне инактивности лонгнейма на мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3736 5 января 2014 Кароче 1) не особо хочется верить что россоха и вархейн с такой игрой могут быть мафией, поэтому пишу их в мж2) дотер похуист мж практически аналогично 3) мвп понятно4) жумонг мж, либо неплохая актриса со своим бугуртом Остаются дноинвокера, грамчик, жаредок, лиг, Насти, нилс, Варо Жаредок-маф, его список мутных как то совсем никакВаро, активизировался к лейту и пишет довольно красно, но запросто может наебывать, плюс неплохо вписывается в конфу, хуй знает пока Лиг-скорее мжДноинвокера-мутит какую то хуйню с этими чтивачами, что довольна неплохая позиция для мафа, плюс не заметил его особой игры на город, записал бы скорее к мафам Нести куда то съебал, нилс хуй знаетГрамчик в начале не нравился, щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3737 5 января 2014 нести конфа вызывает нести, конфа вызывает нести, приемв тебя летят голоса, в тебя летят голоса! как слышно? прием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3738 5 января 2014 нести забил походу, мы в чтиваче сейчас пиздима дх сук меня подшкваривает, как будто я не всегда мучу про идею с чтивачами нестида иди ты((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3739 5 января 2014 я полагаю, что сегодня должен уходить тот, кто и так продержался каким то чудом лишние 2 днялобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3740 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение