Gram4eg #3741 5 января 2014 ну а давайте спросим Жаредка. Жаредок, ты помнишь свой палевный спасти на 144? бтв, нести утверждает что он пинтапинта который только рофлит будучи мж, ну это вообще нонсенс. где-то на уровне инактивности лонгнейма на мж без ролитакже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3742 5 января 2014 так то отрабатываем пока все версиину у дх ничего особенного, так с топаном согласуется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3743 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васиА я знаю эту схему:- ты мафия!- нет, ты мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3744 5 января 2014 нести забил походу, мы в чтиваче сейчас пиздима дх сук меня подшкваривает, как будто я не всегда мучу про идею с чтивачами нестида иди ты(((это короче он инактивная мафия и наебал тебяили ты мафия разыгрываешь жертву на доверииибо если это пинта(да даже, если нести), то он идет нахуй за такую игру будь он мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3745 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васиА я знаю эту схему:- ты мафия!- нет, ты мафия!схуяли это я мафия?не я же спасал лонга Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3746 5 января 2014 Про лобзика забыл, по-моему он довольно красно дефился когда в него голоса летели и голос нилса щас совсем не нравится А ля: ей парни!! У нас же был классный кандидат которого все хотели слить!! Так давайте его уебем и не будем искать мафию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3747 5 января 2014 да, голос нилса чет не очень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3748 5 января 2014 нести забил походу, мы в чтиваче сейчас пиздима дх сук меня подшкваривает, как будто я не всегда мучу про идею с чтивачами нестида иди ты(((это короче он инактивная мафия и наебал тебяили ты мафия разыгрываешь жертву на доверииибо если это пинта(да даже, если нести), то он идет нахуй за такую игру будь он мжвот мне тоже кажется что кто то из этих двух должен быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3749 5 января 2014 так то если идотер мж, а он вроде у всех мж, то у меня чет среди нилса-грамчега-жаредка получается 2 мафии минимум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3750 5 января 2014 пацан просто пережил 2 дня когда его должны были сливатьофк просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3751 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васиА я знаю эту схему:- ты мафия!- нет, ты мафия!схуяли это я мафия?не я же спасал лонгаЧитай внимательнее топик. Айдотер вообще не голосовал да и инактивит что ппц, давай его килл А нести вообще в скрытого актива голосовал. Жесть что творится, кажись всю мафию нашли. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3752 5 января 2014 парни, которые строят свой деф на голосе "убить" это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3753 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васиА я знаю эту схему:- ты мафия!- нет, ты мафия!схуяли это я мафия?не я же спасал лонгаЧитай внимательнее топик. Айдотер вообще не голосовал да и инактивит что ппц, давай его киллА нести вообще в скрытого актива голосовал. Жесть что творится, кажись всю мафию нашли. :pray: :lol: моя теория гавно потому что нести и айдотера нет в твоей конфе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3754 5 января 2014 нести забил походу, мы в чтиваче сейчас пиздима дх сук меня подшкваривает, как будто я не всегда мучу про идею с чтивачами нестида иди ты(((это короче он инактивная мафия и наебал тебяили ты мафия разыгрываешь жертву на доверииибо если это пинта(да даже, если нести), то он идет нахуй за такую игру будь он мжвот мне тоже кажется что кто то из этих двух должен быть мафомда это уже вроде все поняли, надо бы отталкиваясь от этого прикинуть возможные +3 к каждому из них, эти +3 скорее будут иметь одного общего игрока и его типо надо педорить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3755 5 января 2014 почитал я жаредкаи все его вычисления настолько за уши притянуты что пиздецпрям как у васиА я знаю эту схему:- ты мафия!- нет, ты мафия!схуяли это я мафия?не я же спасал лонгаЧитай внимательнее топик. Айдотер вообще не голосовал да и инактивит что ппц, давай его киллА нести вообще в скрытого актива голосовал. Жесть что творится, кажись всю мафию нашли. :pray: :lol: моя теория гавно потому что нести и айдотера нет в твоей конфе? парни, которые строят свой деф на голосе "убить" это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3756 5 января 2014 и у меня в любой конфе есть жаредок вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3757 5 января 2014 парни, которые строят свой деф на голосе "убить" это вообще забейты щас меня имеешь ввиду?я не строю дэф на своем "убить"просто жаредок уж слишком палевно вбросил спастипри том он до сих пор не объяснил что это былорофл мофл или некст лвл у вас чо там дифицит цитат в конфе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3758 5 января 2014 А если жаредок мж, то вархейн маф и давит бедного паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3759 5 января 2014 ну так джареда и верхейна на дневное и порешили или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3760 5 января 2014 это верхний только что с тумбочки прыгну в бассейн ебанулся об борт и всплыл? хотел сказать, что это пидорский сеттинг не, нужно поменять что-то в пике, который сделала фиолетовая конфаибо это просто сидишь блять, чекаешь и с этой инфой спокойно прикидываешься в топикену и выносишь тихонько как крыса по 2 актива в деньпиздецне игра пидарская, а конфа, всех ее учасников прозву пидорами 2014, кроме лига, жумонг или вароне, я конечно понимаю, может там пул слабый, но это пидорство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение