Gram4eg #3801 5 января 2014 да нихуя рассоха не краснеетя предлагаю его ебашить этим днём, я чувствую что лонг действовал именно с его подачки и хуй меня переубедите без его вскрытой роли на дневном.чёго блядь) что Лонг делал с моей подачкис твоей подачи в конфе вскрылся владик, вот так я думаю доебался до россохи, проверяйте, не верю я ему(не хейт)я короче нашел идеального преступника, который мог бытоклнуть лонга на такой мувправда там можно двояко трактовать ░░░░░▄▄░░░░▄░░░░▄░░░░░░░░░█▄░░ЛИГ░░█▀░░░░░░░░░▀█▄░▀░░░░░░░░░░░░▄░░░▄▄███▄░░░▄▄░░░░▀▀░░▄█░░█░█▄░░░▀█░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░▀▀█░░░░░░░░░░░░█▀▀▀░▄▄█░░░░░░░░░░░░█░░░░░░█▄░░░░▄▄▄▄██▀▀░░░░░░░▀██░░░▄█▀░▀░░░░▄░░░░░░█▄▄▀▀█▄▄▄░░░▄██░░░░▄█░░░█▀█▄▄▄▄█▀░██▄▄██▄▄░░░░░▀░░░▀░░░▀░░░░░░░ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ниче по нему не думаю, не анализировал его игру вообще, хз как так сложилось но по нему я ничего не записывал.и чтобы он меня подозревал я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3802 5 января 2014 грамчик а ты по жаредку что думаешь?он тебя подозревает подозревает, а ты его полностью игнорируешь???????????????????????????????????????????вот что ни скажи, а диалоги у вас охуенные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3803 5 января 2014 да нихуя рассоха не краснеетя предлагаю его ебашить этим днём, я чувствую что лонг действовал именно с его подачки и хуй меня переубедите без его вскрытой роли на дневном.чёго блядь) что Лонг делал с моей подачкис твоей подачи в конфе вскрылся владик, вот так я думаю доебался до россохи, проверяйте, не верю я ему(не хейт)я короче нашел идеального преступника, который мог бытоклнуть лонга на такой мувправда там можно двояко трактовать ░░░░░▄▄░░░░▄░░░░▄░░░░░░░░░█▄░░ЛИГ░░█▀░░░░░░░░░▀█▄░▀░░░░░░░░░░░░▄░░░▄▄███▄░░░▄▄░░░░▀▀░░▄█░░█░█▄░░░▀█░░░░░░░█░░░░░░█░░░░░░░░░░░░████████░░░░░░░░░░░░█▄▄░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░▀▀█░░░░░░░░░░░░█▀▀▀░▄▄█░░░░░░░░░░░░█░░░░░░█▄░░░░▄▄▄▄██▀▀░░░░░░░▀██░░░▄█▀░▀░░░░▄░░░░░░█▄▄▀▀█▄▄▄░░░▄██░░░░▄█░░░█▀█▄▄▄▄█▀░██▄▄██▄▄░░░░░▀░░░▀░░░▀░░░░░░░ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ниче по нему не думаю, не анализировал его игру вообще, хз как так сложилось но по нему я ничего не записывал.и чтобы он меня подозревал я не видел.ясно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3804 5 января 2014 ладно ребзя, до завтра.и сразу скажу, на данный момент я с вероятностью в 90% кину в россоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3805 5 января 2014 нести, отвечай на обоссаный вопрос в игре мафия КТО МАФИЯ?придурок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3806 5 января 2014 бля, мвп, я тоже не хотел быть в игре с инактивами, когда ты молнии на шипе ловилтак что забей дуло, натяни очки на ебло потуже и играй себе а я, тем временем, заявляю, что мафия вычисленаи это ЛОБЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3807 5 января 2014 то что жаредок меня в табличке описал как, не играет в мафию я проигнорил намеренно чтобы топан не сгорел от моего пукана.теперь точно пока и до завтра, мвп тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3808 5 января 2014 ДНОИНВОКЕР, ДУШЕНЬКА, НА АБОРДАЖ ЭТОТ ТРЕХМАЧТОВИКЖИВЫМИ НЕ БРАТЬГРУЗ В ТРЮМОХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3809 5 января 2014 чот много поцановна лобзика байтятневыгоняемый чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3810 5 января 2014 мудила, я на шипе все свои посты уделял игре, но словил молния, т.к. не имел доступа к интернетудаже если откинуть мое оправдание по поводу интернета, то разница между инактивом МОЛНИРОВАННЫМ, и инактивом ЮЗЛЕССНЫМ огромна. у тебя тысячи постов и по игре нихуя, вообще. ты просто бьешь месаги что бы остатся в игре. КАК МЖ ТЫ ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ МОЛНИРОВАНЫЙ МЖ, ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ТОЛЬКО ИГРАЕШЬ РОЛЬ МУТНОГО ДЛЯ ГОРОДА В ИГРЕ так что, придурок ты счвшный, внимай. ТЫ ЮЗЛЕССНЕЙ ЧЕМ ЛЮБОЙ МОЛНИРОВАНЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ.хуже только мосян и его реализация роли. бельме? шпрехен?БУМ-БУМ? второй обоссаный вопрос, который возникает в обоссаной игре мафияПОЧЕМУ ОН МАФИЯ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3811 5 января 2014 ну охуеть агр пошел в чувака. мвп ты чего горишь? у тебя разве лобзик не мафия? подумаешь в тебя кинул разок, так блядь ты и сам в кого угодно кидаешь чтобы чекать реакциюа то блядь развез тут нытье - твой стиль игры мешает моей невъебенной аналитике, горю нахуй, хули ты нести творишь, щади меня срочнобред че-то. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3812 5 января 2014 мне реально нужна реабилитация ауры добра, после таких бугурто-припадков васян и лонг как львы отыгрывали то на что предъявляли, может не сильно, может неудачно, но они это делалиа тут инфа по ПИНТЕВИСКИ, КАК О МЖ БЕЗ РОЛИ, что он рофлит и ему похуям простмафуя идет на победу, но я покажу вам мое отношение к игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3813 5 января 2014 отец сын и святой дух, прошу вас, дайте мне сил, дайте мне сил уберечься от лукавого, дайте мне сил не согрешить в это поистине безбожное время. поставьте меня на путь праведный, ведите руку мою и мысль мою по пути человека чистого и душой и сердцем. отгородите меня от баттхерта, навязанного этим змием. славься имя твое, всевышний!АМИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3814 5 января 2014 мне реально нужна реабилитация ауры добра, после таких бугурто-припадковвасян и лонг как львы отыгрывали то на что предъявляли, может не сильно, может неудачно, но они это делалиа тут инфа по ПИНТЕВИСКИ, КАК О МЖ БЕЗ РОЛИ, что он рофлит и ему похуям простмафуя идет на победу, но я покажу вам мое отношение к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3815 5 января 2014 ну охуеть агр пошел в чувака. мвп ты чего горишь? у тебя разве лобзик не мафия? подумаешь в тебя кинул разок, так блядь ты и сам в кого угодно кидаешь чтобы чекать реакциюа то блядь развез тут нытье - твой стиль игры мешает моей невъебенной аналитике, горю нахуй, хули ты нести творишь, щади меня срочнобред че-то.да потому что ты и россохеч (ахуеть топ мжи) дефите егоа он или прикидывается идиотом на мафии, или самый что ни на есть мудиознейших мудила мж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3816 5 января 2014 давайте поиграем в игру: все кроме дх и мвп называют самого мирного для себя игрока из оставшихся (кроме дх и мвп) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3817 5 января 2014 пойду спатьслишком дохуя агрессии в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3818 5 января 2014 давайте поиграем в игру: все кроме дх и мвп называют самого мирного для себя игрока из оставшихся (кроме дх и мвп)лиг офк :trollface: да потому что ты и россохеч (ахуеть топ мжи) дефите егоа он или прикидывается идиотом на мафии, или самый что ни на есть мудиознейших мудила мж без роликороче не знаю чувак, он тебе прямым текстом говорит - я мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3819 5 января 2014 короче я попытался произвести последние вычисления, получилось 4 из лобзик-жаредок-грамчек-насти-россоха, осталось -1 отсюда сделать и ггвпямвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3820 5 января 2014 грамчек же морозился от роли записочника, не помнишь что ли? или по-твоему это такой эпек мув?) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение