lobziq #3901 6 января 2014 лиг а не напомнишь, почему ты верхейна в мж записал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3902 6 января 2014 .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3903 6 января 2014 а нильс кстати просто взял мои мысли по жареду, дописал меня (мж) и грамчека (тоже думаю мж) в мафиине впечатлил чет, ну я и не понимаю доверия лига к этой стене хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3904 6 января 2014 а нильс кстати просто взял мои мысли по жареду, дописал меня (мж) и грамчека (тоже думаю мж) в мафиине впечатлил чет, ну я и не понимаю доверия лига к этой стенепросто ты левелился на пододеяльнике, который от тебя даже не дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3905 6 января 2014 а нильс кстати просто взял мои мысли по жареду, дописал меня (мж) и грамчека (тоже думаю мж) в мафиине впечатлил чет, ну я и не понимаю доверия лига к этой стенепросто ты левелился на пододеяльнике, который от тебя даже не дефалсяэто ты щас про жареда? так его лиг я и варо шкварили втроем, почему это именно я у тебя мафия в этом моменте?и вообще это к чему, я не понял почему ты заквотил меня, даже не опровергая ни одну из моих мыслейнечего сказать ведь по делу, ага? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3907 6 января 2014 лиг жаред нильс +1лиг ща дефает верхейна, а тот его игнорит, но я еще сомневаюсь, а то чето слишком внимание обращает на него в последнее время а вообще забавно как лиг пишет, что нужно бы ебашить меня, попутно намекая, что скоро возможно у него и варо окажется мафиейясно, что если удастся меня выгнать, и окажется что я мж, нужен будет другой кандидат на мозг конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3908 6 января 2014 если лобзан выиграет и тут на мафии, то статуетку полупидарского оскара ему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3909 6 января 2014 еще пара вариков на четвертого для менянасти, который вообще всю игру провел голоса кидая в меня и не обращая внимания на игруроссоха, который чето меня дефал, мож подкупить меня хотел этим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3910 6 января 2014 че-то ты зациклился на себе. все от себя строишь, все наблюдения касаются тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3911 6 января 2014 если лобзан выиграет и тут на мафии, то статуетку полупидарского оскара ему я мж кстати вчера россохе предложил кто не с кем накидать, а он проигнорил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3912 6 января 2014 Да там по вчерашнему дню понятно вроде, что верхейн не был с лехой в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3913 6 января 2014 Да там по вчерашнему дню понятно вроде, что верхейн не был с лехой в конфеконкретней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3914 6 января 2014 1.нести россоха у меня получаютсяпо ним все пишется, + как я и говорил психологический портрет игроков подтверждает догадкиполучается эти двое прозаичная мафия 2.еще какой-то жаредок (например) и или еще один из такого рода, как жаредок3.либо верхний, лобзик, лиг, варо, жумонг (но это последняя четвертая, и то если мафия не в предыдущем пункте) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3915 6 января 2014 Кину за мвп короче, у него роль, он должен был топан читать и потеть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3916 6 января 2014 Да там по вчерашнему дню понятно вроде, что верхейн не был с лехой в конфеконкретнейбля реально, лиг, я уже просил тоже. конкретней по этому пункту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3917 6 января 2014 так ладно мне надо уходитьрешайте из кого то лобзик/грамчегя докидываю в лобзика, а там как решитевсё, удачи. я пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3918 6 января 2014 Да там по вчерашнему дню понятно вроде, что верхейн не был с лехой в конфеконкретнейДа просто глянь посты верхейна с того момента, как леха в клетку сел. Да банально по шутану "леха за 2 дня в конфе нарулился" мне кажется, что верхейн не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3919 6 января 2014 я бля буду короче смотритенилс вообще забыл о нести и россохе.а что между ними еще общего за сегодня? видит кто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3920 6 января 2014 Да даже если он мафия, то что изменится то? Все равно ща выбор между жаредком-лобзиком-россохой-нести или нестле или пинтависки или как там надо Россоха ток еще за лобзана впрягается, в таком случае проще выгнать россоху и либо тот мафия, либо он мж и мы по его завещанию верим лобзику В любом случае мы либо минусуем мафию, либо получаем чек лобзана так сказать и в случае чего хуесосим россоху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение