M.V.P. #3921 6 января 2014 (изменено) ну нести-россоха очевиднода чт одаже если он мафия? да они все друг о друге не вспоминают+сносят лобзика вместе+трое по топику почт нихера не пишут+для всех троих такая игра вообще не мжшная нести выносим, дальше россоху, дальше нилза что-то типо этого примерно вот этим троим задание. ГРАМЧИГ МЖ, ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3922 6 января 2014 Нормально я так под ситуацию подстроился и за день успел всех в мафию по очереди записать, так что я в любом случае всех вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3923 6 января 2014 только каждую такую теорию нужно форсить, что бы всем приходилось отвечать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3924 6 января 2014 Да тут половину времени все оффлайн, даже не доебешься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3925 6 января 2014 все мафия, докину за активомхитро бля отвечаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3926 6 января 2014 все мафия, докину за активомхитро бля отвечаюМне так можно, а тебе нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3927 6 января 2014 а кто ссылался на ску и то что он завещал убить лобзика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3928 6 января 2014 у меня сейчас стойкое чувство, что кто-то из мафии сейчас продавливает невыгоняемого, а кто-то из мафии сейвит допкил через другую мафиюВот после этого поста я подумал, что варо типо не добрый, если кто потом спросит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3929 6 января 2014 тока же лиг такое написал чето хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3930 6 января 2014 помоему это очевидно. так что хуй знает зачем варо написал этоиз конфы чуство может, поэтому СТОИТкое чувство coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3931 6 января 2014 Варо завтра отлетает на верку Лобзик ты же те челенджи в первый день не ради цирка устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3932 6 января 2014 Варо завтра отлетает на верку Лобзик ты же те челенджи в первый день не ради цирка устроил? Не отвертишься уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3933 6 января 2014 Варо завтра отлетает на верку Лобзик ты же те челенджи в первый день не ради цирка устроил? ну тогда ты мою проверку прошел, а потом чет сдулся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3934 6 января 2014 нужно почитат реакцию лобзика в третий день когда в него единички полетели, а я еще не вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3935 6 января 2014 И стоило ждать 24 часа чтоб как обычно за 20 минут слить россоху, когда не понятно, что делать? А кто у россохи и лобзика мафия то щас? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3936 6 января 2014 Ну так-то всё остаётся в силе, только вот уходить дневным нет извольте И стоило ждать 24 часа чтоб как обычно за 20 минут слить россоху, когда не понятно, что делать?да я и подумал что в этом план спасти своих зашкварычей через "очевидный" слив россохи в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3937 6 января 2014 если россоха + нести прикинуть то я тогда в ком-то ошибся из списка моего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3938 6 января 2014 Ну так-то всё остаётся в силе, только вот уходить дневным нет извольте И стоило ждать 24 часа чтоб как обычно за 20 минут слить россоху, когда не понятно, что делать?да я и подумал что в этом план спасти своих зашкварычей через "очевидный" слив россохи в лейте4 ника на мафию дай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3939 6 января 2014 дам, нтолько определюсь как трактовать вчерашнюю Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3940 6 января 2014 Короче я нашел новый метод, про который никому не скажу, по нему сливаем россоху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение