R0ss0ha #3941 6 января 2014 открыл усовершенствованный метод , по которому слив Россохи отменяется и не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3942 6 января 2014 Более того, по нему получается варо+ россоха мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3943 6 января 2014 британские ученые в топане все по машинам времени хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3944 6 января 2014 так когда ночь делаем? в 21 я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3945 6 января 2014 так когда ночь делаем? в 21 я так понимаюПосле 8 окончательных на тебе ахахаххахаах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3947 6 января 2014 Ладно, если по нормальному, то пусть россоха с лобзаном по 4 тела в конфу засунут, только не совсем от балды ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3948 6 января 2014 россохе отдаю свой предварительныйНичего не писал дельного до сегодняшнего дняИ особо не высовывался, так что не думаю, что там невыгоняемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3949 6 января 2014 я ныряю в начало третьего дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3950 6 января 2014 я ныряю в начало третьего днягаспару скажи чтобы в фейспалма не стрелял!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3951 6 января 2014 россохе отдаю свой предварительныйНичего не писал дельного до сегодняшнего дняИ особо не высовывался, так что не думаю, что там невыгоняемыйнести еще меньше писалнести гораздо более черныйвтф? я ныряю в начало третьего днягаспару скажи чтобы в фейспалма не стрелял!!в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3952 6 января 2014 россохе отдаю свой предварительныйНичего не писал дельного до сегодняшнего дняИ особо не высовывался, так что не думаю, что там невыгоняемыйнести еще меньше писалнести гораздо более черныйвтф?нести ну очень агрессивный петушаоа в этой каткеДумаю, невыгоняемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3953 6 января 2014 Если среди меня-верхнего-варо есть мафия, то это варо, причем я все больше к этому склоняюсь, но в любом случае голосовать сегодня в него не буду. Ну и после последних постов безоговорочно верю нилсу, там максимум лютик, но вроде как не мафия.нилсу, лиг? НИЛСУ? О_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3954 6 января 2014 у Жумонг и нести и Россоха черные и Лиг до кучи с Варо там же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3955 6 января 2014 Чет не лучшее время конечно тестить новые методы, но будет так сказать испытание в бою ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3956 6 января 2014 у Жумонг и нести и Россоха черные и Лиг до кучи с Варо там же?что в этом не так? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3958 6 января 2014 А я тебе должна сразу четко 4 ника назвать без вариантов?Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3959 6 января 2014 о_О по третьему дню. плыву дальше кстати по моей бритве оккама лонг тварь должен житьибо цирив кого кидать послушаю совета нести. чтивач должен шаритьо_Окто-нибудь кроме меня в топан писал что он цири? потому что я нихуя не цири, но если кто-то еще писал, то мог просто ебануть на дурачка как и я, но только правдуопять же это вроде был лехада я поржал тогда, ещё гасп это сделал, какой смысл цири вскрываться было, если бы я ей был? появляется в топане 3 цирия хотел чтобы мафия на меня проебала поиск потому что я мжа вдруг одна из трех не соврала и ее нашли?о_Отак то леха всего же парой ролей может быть, не?плюс он там попалился что абилку цириллы не знаетva faill fretsawbleiddо_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3960 6 января 2014 Если среди меня-верхнего-варо есть мафия, то это варо, причем я все больше к этому склоняюсь, но в любом случае голосовать сегодня в него не буду. Ну и после последних постов безоговорочно верю нилсу, там максимум лютик, но вроде как не мафия.нилсу, лиг? НИЛСУ? О_ОДа он вроде все адекватно расписал, по крайней мере его позиция сейчас гораздо лучше и яснее, чем у всех остальных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение