M.V.P. #3961 6 января 2014 (изменено) Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехчеи ночных ходов мафииединолично Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3962 6 января 2014 А я тебе должна сразу четко 4 ника назвать без вариантов?Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехчеА я все еще есть в бравой четверке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3963 6 января 2014 Если среди меня-верхнего-варо есть мафия, то это варо, причем я все больше к этому склоняюсь, но в любом случае голосовать сегодня в него не буду. Ну и после последних постов безоговорочно верю нилсу, там максимум лютик, но вроде как не мафия.нилсу, лиг? НИЛСУ? О_ОДа он вроде все адекватно расписал, по крайней мере его позиция сейчас гораздо лучше и яснее, чем у всех остальныхнилс вообще не УПОМЯНУЛ о нести и россохеи у него грамчик более черный чем жаредок о_О? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3964 6 января 2014 За всю игру россоха как по мне ничего полезного не писалДа вообще минимум третб начала выдавать подозреваемых только щасХз, не верю россохичуЛобзику и жаредку больше верю, чем не верю пока чтоВаро для меня тоже за день ничем особо не окраснился, так что соответственно его кандидата считаю больше мж, хотя все может поменятьсяПо третьему дню кажется, что грамчег больще мжпо тупняку с чекерамиА, варо опять же не нравится тем, что мой тцпняк с чекерами он называл дефом лонгаХотя я там просто не верила мвп и пыталась разобраться в ситуацииНи одного поста не было написано по поводу спасения лонга или еще чего подобного+я пришла когда лонг уже умер в клетке, странноватый деф, не находите?Отвлекают, ща плзже еще мыслей вброшу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3965 6 января 2014 DH DnoInvokera Gram4eg iDoter Jaredok LIG lobziq M.V.P. Nas7y R0ss0ha TheN1Ls Verhein Waro ЖУМОНГ Gram4eg iDoter Jaredok TheN1Ls Verhein Waro ?ЖУМОНГ? ай ну надо прикинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3966 6 января 2014 А я тебе должна сразу четко 4 ника назвать без вариантов?Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехчеА я все еще есть в бравой четверке?для тебя место всегда найдется Россохеч, распиши, почему я мафией могу быть, плз! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3967 6 января 2014 А я тебе должна сразу четко 4 ника назвать без вариантов?Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехчеА я все еще есть в бравой четверке?для тебя место всегда найдется Россохеч, распиши, почему я мафией могу быть, плз!Давай дружить, я добрый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3968 6 января 2014 Я тебе не верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3969 6 января 2014 лобзик, жумонг, лиг, варо (это не список подозреваемых, а с кем играть нужно в топике)тут не более 1 мафии2 ну очень мало шансов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3970 6 января 2014 лобзик, жумонг, лиг, варо (это не список подозреваемых, а с кем играть нужно в топике)тут не более 1 мафии2 ну очень мало шансовлучше напиши, кого сливать и в каком порядке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3971 6 января 2014 ну россоха там, нести, как я и говорилжаредок какой-то покачто, или кто-то типо него , например, инвокер (грамчиг особо сюда не попадает, у него все более мение в рассуждениях) а то пришли мутные и кидают в лобзика, который вышел на голосовании во 2 деньну мб он невыгоняемый, но явно не кандидат на сегодня потихоньку, помалу складывается общая картина среди теорий у наиболее красных игроков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3972 6 января 2014 россоха я бы сказал, что среди жаредка и варо теперь обязана быть 1 мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3973 6 января 2014 кстати задание, после этой ночи никаких фаст ночейумру я (или не умру ) ПОХУЙ БЕЗ ФАСТ НОЧЕЙу меня будет право на ласт пост, голоса не выбрасываете, ждете мой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3974 6 января 2014 Как мне кажется, ЖУМОНГ вряд ли мафия. Тупой хейт лига из-за того, что она уверовала, мол Вася - мафия. Подробно офк не читал их разговор, который укладывается в 30 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3975 6 января 2014 Варян по мнеХотя я это уже говорилаНо у варо больше шансов выжить на дневном ибо авторитетное падение годаА жаредок хз сможет ли толком задефатьсяВ общем наиболее красные для меня лобзик, жаред, айдотер и грамчигЛиг, варо, нести, россоха, нилс - ближе к мафииДноинвокера хз ващеБля, вот сравнение варо и лига в эту ночь лютиком я бы одобрила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3976 6 января 2014 россоха я бы сказал, что среди жаредка и варо теперь обязана быть 1 мафиясложно держаь все в голове, кто там в кого агитировал, или кто вместе с кем что-то делалили кто о ком не упоминал, поэтому, пожалуйстапочему между жаредком и варо 1 мафия?так то жаредок пока идет на мафию, а варо ну это варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3977 6 января 2014 Как мне кажется, ЖУМОНГ вряд ли мафия. Тупой хейт лига из-за того, что она уверовала, мол Вася - мафиярасшифруй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3978 6 января 2014 ПОЧЕМУ ЖАРЕД КРАСНЫЙЭТО ЧТО-ТО НА УРОВНЕ КРАСНОГО НЕСТИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3979 6 января 2014 Только я причислила жареда к мжОн тут же накалякал пост по мне и очернился) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3980 6 января 2014 Как мне кажется, ЖУМОНГ вряд ли мафия. Тупой хейт лига из-за того, что она уверовала, мол Вася - мафиярасшифруй? Обвинять тебя из-за того, что Вася - мафия, а ты на это указывало глупо, учитывая твой неплохой деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение