Facepalm #21 2 января 2014 барарумыч зачем алибастры вымазываешь на тех кто вне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 2 января 2014 Предлагаю фастночь в покерщика. Всем известно насколько они лукавы и льстивы. Кроме того они являются классовым врагом пролетариата.Бара либо показываешь щас красную игру либо уходишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 2 января 2014 Всех с Новым Годом!Я следующий проект CD Projekt Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 2 января 2014 всем привет, я мирный Смоук запахло дымомкоптят селедкуэто от жумонг. Аззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #25 2 января 2014 а можно ведущие прекратят традицию илил что, если в ихнем пуле впервый раз ску, то у последнего всегда ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 2 января 2014 Капиталисты, бога на вас нет.Мудрый Орел знает всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #27 2 января 2014 Капиталисты, бога на вас нет.Мудрый Орел знает всё.а что насчет вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #28 2 января 2014 всем привет, я мирный краснолюд, который мочит драконов за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #29 2 января 2014 Всем привет, я Трисс Меригольд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #30 2 января 2014 а можно ведущие прекратят традицию илил что, если в ихнем пуле впервый раз ску, то у последнего всегда ролька? типичный мув на мафии. Как только я надавил на его подельника, он тут же якобы невзначай предлагает меня сливать. Кто готов унести его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #31 2 января 2014 Предлагаю фастночь в покерщика. Всем известно насколько они лукавы и льстивы. Кроме того они являются классовым врагом пролетариата.Бара либо показываешь щас красную игру либо уходишь .не надо барарума убивать, он не подведет когда нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #32 2 января 2014 Капиталисты, бога на вас нет.Мудрый Орел знает всё.а что насчет вороныА это мертвая ворона на моей шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 2 января 2014 Второй защитник, смотрите. Нашел полконфы за десять минут. Даж скучно стало. Пойду перекурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #34 2 января 2014 а можно ведущие прекратят традицию илил что, если в ихнем пуле впервый раз ску, то у последнего всегда ролька? типичный мув на мафии. Как только я надавил на его подельника, он тут же якобы невзначай предлагает меня сливать. Кто готов унести его?типичная "контр"атака на пустом местедля какой рольки характерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #35 2 января 2014 барарум поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #36 2 января 2014 Второй защитник, смотрите. Нашел полконфы за десять минут. Даж скучно стало. Пойду перекурюezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 2 января 2014 Капиталисты, бога на вас нет.Мудрый Орел знает всё.а что насчет вороныА это мертвая ворона на моей шляпе.которая как бы символизирует смерти. Ты знаешь что вороны падальщики и бывают там где есть трупы. А еще есть поговорка - ворон к ворону летит. Мб ты та дура которую все ищут, или другой ман намекающий конфе что вы заодно. Вот еще одна - ворон ворону глаз не выклюет. Что как бы окончательно подтверждает твою черноту. Короче я вычислил его, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #38 2 января 2014 тем временем изъян уже восемь минут сорок три секунды как руки в брюки хуй в карманы в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение