LIG #3981 6 января 2014 россоха я бы сказал, что среди жаредка и варо теперь обязана быть 1 мафиясложно держаь все в голове, кто там в кого агитировал, или кто вместе с кем что-то делалили кто о ком не упоминал, поэтому, пожалуйстапочему между жаредком и варо 1 мафия?так то жаредок пока идет на мафию, а варо ну это варо да чет вроде и у жаредка позиция хреновая, но вроде если он мж, то варо как раз на мафии подсуетился и кинул, куда легко было, ибо рассуждений и каких-то там теорий толком он не писал, а всю игру вычислял лютика по запискам. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3982 6 января 2014 Ну я не исключаю что варо лвлится на жареде, изи ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3983 6 января 2014 кстати, лютик должен писать 100% правдивые чеки теперь уже точно, ибо иначе он по другому не выиграет прикольная роль, типо как чекер в бетмене, для победы нужно играть на город, но побеждаешь только соловот почему варо говорил что этот сеттинг заточен под лютика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3984 6 января 2014 жаредок либо нихрена не читает, либо не очень умный человек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3985 6 января 2014 Только я причислила жареда к мжОн тут же накалякал пост по мне и очернился)Накалякал еще до поста лигаДавай дружить, я добрый Ответить Не нажал отправить прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3986 6 января 2014 Странно ваще до сих пор думать, что я могу быть мафией! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3987 6 января 2014 ну может варо лютик, но похуй мы мафию ищем сейчас, ок да ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3988 6 января 2014 я может чето попутал, но я весь день пишу, что жумонг мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3989 6 января 2014 я может чето попутал, но я весь день пишу, что жумонг мжА причем тут ты? Я говорил про россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3990 6 января 2014 Как мне кажется, ЖУМОНГ вряд ли мафия. Тупой хейт лига из-за того, что она уверовала, мол Вася - мафиярасшифруй? Обвинять тебя из-за того, что Вася - мафия, а ты на это указывало глупо, учитывая твой неплохой деф.это ты короче решил подмазатся ко мне взяв мой довод по жумонг?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3991 6 января 2014 По лютику правВот только все его чеки уже вроде мертвыКто там был? Хекко-синус - правдаСинус-илзе - правдаНапомните третье сравнение, с телефона не найдуНу лютик вроде как играет на город и это гюююдИ это еще одна черная монетка в копилку варо с его поисками люта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3992 6 января 2014 а какая там четверка мафии то на данный момент у жаредка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3993 6 января 2014 Говорю с жумонг и россохой приходят лиг и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3994 6 января 2014 там вроде с гаспаром лига сравниликороч лиг не актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3995 6 января 2014 (изменено) я может чето попутал, но я весь день пишу, что жумонг мжА причем тут ты? Я говорил про россохуа блять, о россохе речь идет, и ты говорил о россохе?короче расшифруй, плз. короче ники пиши о ком говоришьтам вроде с гаспаром лига сравниликороч лиг не активЛютик, он же Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф - сравнение, баллады. Нейтрал.Активка - сравнивает 2 игроков (мж/актив мж/мафия/нейтрал) Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3997 6 января 2014 А я тебе должна сразу четко 4 ника назвать без вариантов?Я канешна заработала лучшего вычислятора без роли, но воу воу палехчеА я все еще есть в бравой четверке?для тебя место всегда найдется Россохеч, распиши, почему я мафией могу быть, плз! Ответил россохе, почему жумонг не мафия. ЛИГ - лютик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3998 6 января 2014 чё вы ссыте Варо слить? Вот давайте вот без этой зхуйни со сливом россохи обойдемся в этой катке а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3999 6 января 2014 чё вы ссыте Варо слить?давай лютика искать "у лига и кОняразные роли"роли в том смысле что фракция, или в том что разная РОЛЬ? О_ОО_ОО_ОО_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4000 6 января 2014 ну видимо я тоже актив, но у меня с гаспаром роли разные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение