M.V.P. #4001 6 января 2014 чё вы ссыте Варо слить? Вот давайте вот без этой зхуйни со сливом россохи обойдемся в этой катке а?будешь как верхейн, всегда выгодно слить верхейна/россоху так чо, ты не невыгоняемый, а невыгоняемый нести, так да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4002 6 января 2014 Не прочь отпедорить варо, псли мвп одобритНо и россоха лакомый кусочекЛадно, ща до компа доползу сама посмотрю сравнение ласт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4004 6 января 2014 Мвп ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4005 6 января 2014 сукка началось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4006 6 января 2014 если серьезно, то у меня нет времени чето там перечитывать, так что давайте определяться, кого педорим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4007 6 января 2014 Я против слива Варо или россохи пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4008 6 января 2014 Не прочь отпедорить варо, псли мвп одобритНо и россоха лакомый кусочекЛадно, ща до компа доползу сама посмотрю сравнение ластя не вижу варо как вариант на сегодня вообще нахуй прост распишите что у вас есть на него как к на мафию, что даст его дневное сегодняу всех сходится все на нести и россохе, а вы соскакиваете на варо который кактит на лютика... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4009 6 января 2014 Я против слива Варо или россохи пока что оооо ю ин зе Арми нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4010 6 января 2014 да варо катит на любую роль и его на крыску никто сливать сейчас не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4011 6 января 2014 Я против слива Варо или россохи пока что оооо ю ин зе Арми наупомни мою доброту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4012 6 января 2014 Ну смотрите, все верят лигу до кучи к дх и мвп лиг дефит верхнего и нильса и жумонгмвп дефит варо жумонгдх дефит россоху варо вывод придумайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4013 6 января 2014 я бля буду короче смотритенилс вообще забыл о нести и россохе.а что между ними еще общего за сегодня? видит кто?следующий после россохи кандидат ( не хейт так и вправду складывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4014 6 января 2014 Я против слива Варо или россохи пока что блять нахуй я тебя чекнул, в жопу ебал лига.КОГО, ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ? (кстати дх нормально вчера мувнул с фейковым чеком лютика якобы из резалтов, а инвокер взял и спалил это) твои жаредок/грамчег не катит. ну грамчиг, ну не катит он на топнести росоха жаредок топ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4015 6 января 2014 я лигу не верю и не буду до конца игры, хз о чём ты.меня всё время волнует тот пенис из которого вылазил лиг на пикче которую леха скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4016 6 января 2014 Не прочь отпедорить варо, псли мвп одобритНо и россоха лакомый кусочекЛадно, ща до компа доползу сама посмотрю сравнение ластя не вижу варо как вариант на сегодня вообще нахуй прост распишите что у вас есть на него как к на мафию, что даст его дневное сегодняу всех сходится все на нести и россохе, а вы соскакиваете на варо который кактит на лютика...Нихуя не писал первые три дня - но это дефолтЭвейдил молнию шутанами-поисками лютикаЛютик всю игру за мж, а варо все равно вычисляет лютика (вопрос: нахуй это делать мирному?)Я по его словам дефила (лол) лонгаПричем он так и написал, типа чистый неприкрытый дефКататак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4017 6 января 2014 ты охуел? я на дартвейдере выебал мана и 2 активов за 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4018 6 января 2014 он у тя за щекой ахахахаххааххах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4019 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4020 6 января 2014 Лютик не за городЛютик просто говорит правдивые чеки, потому что вариантов "не одинаковые" намного больше и больше экшена внесет в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение