Gram4eg #4021 6 января 2014 кароче тут так складывается что я без 100%мжарей верю только жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4022 6 января 2014 я лигу не верю и не буду до конца игры, хз о чём ты.меня всё время волнует тот пенис из которого вылазил лиг на пикче которую леха скинул ну это либо значит оскорбление лига, типо он сразу погнал убивать лонга, еще до моего врывалибо чо рли лиг доставай хуй, у лига железные яйца, кончаю от лига етк + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4023 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катяттебя чекнули, а ты 3 дня не играл в мафию, иди нахуй кароч с тебя пользы как с козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4024 6 января 2014 кароче тут так складывается что я без 100%мжарей верю только жумонгда тут и жумонг можно феерически приписать к мафии(вангование васька, резалтов прошлой ночи и еще чего-то бляяя), но я прикалываюсь)она вполне мжшная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4025 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катяттебя чекнули, а ты 3 дня не играл в мафию, иди нахуй кароч с тебя пользы как с козла молоканаиграная хуйняяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4026 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катяттебя чекнули, а ты 3 дня не играл в мафию, иди нахуй кароч с тебя пользы как с козла молока я вчера расписывал по всем, мало что поменялось Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катяттебя чекнули, а ты 3 дня не играл в мафию, иди нахуй кароч с тебя пользы как с козла молоканаиграная хуйняяяяятоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4027 6 января 2014 я лигу не верю и не буду до конца игры, хз о чём ты.меня всё время волнует тот пенис из которого вылазил лиг на пикче которую леха скинул ну это либо значит оскорбление лига, типо он сразу погнал убивать лонга, еще до моего врывалибо чо рли лиг доставай хуй, у лига железные яйца, кончаю от лига етк + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафиягаспар был активом, так что лиг либо мж либо мафия ты о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4028 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катятты не понялчто сегодня как мафия жаредок катит, а грамчег нет. я же писал что у меня мафия жаредок(и кто-то типо его, например, инвокер) у меня следующие после нести и россохи... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4030 6 января 2014 вам лютика написать или не надо? просто его оказалось легче найти, чем мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4031 6 января 2014 я лигу не верю и не буду до конца игры, хз о чём ты.меня всё время волнует тот пенис из которого вылазил лиг на пикче которую леха скинул ну это либо значит оскорбление лига, типо он сразу погнал убивать лонга, еще до моего врывалибо чо рли лиг доставай хуй, у лига железные яйца, кончаю от лига етк + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафиягаспар был активом, так что лиг либо мж либо мафия ты о чём.мне кажется к слову ФРАКЦИИ(акации, овуляции, нации ) проще подобрать рифму, чем РОЛИ типоу лига и коней нет одной нацииа все потому чт оразные фракции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4032 6 января 2014 Нести/Нилс/дноинвокера тогда раз жаред/гримчег не катятты не понялчто сегодня как мафия жаредок катит, а грамчег нет. я же писал что у меня мафия жаредок(и кто-то типо его, например, инвокер) у меня следующие после нести и россохи...давай нести вынесем, но если он маф то с такой агрессией скорее невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4033 6 января 2014 АХАХА А ЕСЛИ ЛИГ СОВЕТОВАЛ ЧЕКАТЬ ДХ Т,К, ЗНАЛ ЧТО ТАМ МЖ БЕЗ РОЛИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4034 6 января 2014 бля по хорошему надо выносить людей от роли которых мы с можем найти связь с другими, я вот чето с росохой я наверно поторопился потому что от него мало что можно провести, я опирался только на его индивидуальную игру.так что какие нибуть нести с выходящими дотирамии лобзико лиги были бы продуктивнейно может я не шарю хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4035 6 января 2014 давайте ночь пораньше, пока мвп не довычислялся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4036 6 января 2014 я тут поцоны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4037 6 января 2014 лиг принес коню пожевать акацииоказалось что у них разные фракции давайте ночь пораньше, пока мвп не довычислялсяОТЛЕТАЙ ОЧЕРЕДНЯРА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4039 6 января 2014 я тут поцонычитал остальных или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4040 6 января 2014 грамчик мафия но сегодня отлетает жаредок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение