Gram4eg #4041 6 января 2014 не спиться без папки?тут обидная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4042 6 января 2014 я тут поцонычитал остальных или нет ещё?последние 8 страниц щас дочитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4044 6 января 2014 "беременный" понял Лиг осмотрев Гаспара с овуляциейно не дело такое, они не из одной фракции У кого нибудь жаред мж получается?нет, что как бы символизируетчто он не топ сегодня дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4045 6 января 2014 лиг\нести\россоха\лобзик тут 2 мафии не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4046 6 января 2014 + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4047 6 января 2014 лиг\нести\россоха\лобзик тут 2 мафии не меньшену хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4048 6 января 2014 лиг\нести\россоха\лобзиктут 2 мафии не меньшероссоха ручается, что лобзик мж,так что вместо лобзика пиши второй раз россоху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4049 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуй + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что литы же лига видела мафиейчто случилось оО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4051 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуй + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что литы же лига видела мафиейчто случилось оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4052 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуйесли так смотреть, то если бы они были в конфе им был бы не выгоден мой чек, потому что они бы меня додавили без чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4053 6 января 2014 я не хочу торопить события, но кажется мы стали забывать как болдить россоха россоха нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4054 6 января 2014 лиг\нести\россоха\лобзиктут 2 мафии не меньшероссоха ручается, что лобзик мж,так что вместо лобзика пиши второй раз россохуубираем лобзикаи переставляем в порядке вероятностинести, россоха, лиг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4055 6 января 2014 думаю, что без чека дх мы бы просрали на него день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4056 6 января 2014 я думаю он в топане бы не появился как прошлые 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4057 6 января 2014 думаю, что без чека дх мы бы просрали на него денькто мог чекать гаспара в первый день? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4058 6 января 2014 я не хочу торопить события, но кажется мы стали забывать как болдить россоха россоха нет?все видели россоху мафиейа как полетел болд в него сразу оказалось что он не топ кандидат, и всплывает кто угодно, только не он coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4060 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуй + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что литы же лига видела мафиейчто случилось оОи щас вижу, но как ты докурился до того, что лиг по сравнению актив, я хзв общеммвпдавай отпедорим россохукстати, что лиг, что россоха (вроде) говорили вчера, что дх отлетает сегодня фастночьюа ты его чекнулв общем я очень сильно хочу отпедорить россоху, просто пиздец какроссоха дефил лобзика=> так обычно мафия впрягается за мжа лобзик как раз наоборот говорит что дальше первого дня россоха у него симпатий не вызывалну и глянь его постымне россоха на мж запомнился как человек, который хоть и не флудер, но пишет по делуа тут до сегодняшнего дня ноль вычисленийПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ СЛИТЬ РОССОХУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение