M.V.P. #4061 6 января 2014 думаю, что без чека дх мы бы просрали на него деньпотмоу что тебя бы поддержала твоя конфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4062 6 января 2014 лиг думает что я лютик бтввскройся и поживешь еще денек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4063 6 января 2014 думаю, что без чека дх мы бы просрали на него денькто мог чекать гаспара в первый день?от варо такое видел, а почему именно в первый день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4064 6 января 2014 ну точно играю с жумонг завтрашний день лиг думает что я лютик бтввскройся и поживешь еще денекнеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4065 6 января 2014 да расслабьтесь, россоха умер уже, просто домусолим и докинем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4066 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуй + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что литы же лига видела мафиейчто случилось оОи щас вижу, но как ты докурился до того, что лиг по сравнению актив, я хзв общеммвпдавай отпедорим россохукстати, что лиг, что россоха (вроде) говорили вчера, что дх отлетает сегодня фастночьюа ты его чекнулв общем я очень сильно хочу отпедорить россоху, просто пиздец какроссоха дефил лобзика=> так обычно мафия впрягается за мжа лобзик как раз наоборот говорит что дальше первого дня россоха у него симпатий не вызывалну и глянь его постымне россоха на мж запомнился как человек, который хоть и не флудер, но пишет по делуа тут до сегодняшнего дня ноль вычисленийПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ СЛИТЬ РОССОХУне актив, а рольныйт.к. из ролей в игре остались лютик (он быт ьим не может), 1 актив мж (я) и 4 мафии, вот и остается последний возможный вариант событий рифме РОЛИ"у лига и кОняразные роли" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4067 6 января 2014 мвп прекращай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4068 6 января 2014 что мы будем иметь во время ночиотлетят мвп, дх и надеюсь россоха, который маф инфа 99% чуйка как на васю корочеще надо смотреть кто щас перехотел россоху сливатьот себя прош лютика сравнивать кого-то из стайки лиг, варо, дноинвокера, нилс, верхейнкстати мафия уже вполне может догадаться, кто лютики не мешало бы лютику в записке намекнуть, кто он потому что мафия полюбому будет вскрываться лютикомлично мне в любом случае не жалко будет отдать этому красавчику победу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4070 6 января 2014 Лиг советовал дх чекатьа в дх россоха кидала как известно россоха мафия щас я как навычисляюсь нахуй + резалт лютика неоднозначныйон говорит разные РОЛИ, не конфы, а роли нахуйтипо лиг либо актив мж, либо мафияты угараешь что литы же лига видела мафиейчто случилось оОи щас вижу, но как ты докурился до того, что лиг по сравнению актив, я хзв общеммвпдавай отпедорим россохукстати, что лиг, что россоха (вроде) говорили вчера, что дх отлетает сегодня фастночьюа ты его чекнулв общем я очень сильно хочу отпедорить россоху, просто пиздец какроссоха дефил лобзика=> так обычно мафия впрягается за мжа лобзик как раз наоборот говорит что дальше первого дня россоха у него симпатий не вызывалну и глянь его постымне россоха на мж запомнился как человек, который хоть и не флудер, но пишет по делуа тут до сегодняшнего дня ноль вычисленийПИЗДЕЦ КАК Я ХОЧУ СЛИТЬ РОССОХУне актив, а рольныйт.к. из ролей в игре остались лютик (он быт ьим не может), 1 актив мж (я) и 4 мафии, вот и остается последний возможный вариант событий рифме РОЛИ"у лига и кОняразные роли"хватит курить, вчитайся в остальное содержание поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4071 6 января 2014 Мне щас россоха напоминает себя из дьяблыГде если мне не изменяет память все также считали его мафией, а он забил хуй и в итоге мж оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4072 6 января 2014 мвп, блять, как по-твоему, откуда лютик знает из СРАВНЕНИЯ, ЧТО лиг мафия, если на его сравнение ведущий отвечает "разные/одинаковые"?я конечно не причисляю лига к мж, но блять, лютик из своего сравнения узнать точную роль лига НЕ МОЖЕТ, КУКУ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4073 6 января 2014 мвп прекращайНОЧЬЮ ТЕМНОЙ КОНЬ БЕЖАЛ ПО ПОЛЮВ ПОЛЕ СТАТУЯ БЫЛА, ЛИГА ВАРИАЦИЯИ БЫЛА У ОБОИХ ТЯЖКОЮ ДОЛЕЮРОЛЬ, НО РАЗНАЯ ФРАКЦИЯ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4074 6 января 2014 без россохи не разобраться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4075 6 января 2014 россоха а ты че нести то в мж записал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4076 6 января 2014 1. Лиг или мафия или мж, чё тут за хуйню с Лютиком развели2. Сворачиваеммммм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4077 6 января 2014 мвп, блять, как по-твоему, откуда лютик знает из СРАВНЕНИЯ, ЧТО лиг мафия, если на его сравнение ведущий отвечает "разные/одинаковые"?я конечно не причисляю лига к мж, но блять, лютик из своего сравнения узнать точную роль лига НЕ МОЖЕТ, КУКУя думал сравнивает указывая фракцию оО >>>хватит курить, вчитайся в остальное содержание постая же по россохе согласен, он везде у меня сегодня фигурирует как топ мафия после нести Мне щас россоха напоминает себя из дьяблыГде если мне не изменяет память все также считали его мафией, а он забил хуй и в итоге мж оказалсяда, но он мж называет нести и еще кого-то мутного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4078 6 января 2014 а чо сворачиваем-то, я мж и мне все нравится! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4079 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение