M.V.P. #4081 6 января 2014 россоха впрягается под настроение актива мж, это уже какойто заплыв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4082 6 января 2014 Лютик нигде не пиздел и не будетя уже писал россоха впрягается под настроение актива мж, это уже какойто заплывРоссоха не плавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4083 6 января 2014 Лютик нигде не пиздел и не будетя уже писалон во 2 день сравнивал илзе и синуса сказал что одиаковые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4084 6 января 2014 мвп, блять, как по-твоему, откуда лютик знает из СРАВНЕНИЯ, ЧТО лиг мафия, если на его сравнение ведущий отвечает "разные/одинаковые"?я конечно не причисляю лига к мж, но блять, лютик из своего сравнения узнать точную роль лига НЕ МОЖЕТ, КУКУя думал сравнивает указывая фракцию оО >>>хватит курить, вчитайся в остальное содержание постая же по россохе согласен, он везде у меня сегодня фигурирует как топ мафия после нестиМне щас россоха напоминает себя из дьяблыГде если мне не изменяет память все также считали его мафией, а он забил хуй и в итоге мж оказалсяда, но он мж называет нести и еще кого-то мутного DH DnoInvokera Gram4eg iDoter Jaredok LIG lobziq M.V.P. Nas7y R0ss0ha TheN1Ls Verhein Waro ЖУМОНГ Gram4eg iDoter Jaredok TheN1Ls Verhein Waro ?ЖУМОНГ? ай ну надо прикинуть он сразу же отпер нести от черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4085 6 января 2014 Лютик нигде не пиздел и не будетя уже писаля догадываюсь, к чему все идет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4086 6 января 2014 Лютик нигде не пиздел и не будетя уже писалон во 2 день сравнивал илзе и синусасказал что одиаковыеа у меня помечено, что все три как разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4087 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не?понятия не имею о ком речьжирный альфач синус, а первый?"что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4088 6 января 2014 я понял что это илзе и синусмогу ошибаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4089 6 января 2014 Синус - жирный, а илзе - безногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4090 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не?понятия не имею о ком речьжирный альфач синус, а первый?"что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей?"илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4091 6 января 2014 Лютик нигде не пиздел и не будетя уже писал россоха впрягается под настроение актива мж, это уже какойто заплывРоссоха не плаваеттогда россоха тонет сегодня днем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4092 6 января 2014 россоха ты лютик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4093 6 января 2014 (изменено) я не могу представить в какой паралельной вселенной в здравом уме являсь мж можно причислять И НЕСТИ И ИНВОКЕРА К МЖ ОДНОВРЕМЕННО Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4094 6 января 2014 да даже если я лютик, меня ночью опиздосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4095 6 января 2014 да даже если я лютик, меня ночью опиздосятсегодня пиздосят дх и мвпнахуй ты им сдался Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4096 6 января 2014 россоха ты лютик?в конфе спроси у него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4097 6 января 2014 россоха ты лютик?в конфе спроси у негов конфе лютиков? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4098 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не?где интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4099 6 января 2014 жумонг говорила что мафия будет лютиком вскрыватьсямафуя решила не затягивать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4100 6 января 2014 жумонг говорила что мафия будет лютиком вскрыватьсямафуя решила не затягивать топ вычисляла без роли 2014 :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение