M.V.P. #4101 6 января 2014 россоха ты лютик?в конфе спроси у негов конфе лютиков?вам виднее как у вас конфа называется в скайпе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4102 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не?где интересно"что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей?" илзе мжсинус актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4104 6 января 2014 лютик же во вторую ночь напиздел не?где интересно"что объединяет безногих алкашейи жирных альфачей?" илзе мжсинус актив оба мжможет он задефит синуса хотел О_О я за всю игру видел только 1 красный пост у россохиэто когда он мне объяснил почему он кинул спасти лонга, т.к. мув реально можно трактовать как красный но блять это все, россох 8( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4106 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4107 6 января 2014 короче россоха теперь и лютиком не сможет вскрыться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4108 6 января 2014 я короче назвал тебя мж потому что ты сливал лонга первым, ты понял что главный мж житель города( я) проглотил твою удочку, а затем притянул верхейна к мжам с теми же доводами, что и я тебя что творю нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4109 6 января 2014 ну хз, чета слабо верится, что россоха лютег Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4110 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4111 6 января 2014 МВП кидаловону если бы ты мне не написал тот пост с объяснением, я бы сегодня уже болды раскидывал не только в сторону нести но и в твою не останавливаясь, т.к. я ночью умру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4112 6 января 2014 как бы сказал инстонад россохой туча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4113 6 января 2014 Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4114 6 января 2014 так-то думаю в россоху кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4115 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал)))я ошибаласья-то не вскрывалась лютиком, в отличие от тебя Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?лиг ну и кто там еще расхотел россоху сливатьтот и вяжетсябля, господа умирающие мжи, почекайте топан, вам все равно через 50 минут отдыхать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4116 6 января 2014 а, ну хзвот видите, лютик врал, а россоха говорит что лютик не вралзначит россоха фиолетовый пидрила и лжец :lol: ты тоже сказала что он не врал)))я ошибаласья-то не вскрывалась лютиком, в отличие от тебя Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?лигзачем лигу говорить что я маф и просить меня чекнуть? Когда можно уебать на дневном без чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4117 6 января 2014 Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?да, нилс очень вяжется, возможно какой-то нести-инвокер ну и еще +1 кто-то кто составлял лички coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4118 6 января 2014 да ебать, я в россоху голос кинул, но все равно мафия с россохой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4119 6 января 2014 Если россоха май кто к нему в конфу вяжется? Нилс ++?да, нилс очень вяжется, возможно какой-то нести-инвокер ну и еще +1 кто-то кто составлял лички грамчик передумал, но слил в него окончательный правда, ЗАЛЕВЕЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4120 6 января 2014 да ебать, я в россоху голос кинул, но все равно мафия с россохой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ДА ТЫ КОРОЧИ НА ЛОНГЕ ЛВЛИЛСЯ КАК БОГ ЛВЛИНГА, КАК ЕГО СОЗДАТЕЛЬ, ТЫ ПРЕВОЗНОСИШЬ ЛВЛ ЛВЛИНГА НА НОВЫЙ ЛВЛчто тебе составит труда залвлится на мутном для половины топика россохе? опа гангнам стайл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение