lobziq #421 2 января 2014 мож тут инопланетяне половину пула захватили, типо как в фильме факультет или там армагеддец :palevo: :palevo:лиг, а где я писал, что ты должен кидать в кого то голоса, и по этому определяется мафия ты или нет, я же сказал, что у тебя просто есть стремление слить рандомного игрока, это не нормальное желание для мж, так что может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдсгинь с моей планеты, нечисть :palevo: :palevo: БЛЯ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА АХАХАХАХА :lol: :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 2 января 2014 ващет это веснушка из лоста и она - топчиккак она может не нравиться то?В КАКОМ МЕСТЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #423 2 января 2014 Мне не нравится как играет ску но и наник не красный тут хм ВОТ ТУ ДУ ВОТ ТУ ДУэта позиция тебя вовсе не краснит как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #424 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #425 2 января 2014 Мне не нравится как играет ску но и наник не красный тут хм ВОТ ТУ ДУ ВОТ ТУ ДУесли вспомнить, что игра на две конфы, то мосян как бы намекает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #426 2 января 2014 пацаны, давайте дадим мне шанс!вот бля буду завтра выдам годной аналитики!!1(ну или не выдам и прост буду шутить клево)давай подпишусь на тебя во флудилке? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #427 2 января 2014 ващет это веснушка из лоста и она - топчиккак она может не нравиться то?В КАКОМ МЕСТЕ??может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #428 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуек мы так в восьмом классе шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 2 января 2014 Ю ПИ КА ЕЙ, МАЗАФАКА А ну достали руки с карманов, дрочеры, чтобы я их видел! Значит так, беспомощным мжам повезло, что Джон Макклейн на их стороне. Кто не знает что делать - просто не мешайте овнить мафию про хс копу! Короче не лажайте, и в лёгкую потащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 2 января 2014 пацаны, давайте дадим мне шанс!вот бля буду завтра выдам годной аналитики!!1(ну или не выдам и прост буду шутить клево)давай подпишусь на тебя во флудилке? ты в меня голоса вьебал, соси терь там!так что если и буду шутить то выжду момент када тя не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #431 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуектак это пинта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #432 2 января 2014 ващет это веснушка из лоста и она - топчиккак она может не нравиться то?В КАКОМ МЕСТЕ??ты вроде уже начал доказывать свое дружелюбие. Но кейт я ненавижу больше чем лори из мертвецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #433 2 января 2014 уххх есть заряд игратьсейчас начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #434 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #435 2 января 2014 Ю ПИ КА ЕЙ, МАЗАФАКА А ну достали руки с карманов, дрочеры, чтобы я их видел!Значит так, беспомощным мжам повезло, что Джон Макклейн на их стороне. Кто не знает что делать - просто не мешайте овнить мафию про хс копу!Короче не лажайте, и в лёгкую потащимможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #436 2 января 2014 жумонг по игре че писала уже? вроде бы нет, не нрав бтв даже если не нравится актриса, рисунок просто потрясающийтак я про это и говорю пишу, что не нравятся лонг и ску.меня больше никогда не покинет мнение, что долбоеб ску = мж скуску, который пытается что-то умное сказать = мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #437 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуек мы так в восьмом классе шутиличе еще из восьмого класса расскажешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого тоэто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #439 2 января 2014 уххх есть заряд игратьсейчас начнемток поаккуратнее со смайликамиа то серьезный парень ску тебе быстро в ебыч напинает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #440 2 января 2014 Росоха снова мирный тут. Он даже не скрывает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение