Lorde - Sober ll #441 2 января 2014 ты в меня голоса вьебал, соси терь там!так что если и буду шутить то выжду момент када тя не будет!да не будь ты таким меркантильным, я даже в глубине души надеюсь ты выживешь. просто это мой тебе бесплатный урок - трудности закаляют мужчин have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #442 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого томожет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #443 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого то Действительно, в первый день надо сливать исключительно по аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #444 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуектак это пинта ? похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #445 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуек мы так в восьмом классе шутиличе еще из восьмого класса расскажешь? такое что ты и на последнем курсе не осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #446 2 января 2014 Ю ПИ КА ЕЙ, МАЗАФАКА А ну достали руки с карманов, дрочеры, чтобы я их видел!Значит так, беспомощным мжам повезло, что Джон Макклейн на их стороне. Кто не знает что делать - просто не мешайте овнить мафию про хс копу!Короче не лажайте, и в лёгкую потащимможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдпоехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #447 2 января 2014 короч фейспалм окончательный и сосите тамсписок голосующих в меня есть перепись лохов и нищебродовнорм поцаны так никада не сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #448 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого то Действительно, в первый день надо сливать исключительно по аналитике. Анализирую твоё представление. готовься к дефу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #449 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага пинта тип знаток, а деле маленький хуектак это пинта ? похоже на тоа не спалилися ли вы часом ? :hmm: ведь он ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #450 2 января 2014 похоже на то с чего ты бля взял что я пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #451 2 января 2014 я хз, может я чего то не знаю но ведь можно равное колво голосов накидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #452 2 января 2014 Жумонг кстати рольный тут. Но и сожалению добророль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #453 2 января 2014 похоже на то с чего ты бля взял что я пинта?Откуда ты знаешь кто это?Спалился изи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 2 января 2014 вот СкоО мыслит в правильном ключе касательно меня такс, кто заомнелся скрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #456 2 января 2014 лиг пидаря тя в рот тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #457 2 января 2014 похоже на то с чего ты бля взял что я пинта?Откуда ты знаешь кто это?Спалился изи ептчет быстро организовали сейв постно все равно ту лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #458 2 января 2014 похоже на то с чего ты бля взял что я пинта?Откуда ты знаешь кто это?Спалился изи епт потомучто я в чтиве бока натираюотпарировал изи епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #459 2 января 2014 росоха, человек, который мочит всех подряд может быть нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #460 2 января 2014 лиг пидаря тя в рот тогдатам россоха уже =( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение