lobziq #461 2 января 2014 Ю ПИ КА ЕЙ, МАЗАФАКА А ну достали руки с карманов, дрочеры, чтобы я их видел!Значит так, беспомощным мжам повезло, что Джон Макклейн на их стороне. Кто не знает что делать - просто не мешайте овнить мафию про хс копу!Короче не лажайте, и в лёгкую потащимможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдпоехавший? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #462 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #463 2 января 2014 похоже на то с чего ты бля взял что я пинта?либо сильная аналитикалибо потому что я написал "пинтуха-братуха"или типа того have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #464 2 января 2014 ваще хуле тут уже мозги ковырять десертной ложечкойвьебали по нанику и го фастночь или чо там по чем уже все и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #465 2 января 2014 росоха, человек, который мочит всех подряд может быть нормальным?очевидный нормальный нейтрал а вообще ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #466 2 января 2014 самое смешное, что наник действительно мафией окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #467 2 января 2014 россох, как в старые добрые если расшифруешь, то можно будет организоваться поиграть, а? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #468 2 января 2014 вот СкоО мыслит в правильном ключе касательно меня такс, кто заомнелся скрылся?наник потеплел, но голоса кончились, больше его не подогреть. Нужно примерно тройку голосов и будет личка мжа, вскрытие или че то поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #469 2 января 2014 Жумонг кстати рольный тут. Но и сожалению добророльты меня не подкупишь, рожа мафиозная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #470 2 января 2014 Нести почуял жареное в районе своего сфинктера, сразу же начал агитировать в наника. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 2 января 2014 самое смешное, что наник действительно мафией окажетсяты ахуел что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #472 2 января 2014 соглашусь со ску с доброролью жумогиа вот сам ску или сильно плей на мафии или поджигатель пуканов на мжпока хуйзнает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похожеловко ты пытаешься повернуть но хронологию постов не обманешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #474 2 января 2014 вот СкоО мыслит в правильном ключе касательно меня такс, кто заомнелся скрылся?наник потеплел, но голоса кончились, больше его не подогреть. Нужно примерно тройку голосов и будет личка мжа, вскрытие или че то поинтереснейв конфе попроси, епта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #475 2 января 2014 самое смешное, что наник действительно мафией окажетсяты ахуел что-ли?да не ссы, я в тебя не проголосую, но в случае чего буду квотить этот пост со словами "я же говорил" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #476 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похоже ФЕЙСПАЛМ И НЕСТИ ИГРАЮТ ВМЕСТЕ отправляем заявления, если вам необходим рекламный слоган или четверостишие на открытку, на имейл: NAS7Y-MIRNII-JITEL@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 2 января 2014 да этот фейспалм тока фуфуфу посты постюгает, аж даже в пузе от них НЕ ПО СЕБЕ, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #478 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похожеловко ты пытаешься повернуть но хронологию постов не обманешь Я же первый начал, а потом ты втянулся. втф? За дружбана вступился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #479 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпитвообще не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 2 января 2014 думаю, что роль лобзика в сеттинге красненьким написана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение