Гость Nas7y #481 2 января 2014 Нести почуял жареное в районе своего сфинктера, сразу же начал агитировать в наника. хех к сожалению я в него уже и окончательный вьебалтак что, хех, ХЕХ, ХЕХ, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 2 января 2014 россох, как в старые добрые если расшифруешь, то можно будет организоваться поиграть, а?мне чё тенгвар учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #484 2 января 2014 Нести почуял жареное в районе своего сфинктера, сразу же начал агитировать в наника. хех к сожалению я в него уже и окончательный вьебалтак что, хех, ХЕХ, ХЕХ, отлетаешь Ебать логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #485 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похожеловко ты пытаешься повернуть но хронологию постов не обманешь Я же первый начал, а потом ты втянулся. втф? За дружбана вступился?он пишет какую то хуйню про жумонг вродеты пишешь пинта то знатокя спрашиваю тебя пинта ли это?он говорит тебе какую то хуетупотом ты пишешь мне что видимо пинтавот я тебя и спрашиваю какого хуя ты пишешь ему пинта а он тебе отвечает как будто так и задуманоя что то пропустил или он где то уже говорил что он пинта до этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #486 2 января 2014 ну если наник маф, то я проебался, сори ребят, но только если он рли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпитвообще не нравитсячо за нильс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #488 2 января 2014 Зря я так рано вышел, но не мог держать в себе, он бы запутал за эти 24 часа мозга всем и завтра перед ночью его уже не сольешь. Сами видите какой он любезный со всеми, вступает в светские беседы аля я же свой братцы. Типа я, наник, настолько дружелюбный что не имею ничего против тех кто меня сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #490 2 января 2014 Нести почуял жареное в районе своего сфинктера, сразу же начал агитировать в наника. хех к сожалению я в него уже и окончательный вьебалтак что, хех, ХЕХ, ХЕХ, отлетаешь Ебать логично ну в этом случае, если мы говорим об одном и том же, то я не видел на момент своего голоса внаника ничего горячего возле себяможет расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #491 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похожеловко ты пытаешься повернуть но хронологию постов не обманешь Я же первый начал, а потом ты втянулся. втф? За дружбана вступился?он пишет какую то хуйню про жумонг вродеты пишешь пинта то знатокя спрашиваю тебя пинта ли это?он говорит тебе какую то хуетупотом ты пишешь мне что видимо пинтавот я тебя и спрашиваю какого хуя ты пишешь ему пинта а он тебе отвечает как будто так и задуманоя что то пропустил или он где то уже говорил что он пинта до этого ? в топане увидел что кто-то назвал его пинтой, скуу с ним базарил. Сам он на язык резкий (как понос), так что вполне. Но всё равно нахуй тебе это надо? Вопрос открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #492 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпитвообще не нравитсячо за нильс http://prodota.ru/fo...showuser=110199 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 2 января 2014 если играть по мустафе, то мне в проттивовес должен встать фейспалмучимся играть правильно :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 2 января 2014 ваша конфа убивает жумонг, мы ночью педорим скуу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #497 2 января 2014 Фейспалм и нести вместе играют похожеловко ты пытаешься повернуть но хронологию постов не обманешь Я же первый начал, а потом ты втянулся. втф? За дружбана вступился?он пишет какую то хуйню про жумонг вродеты пишешь пинта то знатокя спрашиваю тебя пинта ли это?он говорит тебе какую то хуетупотом ты пишешь мне что видимо пинтавот я тебя и спрашиваю какого хуя ты пишешь ему пинта а он тебе отвечает как будто так и задуманоя что то пропустил или он где то уже говорил что он пинта до этого ? Я НЕ ПИНТА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #498 2 января 2014 думаю, что роль лобзика в сеттинге красненьким написанане подскажешь свой рост и размер одежды? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #499 2 января 2014 ну Наника прижучили, топаном рулить не будеттеперь сила демократии накажет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #500 2 января 2014 в гаспара вселился дух мурра, что это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение