Jaredok #521 2 января 2014 Мафия сливает голоса, глядите ты напоминаешь мне типичного для обоссанного мира ведьмака глашатаяорешь то одно то другоемысли скомканыникакого желания разобраться в ситуациитолько бесконечные эмоциональные апартыхуево тебеникто не подерживает, я ж не виноват. Вот ты был бы красным, играл бы со мной, как в старые добрые, помнишь?пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался.нести это жи братуха-пинтуха?)) я блядь наивно поведусь за опытными игроками раздела, отмажу их от голосования, а потом предательски ножом в спину какой-нибудь ску докинет в меня голоса и окажется мафом как-то блядь не особо доверяется таким личностям, но похуй. в первый день похуй в кого кидать, я правильно все усвоил? так что наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпитвообще не нравитсяможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдмафия то кто?> 1 день> вычисление мафии перефразирую, в кого ты собираешься кидать голос? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #523 2 января 2014 кто-нибудь читает стены цитат от фиспальма и джареда?все уже поняли, что вы не вместе, успокойтесья читаю чо пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #524 2 января 2014 Го ночь по фасту, надо Джонни убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #525 2 января 2014 лобзану, фейсполму, жаредку и еще кому-то там не верю корочи(васяну вроде)вот мои мысли за 26(ТВЕНТИ СИКС) страницсмотрите какой я полезный!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #526 2 января 2014 Нести почуял жареное в районе своего сфинктера, сразу же начал агитировать в наника. хех к сожалению я в него уже и окончательный вьебал так что, хех, ХЕХ, ХЕХ, отлетаешь Ебать логично ну а че, я в своих первых катках тоже бездумно двойки сливалкаждый раз понимал, какой я долбаеб, что больше я так делать не будуи конечно, делал опять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 2 января 2014 россох, как в старые добрые если расшифруешь, то можно будет организоваться поиграть, а?мне чё тенгвар учить разочаровываешь чето ты меняну если это связано как-то с миром ведьмака ещё, то я не догадаюсь нет это толкин просто, ну ты ваще раковый, давай соберись, так давно не играли, и ты написал что полон силнеужели мафия в этойну выдает "имена элфьийские"я хуй знает что ты пытаешься я то, Лобзян, твои старания уже оценил, ставлю жопу Дихана ты бы такое на мафии не мутил, но твой посыл я не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #529 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпитвообще не нравитсяможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдмафия то кто?> 1 день> вычисление мафии перефразирую, в кого ты собираешься кидать голос?пока ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #530 2 января 2014 блядь какого мать его хуя этот ублюдок постит огромные хуи ебливых животных на весь экранЖЕКСОН, ТВОЮ МАТЬ, ВЬЕБИ ЭТОМУ ПИДАРУ ГНОЙНОМУ МОЛНИЮзнаю ты обрадуешьсяhttp://klushka2014.by/отвлекаешь город от выяснения кто мафия? в прошлой катке ты так не поступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 2 января 2014 и грамчик если в меня голос ебанет то тоже мафия короч, потомуш где-то там намекал что я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 2 января 2014 кто-нибудь читает стены цитат от фиспальма и джареда?все уже поняли, что вы не вместе, успокойтесья читаю чо пристал?хм даже в цитаты полез ладно можешь расслабиться пока но я все еще слежу за тобой и нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #533 2 января 2014 лобзану, фейсполму, жаредку и еще кому-то там не верю корочи(васяну вроде)вот мои мысли за 26(ТВЕНТИ СИКС) страницсмотрите какой я полезный!"!своим обидчикам веришь знач?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #534 2 января 2014 наник а что по лонгу то думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 2 января 2014 кто-нибудь читает стены цитат от фиспальма и джареда?все уже поняли, что вы не вместе, успокойтесья читаю чо пристал?ну и вкратце к чему вы пришли в вашей дискуссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 2 января 2014 меня игнор просто поднапряг чутка скуу, а с нильсом что?писал сразу же, к чему вопрос? тебе даже твой подзащитный наник говорит что я красный, а ты кидаешь единицувот это что ли?я в первый раз еще когда ты его упомянул я не понял почему ты его мж считаешь ты можешь, нормально написать?пока он ВООБЩЕ не играет (и не хочет кстати судя по всему), как его можно в мж записывать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 2 января 2014 лобзану, фейсполму, жаредку и еще кому-то там не верю корочи(васяну вроде)вот мои мысли за 26(ТВЕНТИ СИКС) страницсмотрите какой я полезный!"!своим обидчикам веришь знач?)да там лохи одни какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #538 2 января 2014 кто-нибудь читает стены цитат от фиспальма и джареда?все уже поняли, что вы не вместе, успокойтесья читаю чо пристал?ну и вкратце к чему вы пришли в вашей дискуссии?Что я не пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #539 2 января 2014 и грамчик если в меня голос ебанет то тоже мафия короч, потомуш где-то там намекал что я мж!я тебе ничем не намекал, а лишь сказал что ты опять как уебок записываешь в мжари тех кто тебя гнобит и тем самым хочешь абстрагироваться от этого давления якобы ища мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #540 2 января 2014 скуу короче так с нильсом и проигнорил и сам нильс сидит с 3 постами стремными в шапке терпит вообще не нравится чо за нильс http://prodota.ru/fo...showuser=110199 первый раз вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение