Гость imkyltza #561 2 января 2014 МВП у тебя первый аутещё два и ты выбываешь ток не ссы, если ты мирный - ты не должен выбытья уже набрал аут у верхнего, у нестиотправляй на скамейку, россохан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #562 2 января 2014 смех смехом, а вылетать обидно будет в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #564 2 января 2014 да дакидываем в этова милаху и ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #565 2 января 2014 смех смехом, а вылетать обидно будет в первый день вспомнишь старое андрюха мб у тебя исчезнет иллюзия неприкосновенности нанич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #568 2 января 2014 самое время искать второго кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #569 2 января 2014 хотите ебанутую теориюдавай дружок я весьвнимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #570 2 января 2014 хотите ебанутую теорию Можно подумать, у тебя другие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #571 2 января 2014 приветы, я мирный алкоголик в новогодние праздникипойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 2 января 2014 хотите ебанутую теорию Можно подумать, у тебя другие бывают. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #573 2 января 2014 самое время искать второго кандидата нестифастецом отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #574 2 января 2014 Давай теорию. Я ради теории мвп регаюсь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #575 2 января 2014 самое время искать второго кандидата нестифастецом отвечай фастецом теорию свою озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #576 2 января 2014 фастецом наник отвечает как ему второй кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #577 2 января 2014 наник фастецом отвечай как тебе кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #580 2 января 2014 не, он просто дурной какой-то, но не мафия нести это пинта, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение