R0ss0ha #641 2 января 2014 чуть что я первый стигму подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #642 2 января 2014 парни, походу сигма мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #644 2 января 2014 у меня лига в шапке нету хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 2 января 2014 у меня лига в шапке нету на возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #646 2 января 2014 я короче недавно по биологии расшарил что такое стигмапрост пост набил сейчас, если че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #647 2 января 2014 у меня лига в шапке нету на возьми не, такой есть) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 2 января 2014 я короче недавно по биологии расшарил что такое стигмапрост пост набил сейчас, если чекидай в стигму или ты следующий за наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 2 января 2014 стигма там че стену строчит чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #650 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #651 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #652 2 января 2014 я короче недавно по биологии расшарил что такое стигмапрост пост набил сейчас, если чекидай в стигму или ты следующий за наником кидай в наника или ты следующий за симбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #653 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияотличная догадка. Ты сразу стал красным. А то что тут две конфы и что это всего лишь единица, да при условии что конец дня немногим предсказуем, а так ты вполне себе прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #654 2 января 2014 Джонни спалился, докидываем в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #655 2 января 2014 А учитывая положение симбы он вполне может оказаться недобросовестным мж, которому не важен процесс игры, а главное побыть в тусовке, для галочки тип отметиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #656 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему этону тип врывается стигма на рофланычах пишет про наника. учитывая что совсем недавно в топике появился и хотел помочь топику в поиске. но все что он выдавил из себя: наник в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #657 2 января 2014 в отличии от того же наника, стигма еще не дефался и по делу вообще не писал ничегого его на дискасс выведем для приличия хоть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 2 января 2014 А учитывая положение симбы он вполне может оказаться недобросовестным мж, которому не важен процесс игры, а главное побыть в тусовке, для галочки тип отметитьсяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #659 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему этону тип врывается стигма на рофланычах пишет про наника. учитывая что совсем недавно в топике появился и хотел помочь топику в поиске. но все что он выдавил из себя: наник в конфе а если нани мафия, то сигма рукопожатный мж или мафия уровня варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #660 2 января 2014 тока хотел написать что сигма мафия если наник не мафияпочему этону тип врывается стигма на рофланычах пишет про наника. учитывая что совсем недавно в топике появился и хотел помочь топику в поиске. но все что он выдавил из себя: наник в конфе не вижу при этом причин не быть им обоим мафиямиили им обоим быть мж стигма кстати там минуты 2 чето писал, где эта стена я бы хотел ее видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение