Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

я уверен в том, что я мж

Охуенная аналитика, дальше можно не читать.big63.gif

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

я уверен в том, что я мж, и у меня не вызывает подозрений инвок, грамчег, лобзик, насчет джаредка, он прошлую катку начинал по другому и был мж, щас он более миролюбив,про гаспа и говорить нечего, наник мне не кажется мафом, он может быть маньяком, росоха подозрительный, лобзик вроде старается приносить пользу городу

как ты целесообразно лобзика засунул в середину списка

а потом, уже упомянув о нем и забыв, вспомнил еще раз в самом конце

знаешь о чем мне это говорит?

Поделиться сообщением

я уверен в том, что я мж, и у меня не вызывает подозрений инвок, грамчег, лобзик, насчет джаредка, он прошлую катку начинал по другому и был мж, щас он более миролюбив,про гаспа и говорить нечего, наник мне не кажется мафом, он может быть маньяком, росоха подозрительный, лобзик вроде старается приносить пользу городу

как ты целесообразно лобзика засунул в середину списка

а потом, уже упомянув о нем и забыв, вспомнил еще раз в самом конце

знаешь о чем мне это говорит?

о том что ты дурачок?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ты внимательно читал то что я написал?, я в середину списка засунул лобзика? лол что? он в списке последний из мж, в конце я про него написал, у тебя или проблема с пониманием или со внимательностью, и еще спс за совет лиг, ты тоже сейчас так же поступаешь, не орешь что ты мирный, потому что роль в конфе у тебя?

Поделиться сообщением

Я мирный, потому что у меня нет роли в конфе.

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRF3-vtmI1fC3hN9T_YMaspFkEMLRGljBSIvDwk8DMhCDilGwt9

Здарова ниггеры, сегодня я расскажу вам занимательную историю про моего друга из дества - насти.

Этот сукин сын, будучи чистейшей снежинкой пытался косить под ниггера абсолютно во всем, помню в девятом классе он даже сделал операцию на коже, и стал черным как моя матушка.

-Насти, сукин ты сын, зачем тебе это?

Спрашивал я, на что он отвечал.

-Я просто хочу быть ближе к тебе, брат.

И тут я начал осознавать всю ебанутость этой белоснежки, жаль что его притворство ниггером закончилось на том, что он по неосторожности зашел в душевую и показал самый что ни на есть мелкий член во всей вселенной.

Ниггеры, нужна ли нам тут ебанная белоснежка?

Насти насти

По игре пожарник мирный, ну первый пост его по крайней мере понравился.

По постам не понравился ску и джони12, там вот точно рольки поцаны, на верочку.

Ну и гаспар.

ГАСПАР МРАЗЬ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я уверен в том, что я мж

ты не забудь постануть картинку с конем, после того как молнию словишь

Поделиться сообщением

Лиг для меня мирный, имхо это его красная игра, мвп тоже.

Наника унес бы за милую душу просто так, особо ничего от него не увидел.

Варо чек конечно же.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гаспар то единственный точно в мафию проголосовал

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я уверен в том, что я мж

ты не забудь постануть картинку с конем, после того как молнию словишь

Давай прям ща лучше

1351595327_c0849e12f7fbb6cfaa3a5859293e9318.jpg

Поделиться сообщением

фейспалм - мафия

бля буду

вот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсы

я так же на мафии играю

:buba:

Как раз фэйспалм с похожей реакцией был на активе прошлую игру, смею напомнить.

Зачем его продавливаешь, братишка?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRF3-vtmI1fC3hN9T_YMaspFkEMLRGljBSIvDwk8DMhCDilGwt9

Здарова ниггеры, сегодня я расскажу вам занимательную историю про моего друга из дества - насти.

Этот сукин сын, будучи чистейшей снежинкой пытался косить под ниггера абсолютно во всем, помню в девятом классе он даже сделал операцию на коже, и стал черным как моя матушка.

-Насти, сукин ты сын, зачем тебе это?

Спрашивал я, на что он отвечал.

-Я просто хочу быть ближе к тебе, брат.

И тут я начал осознавать всю ебанутость этой белоснежки, жаль что его притворство ниггером закончилось на том, что он по неосторожности зашел в душевую и показал самый что ни на есть мелкий член во всей вселенной.

Ниггеры, нужна ли нам тут ебанная белоснежка?

Насти насти

По игре пожарник мирный, ну первый пост его по крайней мере понравился.

По постам не понравился ску и джони12, там вот точно рольки поцаны, на верочку.

Ну и гаспар.

ГАСПАР МРАЗЬ Я ТЕБЯ СЛОМАЮ.

а можно конкретно написать чем тебе не понравились мои посты, я изменюсь, я обещаю, только не бей

Поделиться сообщением

фейспалм - мафия

бля буду

вот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсы

я так же на мафии играю

если уж взялся изображать аналитику, то зачем двояк сразу слил?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

тебе тоже привет, кстати

Поделиться сообщением

фейспалм - мафия

бля буду

я так же на мафии играю

если уж взялся изображать аналитику, то зачем двояк сразу слил?

Изображать аналитику?

ЛАААААААААААААААААААААААЛ, братишка я сейчас сидел и читал ебаных 36 страниц хуеты.

ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЕБАННЫХ СТРАНИЦ ХУЕТЫ, И знаешь в чем самый цимес? НАХУЙ МНЕ ЧТО-ТО ИЗОБРАЖАТЬ?

Я всегда выдаю аналитику если есть из чего, и как по мне с самого начала игры начался очень сочный цимес.

ЭХ, Лиганский, если я вот считаю поцана с крошечным членом точно мафией, почему я не могу проголосовать в него сразу двояком?

Вот прямо чуйка у меня, паучье чутье, сканер, сонар, ясновиденье.

Не думаю, что я найду кандидата подостойнее.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

бля, ахуенная история, пончик

я бы, конечно, тоже мог написать историю про то, что ты ни разу вживую не видел своего пупу (так чернющая матушка синуса называла его грибочек на черно-белых детских фотографиях, которые мне показывала, сами понимаете при каких обстоятельствах) из-за своего телосложения гаргантюа

но не буду =)

Поделиться сообщением

бля, ахуенная история, пончик

я бы, конечно, тоже мог написать историю про то, что ты ни разу вживую не видел своего пупу (так чернющая матушка синуса называла его грибочек на черно-белых детских фотографиях, которые мне показывала, сами понимаете при каких обстоятельствах) из-за своего телосложения гаргантюа

но не буду =)

Господа, чтож этот юродиевый творит то, ересь то свою чернушную несет с самого начала, а теперь еще и имя моей покойной матушки очерняет.

Не есть ли он тот самый, небогоугодный ирод и конокрад?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

про конокрадов не надо, а то сейчас прибежит гасп и понесется

Поделиться сообщением

Джони, малец, черноту в сердце не вывести отбеливателем.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответить

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...