alexinus #741 2 января 2014 ГАСПАР, МИЛЕНЬКИЙ, ДА ТЫ ПОСМОТРИ ЧТО В ИГРЕ ТО ДЕЛАЕТСЯ.ВСТАВАЙ РОДНОЙ, ЗА КОНЕЙ, ЗА РУСЬ МАТУШКУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #742 2 января 2014 а вот эти фразочки оставь кому то другому плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #743 2 января 2014 ЮРОДИВЫЕ ПРАВДУ НА УЛИЦАХ ШЕПЧУТ ЗЕВАКАМ ПОД ЛИВЕНЬ НЕНАСТНЫЙ ЗА КОРКУ ХЛЕБА БЕЛУЮА ТЕ ОТМАХИВАЮТСЯ ПРАЗДНО УСТАВИВШИСЬ НА ЭШАФОТ ГДЕ ПОВЕСИТЬ СОБИРАЮТСЯ СЫТОГО СВЯЩЕННИКАЧЕРТА В РЯСЕ, УКРАДЕННОЙ ИЗ ОБКУРЕННОЙ ЛАДАНОМ ЦЕРКВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #744 2 января 2014 бля, дайте цыганам ссылку гаспара, кони заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #745 2 января 2014 ребят, я не дефаю никак наника, но все же давайте не сливать в 1 день кого тоА в начале игры Nas7yЧЕ КАК ДВИГАЕШЬСЯ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #746 2 января 2014 (изменено) синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игрой Изменено 2 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #747 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер члена - да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #748 2 января 2014 Пришёл Синус, и стало тесно Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #749 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер пуза - да. пофиксел, шоб реалистичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #750 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройЯ вообще-то здесь, какой конкретики от меня хочешь?Я пока не чекнул никого братан, вот я тебе конкретно указал, что когда речь идет о наника ТО ДАВАЙТЕ НИКОГО НЕ СЛИВАТЬ, А НА ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЕ НА НЕСТИ НАХУЙ ПО ЕБАЛУ, ЧТОБЫ ЗНАЛ, СУКА УШАСТАЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #751 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер члена - да.ебать ты остряк, парень в короне твой герой?, у него как ты помнишь тоже не вставал, и он все время думал о том как кому то засадить, у тебя тоже только с размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #752 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #754 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройЯ вообще-то здесь, какой конкретики от меня хочешь?Я пока не чекнул никого братан, вот я тебе конкретно указал, что когда речь идет о наника ТО ДАВАЙТЕ НИКОГО НЕ СЛИВАТЬ, А НА ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЕ НА НЕСТИ НАХУЙ ПО ЕБАЛУ, ЧТОБЫ ЗНАЛ, СУКА УШАСТАЯ.нести нахуй по ебалу? расшифруй свой бред нормальным языком плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #755 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер члена - да.ебать ты остряк, парень в короне твой герой?, у него как ты помнишь тоже не вставал, и он все время думал о том как кому то засадить, у тебя тоже только с размером? а чо про моего героя расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #756 2 января 2014 Синус себе такого даже на невыгоняемом не позволял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #757 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер члена - да.ебать ты остряк, парень в короне твой герой?, у него как ты помнишь тоже не вставал, и он все время думал о том как кому то засадить, у тебя тоже только с размером?А еще он в конце оказался ебанутым который одевал парик и шел ебатся с мужиками, еще и повесился.ЭПЕЕЕЕК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #758 2 января 2014 синус, ну что же ты настрочил пару постов, ге сказал какую то хуйню, никакой конкретики, и после съебался, хотя у меня, как и у тебя вызывает подозрение нэсти своей игройДавай конкретику, что конкретно у тебя вызвало подозрения уже на пятой странице.а чем тебе не нравится предложение никого не сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 2 января 2014 Джони, хочешь немного конкретики.Мой хуй - 22 см, твой хуй - 10 см.Конкретика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #760 2 января 2014 ты знаешь синус, 5 к постов не дает тебе право называть меня мальцом, но это похуй, ты так и не ответил на мой пост, конкретно напиши, где ты видишь мою черную игру, и я тебе постараюсь адекватно ответитьПосты - нет, размер члена - да.ебать ты остряк, парень в короне твой герой?, у него как ты помнишь тоже не вставал, и он все время думал о том как кому то засадить, у тебя тоже только с размером?А еще он в конце оказался ебанутым который одевал парик и шел ебатся с мужиками, еще и повесился.ЭПЕЕЕЕК.мне фильм тоже понравился, достаточно забавный Джони, хочешь немного конкретики.Мой хуй - 22 см, твой хуй - 10 см.Конкретика. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение