Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

но если, конечно, хеко маф, то это был эпический зашквар, может хеко решил подефать наника, я хз, может они в 1 конфе

если ты дефаешь наника (как сам мне сказал) то какой смысл от этого поста?

наник у тебя мирный же, нет?

Поделиться сообщением

Кстати, насчет лига.

Я тут его засчитал в красных, а эта сука такое вымочила.

Агрессирует на мою двойку(ДВОЙКА ОТ СИНУСА, НЕВЕРОЯТНО), и якобы надуманные вычисления.

Ну в принципе можно рассмотреть две стороны этого вопроса, с одной стороны он решил проверить меня как красный ну типо такое продавливание, как я отреагирую, я такой сразу в ответочку стену хуяк, получается мж, вот такая вот шелуха и лиг сливается, имхо на мж он бы продолжил говорить.

А тут нечто более похожее на попытку продавить кого-то из якобы противоположной конфы, вообщем на заметку поцаны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ох джони, джони, в тебе столько рвения и прыти, но ты сначала согласился с черным лехой, щас с не менее мутным хекой. Эх

Поделиться сообщением

По жизни я гуманист.

Дружить будем?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Пока будем.

Насчет лига не беспокойся кстати, его должны чекать вместе с хекой. И если там маф то парень выпрыгнет с этой инфой и на второй день (чего я не одобряю, но это крупная рыба и раннее вскрытие необратимо)

Поделиться сообщением

но если, конечно, хеко маф, то это был эпический зашквар, может хеко решил подефать наника, я хз, может они в 1 конфе

если ты дефаешь наника (как сам мне сказал) то какой смысл от этого поста?

наник у тебя мирный же, нет?

я уже в з раз наверно говорю, что наник у меня не факт что мирный, может он и рольный, просто если мы сольем мирного в 1 день, то мафии от этого только легче, в результате, на 2 день нет 3 или двух мирных в зависимости от конфы, это если мы сливаем наника, а если он маф, то мы не сольем его, ну сделает он свое дело, чекнут его и сольют во 2 день, в результате 1 или 2 мирных трупы, что вско лучше, + у нас есть возможность принять техх кто дефал наника, я уже говорил, что я его не дефаю, я предлагаю действовать рационально.

Поделиться сообщением

когда ночь то будет?

Когда упадем.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ох джони, джони, в тебе столько рвения и прыти, но ты сначала согласился с черным лехой, щас с не менее мутным хекой. Эх

ты видел когда я написал, что играю с лехой?, наверно на странице 2 или 3, тогда на него вообще не гнали еще, если я с ним в конфе, то смысл мне писать что я с ним играю? тепер про хеко, почему он мутный? потому что старичок или что, там же вроде гсч стоит, здесь еще столько инактивов сидит, может хеко вообще цири или мж ( я не утверждаю, просто предполагаю), для меня хеко пока не мутный, просто он на данный момент мыслит в том же направлении, что и я, насколько я понял из его слов

Поделиться сообщением

кароче почитал наника и пришел к выводу

наник

Поделиться сообщением

наник

обьяни почему, просто чтобы я дальше по тому же критерию мог судить

блять ладно, я наверно спать

Поделиться сообщением

наник

ну из того что я читал какие то совершенно бесполезные посты от него

подозрения фейспалма - тот в начале вообще мало что пишет обычно и его аргумент (тот пишет бесмыслезные посты как и наник на мафии) - полный бред

но вот сам данный аргумент и говорит - наник мафия, ибо сейчас у него идут бессмысленные посты без конкретики (вот за этот пост в котором он пишет что он мафия по его же аргументам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187231&st=200&p=12576932&&do=findComment&comment=12576932)

также рандомные ники какие то у него все время, http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187231&st=520&p=12577708&&do=findComment&comment=12577708 потом вдруг появляется нести с какой то теорией от мвп, но где тогда ску? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187231&st=380&p=12577378&&do=findComment&comment=12577378

не особо думаю что наник на мирном так на похуй играет в первой же игре хз

Поделиться сообщением

наник

третьего не дано, братан(

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=WG7rZum7A7M

Всем спокойной ночи.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

также игра с мосяном - что за бред то?

он на мирном мосяна всегда подозревает и помню только одну игру после шипа где он мафией был где так же мол Я УЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮ МОСЯНА

ПРОСТО ТАК

не думаю что его на мирном как то сильно будет волновать что о нем мосян думает, если тот ничего мирного не показал и не сделал и он будет его подозревать

кароче хз все что наник писал за этот день не тянет на мирного наника, начиная от подозрений заканчивая его реакциями на голоса и поведением в топике

Поделиться сообщением

наник

ну из того что я читал какие то совершенно бесполезные посты от него

подозрения фейспалма - тот в начале вообще мало что пишет обычно и его аргумент (тот пишет бесмыслезные посты как и наник на мафии) - полный бред

но вот сам данный аргумент и говорит - наник мафия, ибо сейчас у него идут бессмысленные посты без конкретики (вот за этот пост в котором он пишет что он мафия по его же аргументам http://prodota.ru/fo...)

также рандомные ники какие то у него все время, http://prodota.ru/fo... потом вдруг появляется нести с какой то теорией от мвп, но где тогда ску? http://prodota.ru/fo...

не особо думаю что наник на мирном так на похуй играет в первой же игре хз

по поводу 2 поста, там же вроде лиг просил написать свою самую умную мысль за сколько то там страниц, 1 пост да, подозрительный

Поделиться сообщением

Из того что прочитала.

Нани для меня мафия, миролюбиво и беззаботно куда-нибудь все время уходит он именно на ней. Я бы даже щас кинула единичку, не будь я с телефона.

Соответственно мне симпатичны своей позицией Стигма и Синус. Стигма мог голоснуть и не прочитав весь топан. Не вижу тут ничего такого. Оба для меня еще могут оказаться мафами, но не в конфе с арбузяном.

Нравится Джонни. Не верю, что мафия. По мне, так пишет искренне. Для меня мж, даже не нейтрал.

Не понравился Россоха своим голосом (это единичка или окончательный?), вот какой-то совсем не в тему голос.

Еще про Лобзика мысли были, но пока читала срач этих двух индивидов, уже забыла :/

Лиг как Лиг. Хз, он у меня всегда изначально красный.

Хекке буду доверять с осторожностью, вроде и схожие мнения, но на мж-то он всегда хуйню беззаботную несет.

Кататак, давайте ваши вопросы.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Можно вагину потрогаю?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Че стало с хекой? Не узнаю. Он как бы оправдался перед новичком, как бы разъяснил свой голос. Хотя после шипа играл чисто онгоингом и таблицей. Да и всё это я уже писал насчет наника, мысли в этом плане сходятся. Только вот ты уже третий раз болдишь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...