M.V.P. #981 3 января 2014 короче ебану в грамчега по чуйке, мне пора бежать, присмотритесь к нему поцызашквархотя ну как зашквар? просто я не вижу за что в грамчика кидать.он кидал в лонга, которого быстро обвинили в натянутости поста, а потом кидал в наника написав почему и довольно логично (его наблюдения правдивые, наник реально так делал, как считает грамчик) но я своими рассуждениями только распыляю все поиски, может кто такими голосами ищет мафию дохуя народу, держать все наблюдения сразу .... нужен блокнотик стигма, так чо тебе чуйка подсказывает? чёт не узнаю Хеккудаже не смотря на то, что он старается вставлять рофланычи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #982 3 января 2014 ладно уговорил мвп, я плей с тобой, ты хоть читаешь мальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 3 января 2014 все бы хорошо, но годные обоснования голосов за алибос не идут в сеттинге на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 3 января 2014 кстати о лонге все забыли так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #986 3 января 2014 Кстати, о Фейспалме все забыли, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #987 3 января 2014 кстати о конях гаспара все забыли так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #989 3 января 2014 привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мнойто есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #990 3 января 2014 чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногоо, слушай, ну так щеманика его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #991 3 января 2014 Кстати, о Фейспалме все забыли, так-то.фейспалм под протекцией мафии (вася сказал). потому что он херово вычисляет мафию и выгоден им как никто другой. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #992 3 января 2014 Кстати, о Фейспалме все забыли, так-то.фейспалм под протекцией мафии (вася сказал). потому что он херово вычисляет мафию и выгоден им как никто другой.вообще-то, этот вася такой игрок, который будучи мж при вскрытом 100%ом активе в топике(который вышел из астрала и назвал 4 ника, 3 из которых мафия) докидывает ЗА конфой мафии прямо из этого списка а фейспалм это тот, кто не доверяет собственной аналитике и ссытся кидать финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 3 января 2014 я хуй знает кто мафия короче и блочить буду хуй знает когоно на случай если убьют - напишу блок до ночи(а мож и не напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #994 3 января 2014 корочи, иди нахуй к ночичото ты для любой фракции хуево плей 8( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #996 3 января 2014 чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногоо, слушай, ну так щеманика егоза то что я считаю его мафией по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 3 января 2014 я хуй знает кто мафия короче и блочить буду хуй знает когоно на случай если убьют - напишу блок до ночи(а мож и не напишу)ты ебу дал блять?блочу лига пацантре - пропуск - лиг мж умер днемнорм перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 3 января 2014 я хуй знает кто мафия короче и блочить буду хуй знает когоно на случай если убьют - напишу блок до ночи(а мож и не напишу)как вася сделай еще(если ты актив канеш) (гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение