Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

вообще-то, этот вася такой игрок, который будучи мж при вскрытом 100%ом активе в топике(который вышел из астрала и назвал 4 ника, 3 из которых мафия) докидывает ЗА конфой мафии прямо из этого списка :lol::pray:

ну тренер верил в кержакова и я в васю верю

хотя не то чтобы верю, просто у меня такое чувство что он часто в самом начале катки отлетает. че-т жалко, может поэтому не может раскрыться по полной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМ

на кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?

теперь блоки свои в топик говорить намерен

сделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лига

вот так лучше будет

Поделиться сообщением

(изменено)

чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?

а я бы синуса какого слил

но лучше еще щеману немного

о, слушай, ну так щеманика его

за то что я считаю его мафией :dunno:

по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профит

по моей теории это первый день, и любой может съехать в первый день на то что это первый день(т-ия). не более.а вот в последующие дни можно либо писать по игре, либо ссылаться на "обоснованный" инактив.

А по твоей логике можно на любого обращать внимание, у кого неоднозначные посты в первый день. вообще бред, таких более чем львиная доля...

ты либо меня подловить на чем-то хотел, либо зашкварился. так о чем ты? ну и, так по чуйке ты его, или подозрения вызвали сообщения?

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Дед твой чекер

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я хуй знает кто мафия короче и блочить буду хуй знает кого

но на случай если убьют - напишу блок до ночи

(а мож и не напишу)

че это за хуйня?

Поделиться сообщением

наник я уже стреманул, что моя теория не работает, когда ты пошел спать и не стал дефаться

че кстати насчет гаспара и редакта? пох?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вообще-то, этот вася такой игрок, который будучи мж при вскрытом 100%ом активе в топике(который вышел из астрала и назвал 4 ника, 3 из которых мафия) докидывает ЗА конфой мафии прямо из этого списка :lol::pray:

ну тренер верил в кержакова и я в васю верю

хотя не то чтобы верю, просто у меня такое чувство что он часто в самом начале катки отлетает. че-т жалко, может поэтому не может раскрыться по полной

это был чуть ли не лейт стадия игры )

ну васька как ворвался(была игра до той, которую я описал) показал себя хорошо, но потом самоуверенность его подкосила

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабся

Поделиться сообщением

чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?

по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профит

по моей теории это первый день, и любой может съехать в первый день на то что это первый день(т-ия). не более.а вот в последующие дни можно либо писать по игре, либо ссылаться на "обоснованный" инактив.

А по твоей логике можно на любого обращать внимание, у кого неоднозначные посты в первый день. вообще бред, таких более чем львиная доля...

ты либо меня подловить на чем-то хотел, либо зашкварился. так о чем ты? ну и, так по чуйке ты его, или подозрения вызвали сообщения?

хуйню сморозил

не на любого, а на того с кем что-то не так и я это чувствую

хз что ты несешь про последующие дни, сейчас первый день и я считаю что лонг мафия, можешь считать что 'потому что гладиолус', или что "у него неоднозначные посты да тут у всех так"

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

наник я уже стреманул, что моя теория не работает, когда ты пошел спать и не стал дефаться

мошнишь молнию?

так то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

мошнишь молнию?

да я хз че там за роль, да мошню наверн

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Мошнилка не выросла еще.

Поделиться сообщением

молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно )

Поделиться сообщением

наник же актив, ты читаешь?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

тебе похуй что наник активом вскрылся?

Поделиться сообщением

лжевскрытие однозначно

ну хоть конфу спалил его, теперь точно отлетает

Поделиться сообщением

докидываем за грамчегом

Поделиться сообщением

хуйню сморозил

не на любого, а на того с кем что-то не так и я это чувствую

хз что ты несешь про последующие дни, сейчас первый день и я считаю что лонг мафия, можешь считать что 'потому что гладиолус', или что "у него неоднозначные посты да тут у всех так"

блять, это называется "по чуйке", как можно обсуждать подозрения по чуйке? никак, поэтому я тебя и спросил

А на счет любого, да, блять, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЧУЙКА вполне можно записать половину топана. какая это хуйня?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМ

на кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?

теперь блоки свои в топик говорить намерен

сделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лига

вот так лучше будет

ну с такими раскладами мы даже в монако поиграем :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...