Lorde - Sober ll #1001 3 января 2014 вообще-то, этот вася такой игрок, который будучи мж при вскрытом 100%ом активе в топике(который вышел из астрала и назвал 4 ника, 3 из которых мафия) докидывает ЗА конфой мафии прямо из этого списка ну тренер верил в кержакова и я в васю верюхотя не то чтобы верю, просто у меня такое чувство что он часто в самом начале катки отлетает. че-т жалко, может поэтому не может раскрыться по полной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1002 3 января 2014 ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМна кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?теперь блоки свои в топик говорить намеренсделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лигавот так лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1003 3 января 2014 (изменено) чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногоо, слушай, ну так щеманика егоза то что я считаю его мафией по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профитпо моей теории это первый день, и любой может съехать в первый день на то что это первый день(т-ия). не более.а вот в последующие дни можно либо писать по игре, либо ссылаться на "обоснованный" инактив.А по твоей логике можно на любого обращать внимание, у кого неоднозначные посты в первый день. вообще бред, таких более чем львиная доля... ты либо меня подловить на чем-то хотел, либо зашкварился. так о чем ты? ну и, так по чуйке ты его, или подозрения вызвали сообщения? Изменено 3 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1005 3 января 2014 я хуй знает кто мафия короче и блочить буду хуй знает когоно на случай если убьют - напишу блок до ночи(а мож и не напишу)че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1006 3 января 2014 наник я уже стреманул, что моя теория не работает, когда ты пошел спать и не стал дефатьсяче кстати насчет гаспара и редакта? пох? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1007 3 января 2014 вообще-то, этот вася такой игрок, который будучи мж при вскрытом 100%ом активе в топике(который вышел из астрала и назвал 4 ника, 3 из которых мафия) докидывает ЗА конфой мафии прямо из этого списка ну тренер верил в кержакова и я в васю верюхотя не то чтобы верю, просто у меня такое чувство что он часто в самом начале катки отлетает. че-т жалко, может поэтому не может раскрыться по полнойэто был чуть ли не лейт стадия игры )ну васька как ворвался(была игра до той, которую я описал) показал себя хорошо, но потом самоуверенность его подкосила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1008 3 января 2014 гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 3 января 2014 чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногоо, слушай, ну так щеманика егоза то что я считаю его мафией по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профитпо моей теории это первый день, и любой может съехать в первый день на то что это первый день(т-ия). не более.а вот в последующие дни можно либо писать по игре, либо ссылаться на "обоснованный" инактив.А по твоей логике можно на любого обращать внимание, у кого неоднозначные посты в первый день. вообще бред, таких более чем львиная доля... ты либо меня подловить на чем-то хотел, либо зашкварился. так о чем ты? ну и, так по чуйке ты его, или подозрения вызвали сообщения?хуйню сморозилне на любого, а на того с кем что-то не так и я это чувствуюхз что ты несешь про последующие дни, сейчас первый день и я считаю что лонг мафия, можешь считать что 'потому что гладиолус', или что "у него неоднозначные посты да тут у всех так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1010 3 января 2014 наник я уже стреманул, что моя теория не работает, когда ты пошел спать и не стал дефатьсяче кстати насчет гаспара и редакта? пох?мошнишь молнию?гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабсятак то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1011 3 января 2014 наник я уже стреманул, что моя теория не работает, когда ты пошел спать и не стал дефатьсяче кстати насчет гаспара и редакта? пох?мошнишь молнию?да я хз че там за роль, да мошню наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1013 3 января 2014 гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабсятак то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1014 3 января 2014 гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабсятак то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно )наник же актив, ты читаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1015 3 января 2014 гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабсятак то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно )тебе похуй что наник активом вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1016 3 января 2014 лжевскрытие однозначно ну хоть конфу спалил его, теперь точно отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1018 3 января 2014 чо лонг, у него неоднозначные посты пока, просто бесцветный, пока более конкретного ен напишет. фейспалм, так за что ты прижать хочешь лонга?а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немногоо, слушай, ну так щеманика егоза то что я считаю его мафией по твоей теории он до конца игры может ничего конкретного не писать в общем то и профитпо моей теории это первый день, и любой может съехать в первый день на то что это первый день(т-ия). не более.а вот в последующие дни можно либо писать по игре, либо ссылаться на "обоснованный" инактив.А по твоей логике можно на любого обращать внимание, у кого неоднозначные посты в первый день. вообще бред, таких более чем львиная доля... ты либо меня подловить на чем-то хотел, либо зашкварился. так о чем ты? ну и, так по чуйке ты его, или подозрения вызвали сообщения?хуйню сморозилне на любого, а на того с кем что-то не так и я это чувствуюхз что ты несешь про последующие дни, сейчас первый день и я считаю что лонг мафия, можешь считать что 'потому что гладиолус', или что "у него неоднозначные посты да тут у всех так" блять, это называется "по чуйке", как можно обсуждать подозрения по чуйке? никак, поэтому я тебя и спросил А на счет любого, да, блять, ЕСЛИ ЭТО НЕ ЧУЙКА вполне можно записать половину топана. какая это хуйня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1019 3 января 2014 если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1020 3 января 2014 ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМна кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?теперь блоки свои в топик говорить намеренсделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лигавот так лучше будетну с такими раскладами мы даже в монако поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение