Gram4eg #1041 3 января 2014 хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж?да вообще похуй кто вин но я мжпросто в игре никак не одна мафия наник осталась а целых 10 злоролей, да и две конфы - что явно уменьшает шансы наника выжить если он мафияминус кил от мафии в наника - дополнительно живой мирный по ночным ходамв чем проблема выгонять другого?я не понимаю неужели это не ясно чтоле?ясно то оно ясно, просто ты мне сейчас напонимаешь себя в первую мою игру в мафию, такой активный весь и пишет гладко и вроде бы и координирует осмысленно, но я с тобой плей не буду пока сорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1042 3 января 2014 Не верю вскрытию наника. Делает паренек всё как по учебникам, слишком наиграно. Хотя хуй его знает и грамчик если в меня голос ебанет то тоже мафия короч, потомуш где-то там намекал что я мж!я тебе ничем не намекал, а лишь сказал что ты опять как уебок записываешь в мжари тех кто тебя гнобит и тем самым хочешь абстрагироваться от этого давления якобы ища мафию. До этого у грамчега было 7 ( СЕМЬ) постов, неужели на активе стоило бы настолько безалаберно дефаться, что слабо стало почитать 7 постов грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1043 3 января 2014 чет дх неадекват какой-то или мне кажется. ДЖАРЕДОК ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1044 3 января 2014 чет дх всех моих мж мафией назвал, думаю дх - мафияда вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1045 3 января 2014 кто такой дх блеать?диксон чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1047 3 января 2014 (изменено) дхвконфеарбуза DH, кем бы ты ни был, поясняю, некоторые твои выводы диссонируют с твоими доводами и в тебя топан сагрится Изменено 3 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 3 января 2014 дхвконфеарбуза DH, кем бы ты ни был, поясняю, твои выводы диссонируют с твоими доводами и в тебя топан сагритсяпоясни лучше в каком месте они расходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1052 3 января 2014 хаха МВП умрет ночью как соточный мж аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1054 3 января 2014 делаю вид, что я настоящий блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1055 3 января 2014 нанитта, валенсийская прачка с молочно-розовой кожей и руками дровосека, безвольно отдает свою жизнь на благо республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1057 3 января 2014 Вопсчем моим топ кандидатом пока является грамчег, потому что мне нихуя не нравится его 100%ная уверенность в мафиозности наникаНе нравились ску, который в начале прыгал от одного к другому, был турбоактивен и цеплялся за каждую хреньИ Насти который был слишком серьезен и настроен на поиск мафии, но я не в курсе как они играют поэтому ещё присмотрюсьНе нравится джони12 с его давайте не будем никого сливать и мж не будет рандомно голосовать в первый день, но это видимо можно списать на первую игруНе узнаю хекко и лигаПока покраснее для меня мвпграмчек изначально, ооочень давно (вчера) аргументировал почему не нравится ему наник(еще до голоса)ску- ладно, твое мнение можно списать на неопытность? (какая игра у дх это )нести - что? нести выражал агрессию, но мафию нихуя не искал, кидал обвинения и не делал выводовджони12 - этот тоже вполне красно пишет, а тут его нейтральная позиция кажется тебе чернойхекко и лиг - хеккан типо играет на город (тут за 1 день не разобраться), а лиг стандартный пиздец чет, логика не ясна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 3 января 2014 джони12 - этот тоже вполне красно пишет, а тут его нейтральная позиция кажется тебе черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1060 3 января 2014 чет думал, что реакция общественности поинтереснее будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение