M.V.P. #1061 3 января 2014 нанитта, валенсийская прачка с молочно-розовой кожей и руками дровосека, безвольно отдает свою жизнь на благо республикинас7и77а, денди щеголяющий подвешенным языком, тарахтит на базаре ни о чем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1064 3 января 2014 россоха, закат. занавес. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1065 3 января 2014 слышь наник, давай договоримся, если вдруг ты не блокер, то твоя конфа на меня вообще абилки не юзает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1066 3 января 2014 Вопсчем моим топ кандидатом пока является грамчег, потому что мне нихуя не нравится его 100%ная уверенность в мафиозности наникаНе нравились ску, который в начале прыгал от одного к другому, был турбоактивен и цеплялся за каждую хреньИ Насти который был слишком серьезен и настроен на поиск мафии, но я не в курсе как они играют поэтому ещё присмотрюсьНе нравится джони12 с его давайте не будем никого сливать и мж не будет рандомно голосовать в первый день, но это видимо можно списать на первую игруНе узнаю хекко и лигаПока покраснее для меня мвпграмчек изначально, ооочень давно (вчера) аргументировал почему не нравится ему наник(еще до голоса)ску- ладно, твое мнение можно списать на неопытность? (какая игра у дх это )нести - что? нести выражал агрессию, но мафию нихуя не искал, кидал обвинения и не делал выводовджони12 - этот тоже вполне красно пишет, а тут его нейтральная позиция кажется тебе чернойхекко и лиг - хеккан типо играет на город (тут за 1 день не разобраться), а лиг стандартный пиздец чет, логика не ясна ну какую агрессию, хоспадипорофлили просто немного, пофлудили, пока топан почивалв целом, в тебя кинул голоселлу, чтобы просто разогреть - посмотреть чо да кака в наника, потому что ебать в наника!и все в него кинули по одной и той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1067 3 января 2014 россоха, закат. занавес. пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1069 3 января 2014 перед ночью перекину тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1071 3 января 2014 лиг в конфе с наникомчет спалились как лашары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 3 января 2014 и предлагаю уже решить, сколько дней дать поиграть дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1073 3 января 2014 откуда у Джонибоя столько постов?про что они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1074 3 января 2014 че-то господин РФ пиздец на всех ролях запотевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1075 3 января 2014 нанитта, валенсийская прачка с молочно-розовой кожей и руками дровосека, безвольно отдает свою жизнь на благо республикинас7и77а, денди щеголяющий подвешенным языком, тарахтит на базаре ни о чем а что еще на базаре делать, когда все свои деньги, выделенные мне добродушной женушкой на сегодня, уже потрачены? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1076 3 января 2014 и предлагаю уже решить, сколько дней дать поиграть дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1077 3 января 2014 и предлагаю уже решить, сколько дней дать поиграть дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1079 3 января 2014 откуда у Джонибоя столько постов?про что они?в среднем про этоможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1080 3 января 2014 ладно играю еще и с хекканом, вырвал мою мыслю сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение