M.V.P. #1081 3 января 2014 нести, игра покажет, тарахтел ты от безделия в первый день, или что-то другое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1082 3 января 2014 удачи мжам золотой лиги в первой катке 2014 года! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1083 3 января 2014 Вопсчем моим топ кандидатом пока является грамчег, потому что мне нихуя не нравится его 100%ная уверенность в мафиозности наникаНе нравились ску, который в начале прыгал от одного к другому, был турбоактивен и цеплялся за каждую хреньИ Насти который был слишком серьезен и настроен на поиск мафии, но я не в курсе как они играют поэтому ещё присмотрюсьНе нравится джони12 с его давайте не будем никого сливать и мж не будет рандомно голосовать в первый день, но это видимо можно списать на первую игруНе узнаю хекко и лигаПока покраснее для меня мвпграмчек изначально, ооочень давно (вчера) аргументировал почему не нравится ему наник(еще до голоса)ску- ладно, твое мнение можно списать на неопытность? (какая игра у дх это )нести - что? нести выражал агрессию, но мафию нихуя не искал, кидал обвинения и не делал выводовджони12 - этот тоже вполне красно пишет, а тут его нейтральная позиция кажется тебе чернойхекко и лиг - хеккан типо играет на город (тут за 1 день не разобраться), а лиг стандартный пиздец чет, логика не ясналадно грамчик аргументировал почему не нравится наник, но НАНИК МАФИЯ МАФИЯ НАНИК СЕДНЯ НАНИК ЗАВТРА ЕЩЕ КТО ТО ТАМ НАНИК СТОПРОЦЕНТНАЯ МАФИЯ это по мне не очень мжшная позиция, упороться в одном и не очень смотреть на остальных довольно удобно на мафииПро джони повторюсь я бы сказал что он дурочка отыгрывает, если б это не была его первая игра Хекко тем и удивляет, что в первый день сразу играет на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1085 3 января 2014 дх не умеет в многоходовкии да я уже научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1087 3 января 2014 хеккан не удивляет, он топ 1 мафии на пд если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1088 3 января 2014 откуда у Джонибоя столько постов?про что они?в среднем про этоможет ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдпереворачивай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1089 3 января 2014 удачи мжам золотой лиги в первой катке 2014 года!спасибо, когда вести будешь епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1090 3 января 2014 удачи мжам золотой лиги в первой катке 2014 года!хочешь табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1091 3 января 2014 думаю в сеттинге хекко цвета мочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1092 3 января 2014 рольный наник, поиграй плз. от меня ты не выслушивал негодований в свой адрес, но ты все так и не играешьофк, таких пол топана, но все же 8( если нет, то я пойду в доту играть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1093 3 января 2014 думаю что дх и лобзик - мафии а блочить надо россохупоиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1094 3 января 2014 подкину болд и пойду в доту играть, как-то так думаю что дх и лобзик - мафии а блочить надо россохупоиграл?как ни удивительно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 3 января 2014 думаю что дх и лобзик - мафии а блочить надо россохупоиграл?проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1096 3 января 2014 грам че аватарку поменял ваще пидар какой-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1098 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1099 3 января 2014 грам че аватарку поменял ваще пидар какой-тоты охуел чтоли ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1100 3 января 2014 думаю в сеттинге хекко цвета мочи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение