M.V.P. #1102 3 января 2014 лобзика надо надобля ну ты говоришь что флудишь, а на самом деле ты агрессивно выпадаешь.так делают либо что бы посмотреть реакцию, либо что бы отвести от себя подозренияпочему я думаю что ты не смотришь на реакцию? выводов нет, а все держать в уме, если ты половину топана агришь, не считаю возможным 8( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1103 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилив чём дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1104 3 января 2014 Ску мафия, Лешасинус много лишнего пишет. Нейтрал или мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1105 3 января 2014 ЭЛ О ЭЛ мы же с лобзаном договорились шо попиздим, когда у меня снова голоса появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1106 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилив чём делоты не плей в мафию ща, ты шутки-прибаутки вставляешь между обсуждениями других, что тебя красным не делает, ты как кошкан кароч напрягаешь ЭЛ О ЭЛ мы же с лобзаном договорились шо попиздим, когда у меня снова голоса появятсяты пинты или скуу? я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1107 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилив чём делода я забыл чо ты стигме писалну тогда я заебался, пойду поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1108 3 января 2014 Фенфир выдал свою аналитику и до завтра не появится теперь, я его знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1109 3 января 2014 стигма бтв норм пацан, ток запутался видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1110 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1111 3 января 2014 полуактивная и инактивная мафия заходит в топан и ищет другую конфубля напряжно, пойду поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1112 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1113 3 января 2014 Фенфир выдал свою аналитику и до завтра не появится теперь, я его знаю. в новый год, с новым Фенфиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1114 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилипотому что он тоже не с первого дня играть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1116 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? что это меняет конкретно для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1117 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилипотому что он тоже не с первого дня играть начинаеттак он и не играл особо, я чет пропустил?бля давайте болд кину за кем-то и со спокойной душой пойду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1118 3 января 2014 ну дх полуубедительно полуотдефил свою херовую стену. т.е. хуево отдефилDH, а лига почему ты упомянул? а лобзан и россохушка неприятное впечатление оставилипотому что он тоже не с первого дня играть начинаеттак он и не играл особо, я чет пропустил?бля давайте болд кину за кем-то и со спокойной душой пойдувчера были попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1119 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? что это меняет конкретно для тебя?отношение к твоим словам, что блять не понятного? я с вами обоими играл, и примерно знаю что вы из себя представляете, нахуй вообще такое проделывать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение